# 44632
# 44634
Цитата(Ман @ 22.11.2007, 23:48)

4+3+14+20=41 to_pick_ones_nose.gif

blush.gif

Нет мне пока гораздо меньше. Дело в том уважаемый если я не ошибаюсь земеля- я написал около 20 лет ЧИСЛЮСЬ в Армении. Это означает что я мог жить в другом месте.
# 44636
Цитата(celtic @ 22.11.2007, 23:42)

Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 22:38)

Долго - не знаю сколько. Например в Таллине я жил 4 года. В Твери( Калинин)-3 года,в Баку-14 лет. В Армении числюсь скоро 20 лет.

А девушка та очень активна и Вы наверняка её знаете.

Нет я не знаю эту девушку. Понимаете у вас все же о Европе весьма поверхностное представление. Здесь все основано на консерватизме и традициях. И она живет только своими мозгами и еще их может навязать при случае. Уж поверьте. Я еще мало здесь живу но уже многое понимаю.

Я вот этот Ваш европейский консерватизм не понимаю. Не могли бы Вы меня просветить. К примеру парад геев в европе издавна с самого появления на карте европейских государст или это исключение из консерватизма и обычаев европейцев????

Заплати европейской стране( не обязательно деньгами) и она вмиг решит что если не будет американских ракет ПРО Иран и КНДР вмиг её разнесут несуществующими ракетами. Традиция- вера в сказки- бабайки - страшилки , Счас Ирану, прямо нечего делать как пулять в Вас миллионами. А ведь строите оборону против якобы врага с юга , а приобрели противника рядом, от ракет которого не укрыться, стали пушечным мясом ,вопреки здравому смыслу , но согласно наверно в традиции в его в смысл не верить.
# 44637
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 21:55)

Нет мне пока гораздо меньше. Дело в том уважаемый если я не ошибаюсь земеля- я написал около 20 лет ЧИСЛЮСЬ в Армении. Это означает что я мог жить в другом месте.

Изображение
# 44639
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 22:58)

Я вот этот Ваш европейский консерватизм не понимаю. Не могли бы Вы меня просветить. К примеру парад геев в европе издавна с самого появления на карте европейских государст или это исключение из консерватизма и обычаев европейцев????

Ну , как объяснить что европейцы к этому относятся просто и не замороченно. Потому что они вообще этому значения не придают: голубые розовые красные относятся как причудам соотечественников. Каждый занимает свою нишу в обществе и занят своим делом. К человеку у них такое отношение что все для человека и если людям хочется см маршем пройтись - пусть идут- они же не мешают никому раз в год. Понимаете, у европейцев достаточно высокий уровень развития общества, чтобы именно так на все это смотерть , не подражать и не смаковать.
Консерватизм в том что для них, как сто лет назад было принято счет в банке дом машина семья так и сейчас это принято. Принято справлять Рождество по определенным канонам, принят преемственный семейный бизнес, капитал клоторый идет из поколения в поколения, приняты праздники, принято вежливое общения между людьми, законы не изменяются бесконечно.
# 44640
Цитата(Ман @ 23.11.2007, 0:00)

Изображение

Это который из них я ?
# 44643
celtic, а что за пионерский галстук на твоей аватарке? smile3.gif
# 44644
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 22:12)

Цитата(Ман @ 23.11.2007, 0:00)

Изображение

Это который из них я ?

выбирай. smile.gif
# 44646
# 44649
# 44650
Цитата(Ман @ 22.11.2007, 23:14)

Это титизакан выпендреж, а не галстук. Это я полезла в искать прически римлянок и там рассказывалось и показывалось, что они на своих драгоценных головах творили. Там такие конструкции- нечто. А эта ничего была, мне понравилась. Я бы в Риме Древнем себе б такую забацала точно mosking.gif
# 44651
Цитата(celtic @ 23.11.2007, 0:11)

Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 22:58)

Ну , как объяснить что европейцы к этому относятся просто и не замороченно. Потому что они вообще этому значения не придают: голубые розовые красные относятся как причудам соотечественников. Каждый занимает свою нишу в обществе и занят своим делом. К человеку у них такое отношение что все для человека и если людям хочется см маршем пройтись - пусть идут- они же не мешают никому раз в год. Понимаете, у европейцев достаточно высокий уровень развития общества, чтобы именно так на все это смотерть , не подражать и не смаковать.
Консерватизм в том что для них, как сто лет назад было принято счет в банке дом машина семья так и сейчас это принято. Принято справлять Рождество по определенным канонам, принят преемственный семейный бизнес, капитал клоторый идет из поколения в поколения, приняты праздники, принято вежливое общения между людьми, законы не изменяются бесконечно.

Из вашей презентации я понял что европейцам как раз до лампочки, общество, страна, государство, нация- им главное собственное благополучие и абсолютное безразличие ко всему что не задевает личных устоев.
# 44652
Цитата(celtic @ 22.11.2007, 22:21)

Цитата(Ман @ 22.11.2007, 23:14)

Это титизакан выпендреж, а не галстук. Это я полезла в искать прически римлянок и там рассказывалось и показывалось, что они на своих драгоценных головах творили. Там такие конструкции- нечто. А эта ничего была, мне понравилась. Я бы в Риме Древнем себе б такую забацала точно mosking.gif

Ааа... Титиз, титиз, байц эт астичани? Изображение
# 44653
Цитата(NaaNa @ 23.11.2007, 0:16)

правого выбирай ))

Неееее, Я тута новенький. Олмаз. Низя!!!!
# 44656
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 23:26)

Цитата(NaaNa @ 23.11.2007, 0:16)

правого выбирай ))

Неееее, Я тута новенький. Олмаз. Низя!!!!

tsai.gif быстро сориентировался )
# 44657
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 23:24)

Из вашей презентации я понял что европейцам как раз до лампочки, общество, страна, государство, нация- им главное собственное благополучие и абсолютное безразличие ко всему что не задевает личных устоев.

Наоборот самое главное для них - это их родное стабильное процветающее государство. И что интересно у них правительство тоже так думает и все делает чтобы граждане жили в комфортных условиях. И в этом тоже традиционость.
# 44674
Цитата(Ман @ 22.11.2007, 23:25)

Ааа... Титиз, титиз, байц эт астичани? Изображение

Дук им титизутян астичане чек паткерацнумsmile.gif) На чап у сахман чуни smile.gif))
# 44675
Цитата(Маттах @ 23.11.2007, 0:36)

МугабчеГа кстати зря обидели, он так красиво отмазывался.
Теперь варитесь в собственном соку Хаи, прально олбанцы говорят что все Хаи фашисты dash2.gif

Трудно доступно. До этого варились в чужом соку -это понятно. А вот олбанцы это кто?
# 44677
Цитата(celtic @ 22.11.2007, 23:04)

Дук им титизутян астичане чек паткерацнумsmile.gif) На чап у сахман чуни smile.gif))

Паткерацнум эм. Изображение
У меня сестра точно такая же. Как сорока, обожает все блестящее. smile3.gif
# 44678
Цитата(Ман @ 23.11.2007, 0:10)

Цитата(celtic @ 22.11.2007, 23:04)

Паткерацнум эм. Изображение
У меня сестра точно такая же. Как сорока, обожает все блестящее. smile3.gif

Не я блестящее не люблю, но вот магазины одежды - это все. И причем периодически мне кажется что все надо выкинуть из шкафа и купить все новое Благо это невозможно , а то бы я два раза в одном и том же не появлялась бы smile.gif))))
тему читают: , , ,