# 44077
Ну, Арм...
Зачем ты опошлил "Зори" аз.-ми педиками... ((
# 44093
Цитата(Mugab @ 19.11.2007, 12:58)

Хаи сейчас у меня времени нет. popcorm2.gif Короче говоря, мы первыми пошлём на фронт геев, пусть служат Родине, хоть будет польза от них lol.gif ; будет отдельный батальон геев, счастье на природе.
а кто удтверждает, что патриотизм (даже национализм) и сексуальная ориентация несовместимы, а?? Если будет надобность, будут презирать всё армянское, даже армянских геев beach.gif

Не батальон, Мугабчег. По теории Дава получается минимум дивизия. smile263.gif
# 44182
Цитата(Ман @ 19.11.2007, 21:45)

Цитата(Mugab @ 19.11.2007, 12:58)

Хаи сейчас у меня времени нет. popcorm2.gif Короче говоря, мы первыми пошлём на фронт геев, пусть служат Родине, хоть будет польза от них lol.gif ; будет отдельный батальон геев, счастье на природе.
а кто удтверждает, что патриотизм (даже национализм) и сексуальная ориентация несовместимы, а?? Если будет надобность, будут презирать всё армянское, даже армянских геев beach.gif

Не батальон, Мугабчег. По теории Дава получается минимум дивизия. smile263.gif

Гей сообщество в Азербайджане открылось давно. Как раз в момент становления государства Азербайджан. Располагалось оно в селении-поселке Мяштага. Отличался он повальной как активной, так и пасивной голубезной почти всего мужского населения поселка. При этом жители поселка отличались крайней набожностью. Они чуть отставали в вере в Аллаха от житей рядом лежащего поселка Нардарам. Кстати нардаранцы и сегодня лидеры в вере именно здесь расположился центр вахабизма- мусальман-радикалом. отличительная особенность вахабитов в том что они носят бороду , но не носят трусов. Так что в Азербайджане есть даже гей селения. Сельчане двух деревень любят мяхмяри чай с пахлавой и ходить друг к другу в гости отведать сладости у соседей.
# 44185
ГейдарГеи плодяться ускоренно. Вот бакинских свингеров похоже поприжали.
Сайт не работает(((((((((

# 44202
А это кто? Это которые жрут свинину тайком от властей? blush.gif
# 44205
# 44220
Цитата(Таронеци @ 20.11.2007, 21:50)

А это кто? Это которые жрут свинину тайком от властей? blush.gif

И свинину жрут и женами в коллективе меняются))))))))))
# 44221
# 44224
Цитата(ASALA @ 20.11.2007, 23:49)

Где у этого сайта кнопа ВХОД?)))

Чае при Жаре жми на кнопкуsmile.gif)

свингеры. она подчеркнута, вай ты анамот какой tatice_06.gif smile3.gif
# 44234

Вообще то голые геи впереди наступающего войска отличная идея. Никто из задних рядов наступающих не уклонится от наступления. Даааа, надо наших предупредить о секретном оружии противника ."Воодушпопа" так называется оно основано на древнем инстинкте азыхконтропа.- если видишь -догони и используй .
# 44239
Цитата(Айвар @ 20.11.2007, 23:57)

Цитата(ASALA @ 20.11.2007, 23:49)

Где у этого сайта кнопа ВХОД?)))

Чае при Жаре жми на кнопкуsmile.gif)

свингеры. она подчеркнута, вай ты анамот какой tatice_06.gif smile3.gif

Ничо ни анамот! Он решил картликов под тот же каток запустить. ph34r.gif
# 44245
нет.. все же стоит спецраздел для похабщины выделить.
# 44250
Цитата(Arm @ 21.11.2007, 1:42)

Не знаю имею ли я право однако поддерживаю эту инициативу. И даже готов поддержать боллее радикальное отношение к похабщине- полное её искоренение со страниц миацума.
# 44253
вот только возможно ли это. ходить за каждым юзером, и ЛСки посылать мне не охота.
# 44254
В общем, не знаю.
С одной стороны интересно, как вообще "развивается" (подумала и добавила кавычки) общество в соседних странах, а с другой, многовато порнухи получается.

(блин, и лезгины не могут в этих условиях воспользоваться и стереть тюркский элемент)
# 44258
Цитата(kibrit @ 21.11.2007, 0:51)

Не знаю имею ли я право однако поддерживаю эту инициативу. И даже готов поддержать боллее радикальное отношение к похабщине- полное её искоренение со страниц миацума.

если сможешь - памятник установим
похабщина, наезды на новичков и ура-патриотизм - эти три вещи реально являются бичом миацума. если их искоренить, то ресурсу цены не будет.
# 44261
может клин клином вышибать. шутить исключительно про пидарасов и в каждый пост встраивать ругательства.

реально сделать сливной раздел куда можно сливать агрессию и пошлые шутки, демонстрировать свою неприязнь и возмущение по тому или иному поводу.
# 44262
Цитата(Dav @ 21.11.2007, 2:01)

Цитата(kibrit @ 21.11.2007, 0:51)

если сможешь - памятник установим
похабщина, наезды на новичков и ура-патриотизм - эти три вещи реально являются бичом миацума. если их искоренить, то ресурсу цены не будет.

Я сам где то такой. наезды на новичков, ура- квасной патриотизм- это и мои "недостатки", хотя я сомневаюсь недостатки ли.
# 44263
ну дык все мы такие. форум - это наше сознание и подсознание, выраженное в буквах.
но надо что-то делать. в разделе "информ-войны" ведь не пошлит же никто
# 44266
Цитата(Dav @ 21.11.2007, 2:10)

ну дык все мы такие. форум - это наше сознание и подсознание, выраженное в буквах.
но надо что-то делать. в разделе "информ-войны" ведь не пошлит же никто

Спокойнее стало . особено в присуствии. Эгоизм вылезает - не один я такой. Хотя здесь я таким быть не могу- сам новенький. Но науку все же усек.
тему читают: , , , ,