Ну, Арм...
Зачем ты опошлил "Зори" аз.-ми педиками... (( |
Не батальон, Мугабчег. По теории Дава получается минимум дивизия. |
Гей сообщество в Азербайджане открылось давно. Как раз в момент становления государства Азербайджан. Располагалось оно в селении-поселке Мяштага. Отличался он повальной как активной, так и пасивной голубезной почти всего мужского населения поселка. При этом жители поселка отличались крайней набожностью. Они чуть отставали в вере в Аллаха от житей рядом лежащего поселка Нардарам. Кстати нардаранцы и сегодня лидеры в вере именно здесь расположился центр вахабизма- мусальман-радикалом. отличительная особенность вахабитов в том что они носят бороду , но не носят трусов. Так что в Азербайджане есть даже гей селения. Сельчане двух деревень любят мяхмяри чай с пахлавой и ходить друг к другу в гости отведать сладости у соседей. |
ГейдарГеи плодяться ускоренно. Вот бакинских свингеров похоже поприжали.
Сайт не работает((((((((( |
А это кто? Это которые жрут свинину тайком от властей?
|
И свинину жрут и женами в коллективе меняются)))))))))) |
Где у этого сайта кнопа ВХОД?)))
|
Чае при Жаре жми на кнопку) свингеры. она подчеркнута, вай ты анамот какой |
Вообще то голые геи впереди наступающего войска отличная идея. Никто из задних рядов наступающих не уклонится от наступления. Даааа, надо наших предупредить о секретном оружии противника ."Воодушпопа" так называется оно основано на древнем инстинкте азыхконтропа.- если видишь -догони и используй . |
Ничо ни анамот! Он решил картликов под тот же каток запустить. |
нет.. все же стоит спецраздел для похабщины выделить.
|
Не знаю имею ли я право однако поддерживаю эту инициативу. И даже готов поддержать боллее радикальное отношение к похабщине- полное её искоренение со страниц миацума. |
вот только возможно ли это. ходить за каждым юзером, и ЛСки посылать мне не охота.
|
В общем, не знаю.
С одной стороны интересно, как вообще "развивается" (подумала и добавила кавычки) общество в соседних странах, а с другой, многовато порнухи получается. (блин, и лезгины не могут в этих условиях воспользоваться и стереть тюркский элемент) |
если сможешь - памятник установим похабщина, наезды на новичков и ура-патриотизм - эти три вещи реально являются бичом миацума. если их искоренить, то ресурсу цены не будет. |
может клин клином вышибать. шутить исключительно про пидарасов и в каждый пост встраивать ругательства.
реально сделать сливной раздел куда можно сливать агрессию и пошлые шутки, демонстрировать свою неприязнь и возмущение по тому или иному поводу. |
Я сам где то такой. наезды на новичков, ура- квасной патриотизм- это и мои "недостатки", хотя я сомневаюсь недостатки ли. |
ну дык все мы такие. форум - это наше сознание и подсознание, выраженное в буквах.
но надо что-то делать. в разделе "информ-войны" ведь не пошлит же никто |
Спокойнее стало . особено в присуствии. Эгоизм вылезает - не один я такой. Хотя здесь я таким быть не могу- сам новенький. Но науку все же усек. |
тему читают:
, , , ,