|
|
|
4+3+14+20=41
|
|
Цитата(Ман @ 22.11.2007, 23:48) 4+3+14+20=41
Нет мне пока гораздо меньше. Дело в том уважаемый если я не ошибаюсь земеля- я написал около 20 лет ЧИСЛЮСЬ в Армении. Это означает что я мог жить в другом месте.
|
|
Цитата(celtic @ 22.11.2007, 23:42) Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 22:38) Долго - не знаю сколько. Например в Таллине я жил 4 года. В Твери( Калинин)-3 года,в Баку-14 лет. В Армении числюсь скоро 20 лет.
А девушка та очень активна и Вы наверняка её знаете.
Нет я не знаю эту девушку. Понимаете у вас все же о Европе весьма поверхностное представление. Здесь все основано на консерватизме и традициях. И она живет только своими мозгами и еще их может навязать при случае. Уж поверьте. Я еще мало здесь живу но уже многое понимаю.
Я вот этот Ваш европейский консерватизм не понимаю. Не могли бы Вы меня просветить. К примеру парад геев в европе издавна с самого появления на карте европейских государст или это исключение из консерватизма и обычаев европейцев???? Заплати европейской стране( не обязательно деньгами) и она вмиг решит что если не будет американских ракет ПРО Иран и КНДР вмиг её разнесут несуществующими ракетами. Традиция- вера в сказки- бабайки - страшилки , Счас Ирану, прямо нечего делать как пулять в Вас миллионами. А ведь строите оборону против якобы врага с юга , а приобрели противника рядом, от ракет которого не укрыться, стали пушечным мясом ,вопреки здравому смыслу , но согласно наверно в традиции в его в смысл не верить.
|
|
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 21:55) Нет мне пока гораздо меньше. Дело в том уважаемый если я не ошибаюсь земеля- я написал около 20 лет ЧИСЛЮСЬ в Армении. Это означает что я мог жить в другом месте.
|
|
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 22:58)
Я вот этот Ваш европейский консерватизм не понимаю. Не могли бы Вы меня просветить. К примеру парад геев в европе издавна с самого появления на карте европейских государст или это исключение из консерватизма и обычаев европейцев????
Ну , как объяснить что европейцы к этому относятся просто и не замороченно. Потому что они вообще этому значения не придают: голубые розовые красные относятся как причудам соотечественников. Каждый занимает свою нишу в обществе и занят своим делом. К человеку у них такое отношение что все для человека и если людям хочется см маршем пройтись - пусть идут- они же не мешают никому раз в год. Понимаете, у европейцев достаточно высокий уровень развития общества, чтобы именно так на все это смотерть , не подражать и не смаковать. Консерватизм в том что для них, как сто лет назад было принято счет в банке дом машина семья так и сейчас это принято. Принято справлять Рождество по определенным канонам, принят преемственный семейный бизнес, капитал клоторый идет из поколения в поколения, приняты праздники, принято вежливое общения между людьми, законы не изменяются бесконечно.
|
|
Цитата(Ман @ 23.11.2007, 0:00) Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 21:55) Нет мне пока гораздо меньше. Дело в том уважаемый если я не ошибаюсь земеля- я написал около 20 лет ЧИСЛЮСЬ в Армении. Это означает что я мог жить в другом месте.
Это который из них я ?
|
|
celtic, а что за пионерский галстук на твоей аватарке?
|
|
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 22:12) Цитата(Ман @ 23.11.2007, 0:00) Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 21:55) Нет мне пока гораздо меньше. Дело в том уважаемый если я не ошибаюсь земеля- я написал около 20 лет ЧИСЛЮСЬ в Армении. Это означает что я мог жить в другом месте.
Это который из них я ?
выбирай.
|
|
А Мугабчег тут не пробегал?
|
|
Цитата(Ман @ 22.11.2007, 23:14) celtic, а что за пионерский галстук на твоей аватарке?
Это титизакан выпендреж, а не галстук. Это я полезла в искать прически римлянок и там рассказывалось и показывалось, что они на своих драгоценных головах творили. Там такие конструкции- нечто. А эта ничего была, мне понравилась. Я бы в Риме Древнем себе б такую забацала точно
|
|
Цитата(celtic @ 23.11.2007, 0:11) Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 22:58)
Я вот этот Ваш европейский консерватизм не понимаю. Не могли бы Вы меня просветить. К примеру парад геев в европе издавна с самого появления на карте европейских государст или это исключение из консерватизма и обычаев европейцев????
Ну , как объяснить что европейцы к этому относятся просто и не замороченно. Потому что они вообще этому значения не придают: голубые розовые красные относятся как причудам соотечественников. Каждый занимает свою нишу в обществе и занят своим делом. К человеку у них такое отношение что все для человека и если людям хочется см маршем пройтись - пусть идут- они же не мешают никому раз в год. Понимаете, у европейцев достаточно высокий уровень развития общества, чтобы именно так на все это смотерть , не подражать и не смаковать. Консерватизм в том что для них, как сто лет назад было принято счет в банке дом машина семья так и сейчас это принято. Принято справлять Рождество по определенным канонам, принят преемственный семейный бизнес, капитал клоторый идет из поколения в поколения, приняты праздники, принято вежливое общения между людьми, законы не изменяются бесконечно.
Из вашей презентации я понял что европейцам как раз до лампочки, общество, страна, государство, нация- им главное собственное благополучие и абсолютное безразличие ко всему что не задевает личных устоев.
|
|
Цитата(celtic @ 22.11.2007, 22:21) Цитата(Ман @ 22.11.2007, 23:14) celtic, а что за пионерский галстук на твоей аватарке?
Это титизакан выпендреж, а не галстук. Это я полезла в искать прически римлянок и там рассказывалось и показывалось, что они на своих драгоценных головах творили. Там такие конструкции- нечто. А эта ничего была, мне понравилась. Я бы в Риме Древнем себе б такую забацала точно
Ааа... Титиз, титиз, байц эт астичани?
|
|
Цитата(NaaNa @ 23.11.2007, 0:16) правого выбирай ))
Неееее, Я тута новенький. Олмаз. Низя!!!!
|
|
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 23:26) Цитата(NaaNa @ 23.11.2007, 0:16) правого выбирай ))
Неееее, Я тута новенький. Олмаз. Низя!!!! быстро сориентировался )
|
|
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 23:24)
Из вашей презентации я понял что европейцам как раз до лампочки, общество, страна, государство, нация- им главное собственное благополучие и абсолютное безразличие ко всему что не задевает личных устоев.
Наоборот самое главное для них - это их родное стабильное процветающее государство. И что интересно у них правительство тоже так думает и все делает чтобы граждане жили в комфортных условиях. И в этом тоже традиционость.
|
|
Цитата(Ман @ 22.11.2007, 23:25) Ааа... Титиз, титиз, байц эт астичани?
Дук им титизутян астичане чек паткерацнум ) На чап у сахман чуни ))
|
|
Цитата(Маттах @ 23.11.2007, 0:36) МугабчеГа кстати зря обидели, он так красиво отмазывался. Теперь варитесь в собственном соку Хаи, прально олбанцы говорят что все Хаи фашисты
Трудно доступно. До этого варились в чужом соку -это понятно. А вот олбанцы это кто?
|
|
Цитата(celtic @ 22.11.2007, 23:04) Дук им титизутян астичане чек паткерацнум ) На чап у сахман чуни ))
Паткерацнум эм. У меня сестра точно такая же. Как сорока, обожает все блестящее.
|
|
Цитата(Ман @ 23.11.2007, 0:10) Цитата(celtic @ 22.11.2007, 23:04) Дук им титизутян астичане чек паткерацнум ) На чап у сахман чуни ))
Паткерацнум эм. У меня сестра точно такая же. Как сорока, обожает все блестящее.
Не я блестящее не люблю, но вот магазины одежды - это все. И причем периодически мне кажется что все надо выкинуть из шкафа и купить все новое Благо это невозможно , а то бы я два раза в одном и том же не появлялась бы ))))
|
тему читают:
, , ,
|
|
|