# 44494
Да, теперь о "раскрытии карт".
Вот я, к примеру, не допускаю терпимости к отклонениям от нормы. Но, при этом, я и не позиционирую себя демократом, толерантом, "человеком широких взглядов". Я - традиционалист. Пусть враг догадается, что это моя сильная сторона. Но, чтобы воспользоваться тем же, ему придётся занять ту же позицию, а она ему противопоказана. Как только, скажем, он заявит, что он турецкий националист(я имею ввиду на гос. уровне), я на другом языке буду общаться с теми же лезгинами. Как только он заявит, что в гробу видел общечеловеков - я посмотрю как сложатся его отношения со спонсорами и т.п. Это моё поле, на нём я неуязвим. Пусть приходит.
# 44500
Нар (блин, обожаю это имя, особенно с открытам "а" и твердым "рррр" в конце)!

Если чел говорит, что мол "мы де порвем, мы типо то, мы типо это", то он уже невменяемый кретин. Поскольку: а). он никак не может представлять сколь-нибудь структуры, которые призваны по роду службы все это претворять в жизнь; б). он никак не имеет права говорить от имени народа, если подразумевается именно народ, поле, а не конкретные структуры; в). рвущий и разносящий, как правило, об этом не пишет, да еще и повизгивая от удовольствия.

Ты это хотела от меня услышать, джанулик? Аси че - мткиныт аса, имананк. Утем кез. Пачег пачег.

Но (и опять "но", и снова "но"). Если чел так пишет на форуме миацум.ру, да еще и имея в списке контактов в скайпе целый букет людей, деятельностью которых ты очень даже довольна и всегда при случае выражаешь свое обожание, то это уже повод призадуматься, прежде чем применять к автору вышестоящие три пункта и навешивать на него гламурные ярлычки от "ура-патриота" до "невменяемого кретина". Всегда могут быть и скрытые, неафишируемые цели, даже у такой убогой ничтожной и серенькой группы, как Miacum team.
воот...
# 44501
Цитата(Mugab @ 22.11.2007, 16:17)

На какую жалость??? Искра, чем больше таких тем и комментариев тем лучше; но этого вы не поймёте!!

кибрит, утанмазларын ичинде утанмазлар.

Баша дюштум, разыям.Сах олун.
# 44505
Цитата(Таронеци @ 22.11.2007, 15:45)

Маленький вопрос: а кем были слабые, разрозненные турецкие племена по прибытии на БВ? Когда они впёрлись на территорию, окружённую Ираном, Халифатом, Византией, да и, чего греха таить, Арменией. Они тоже были вспомогательным фактором, который был настолько незначителен, что его позволяли себе использовать во внутренних усобицах.

Думаешь у дядей из центра европейской политики, который находится в Брюсселе не хватит ума, образования и влияния в мире, чтобы сохранить свою сытую и обеспеченную жизнь? Думаю, они как-нибудь придумают что-то, чтобы себе защитить. И гамбургерами они не питаются.
Цитата
А вот теперь внимание!

Это очень важный симптом. Красивую цитату не приведу, но смысл состоит в том, что как только вам стало безразлично что написано на стенах и какие картинки и портреты там развешаны - вы сделали очень большой шаг к самоуничтожению. Так могут жить, скажем, коровы. Но не люди. Проходя мимо того или иного явления равнодушно, мы признаём его правомерность и равнодушны к нему только потому, что в данный момент заняты чем-то другим. Это означает, что мы допускаем, что при определённых обстоятельствах мы сами можем подвергаться или быть участниками данного явления. Ведь оно правомерно.

Это все верно, но видишь ли здесь, как-то всему свое место. И никто не полезет в твою личную жизнь. Вот есть у нетрадиционщиков день для парада он и и ходят. Есть у них тусовочные места, они там и тусуются и не мешают обычным гражданам, которые туда не пойдут тусоваться , потому что им не надо. Каждый занят своим делом, а как он живет и отдыхает- это его личное дело. Они относятся так- тоже люди, что с ними поделать, не убивать же. Вообще надо здесь пожить, чтобы их понять. Европейцы очень традиционные и даже бизнес у них преемственный, у них все по пунктикам, поэтому все это гомики, турки это для них так- наносное, что не мешает их традиционности и укладу совершенно.
Отношение такое- все мы люди.
# 44508
# 44509
Цитата(Dav @ 22.11.2007, 15:56)

Нар (блин, обожаю это имя, особенно с открытам "а" и твердым "рррр" в конце)!

Не подлизывайся, Давчик. smile276.gif

Цитата
Если чел говорит, что мол "мы де порвем, мы типо то, мы типо это", то он уже невменяемый кретин. Поскольку: а). он никак не может представлять сколь-нибудь структуры, которые призваны по роду службы все это претворять в жизнь; б). он никак не имеет права говорить от имени народа, если подразумевается именно народ, поле, а не конкретные структуры; в). рвущий и разносящий, как правило, об этом не пишет, да еще и повизгивая от удовольствия.

Ты это хотела от меня услышать, джанулик? Аси че - мткиныт аса, имананк. Утем кез. Пачег пачег.

Давчик, ты изначально вкладываешь в мое участие на форуме мотив, который заключается в том, что я ожидаю от тебя чего-то, а не дождавшись, вякаю сама?
hы, кематаh?

Цитата
Но (и опять "но", и снова "но"). Если чел так пишет на форуме миацум.ру, да еще и имея в списке контактов в скайпе целый букет людей, деятельностью которых ты очень даже довольна и всегда при случае выражаешь свое обожание, то это уже повод призадуматься, прежде чем применять к автору вышестоящие три пункта и навешивать на него гламурные ярлычки от "ура-патриота" до "невменяемого кретина". Всегда могут быть и скрытые, неафишируемые цели, даже у такой убогой ничтожной и серенькой группы, как Miacum team.
воот...

Хорошо, Дав, я поняла. Значит, сидите своим скайп-букетом, обсуждайте, выкладывайте свои скайп-расшифровки. Такой убогой как я не место рядом с вами.

hi.gif

P.S. Значит, все-таки за Зидана мстишь. Благородный Давулька.

Да, Дав, наверное, ты не понял. Я не воспринимаю человека по списку его скайп-контактов. И не задумываюсь над своим мнением, опровергая его "контактами из скайпа".

# 44510
# 44511
Искрулик, не дружи с этим московским кланом lol.gif У них мафиозная система, когда одного обижают, они хором хатят отмстить. laugh.gif
# 44528
Дав и Искра, люди! Предлагаю вам встретиться в уютном кафе, со стопоком хорошего вина... И тогда вы увидите, что все ваши споры виртуальные не стоят... не вообщем, ничего не стоят...
# 44533
Нар!

1. Ни за кого я не мщу. Зидан не настоящий сюниец, а шуртвац-зангезурци, который самоидентифицируется карабахским. Мы за таких никогда не мстим, обычаи запрещают.

2. Обо всем, что тебя интересует, ты всегда можешь узнать в скайпе, но тебя там практически никогда нет, как и твоих вопросов.

3. Все таки беранс бацел твир. Объясняю (чисто, чтоб не было недомолвок и домыслов):

Азербайджанцы - очень уникальный народ. Основная масса крайне тяготеет к обобщениям и примитивизации мыслеформ. Это не шутка. Факт действительно имеет место быть. То есть, если даже спровоцировать серийный вброс, то азер-ских читателей начнет колбасить не от осмысленных и логически обоснованных серьезных доводов, а от примитивных и обобщенных схем-привязок.
Если взять мозг среднего азерца (не Мугаба, а именно среднего, коих подавляющее большинство) и порыться там в мысялх, то мы очень быстро придем к выводу, что весь информ-поток, касаемый нашего вопроса, очень аккуратно структурируется в сознании на четырех полках:

а). азербайджанцы хорошие
б). армяне плохие
в). армяне хорошие
г). азербайджанцы плохие

Не стану вдаваться в дебри и подробно описывать, как работатет эта Система. В двух словах: пункты "а" и "б" - это установочная программа, в них собирается и аккумулируется вся инфа, которая потом разносится по информ-полю, где средний азерец участвует. Пункты "в" и "г" - это дистрибутив, в которых собирается инфа, классифицируемая аналитическим барьером как "вражеская".
То есть, проще говоря, первые два пункта являются приоритетными, но мозг собирает так же инфу в последние две полки. Делается это из-за инфор-бреши, которую азер-ские власти пресечь не в состоянии и средний азерец вынужден знакомиться с этими потоками тоже. В дальнейшем, мозг обрабатывает материал из этих двух последних полок, переваривает и разливает в первые две. То есть, качества, замеченные в пункте "в" переносятся на пункт "а", а из пункта "г", соотвественно, в пункт "б". Потом это разносится уже как оригинальные версии из первых двух полок. С этим понятно? Ок, идем дальше.

Эта Система, в силу своей простоты и отсутствия у среднего азерца способностей к логике, анализу и мукам совести, работатет предельно четко и безотказно. мысли вбиваются в мозг сразу и предельно глубоко, причем чем проще, примитивнее и обобщеннее мыслеформы, тем лучше они усваиваются и закрепляются.
Систему разрушить обычными традиционными методами практически невозможно. Грамотные статьи, логический анализ и все прочие цивилизационные приемы тут бессильны, ибо они не попадают в цель и игнорируются.
Но у неё есть один изьян - механизм перехода последних двух пунктов в первые два. Если на полке "г" осядет мыслеформа, которую мозг в силу объективных моментов неспособен перенести в пункт "б",, а из пункта "в" в пункт "а", то Систему начинает клинить, а самого носителя плющить и колбасить. Если из таких вредоносных мыслеформ на полках "в" и "г" накапливается критическая масса, она начинает крушить не только Систему, но и поражать сам мозг. Механизма, который бы удалял эти мыслеформы из "в" и "г" не существует, Система так устроена, что они обязательно должны трансформироваться в первые два пункта. Понимаешь, о чем речь, джана? То есть, если там накапливается определенное кол-во мыслеформ, которые в силу тех или иных причин не могут перейти наверх, то мозг начинает плющить, там происходит ядерный взрыв.

Теперь банальный пример: в Баку открылся гей-клуб. Геи и гей-клубы для среднего азерца имеют заведомо негативный окрас (они еще не всосали европейские ценности настолько глубоко) и потому оседают сразу же на полке "г". В полку "б" перейти эта мыслеформа не в состоянии, в силу объективных причин. Поэтому, представь состояние среднего азерца, носителя данной Системы, который натыкается на армянском форуме на инфу об открытии в Баку гей-клуба. Фотки целующихся мужиков азербайджанцев, которые с презрением разглядывают армяне - это необходимый визуальный и психологический эффект, чтоб вбить саму мыслеформу поглубже ему в мозг. Если даже потом весь Ереван утыкают гей-клубами, он все равно не сможет избавиться от этого первого и шокирующего унижения. которое испытал тут, сидя в теме и читая её.
В итоге, Систему клинит, поскольку мысль не в состоянии перейти с нижней полки на верхнюю. Азерца начинает плющить и он двигает на свои азер-ские форумы, круша все на своем пути тама. Того же Мугаба ( любимого всем форумом Мугабчега) наша жертва сама обзовет педерастом, сама размажет от бешенства по стенкам и сама будет крушить все и сносить традиционные азер-ские лозунги и прочие драйвера для Системы, вывешенные там для докачки и обновлений оной.

то есть, от нас всего лишь требуются вбросы предельно примитивных и обобщенных установчных мыслеформ, которые заведомо не могут перейти из нижних полок в верхние (если есть хотя бы минимальный риск, то категорически нельзя вбрасывать). при этом гоготать и выкрикивать ура-патриотические лозунги крайне нежелательно. бо снижает эффект, перенося несостоятельность ура-патриотических слоганов на несостоятельность самой вбрасываемой мыслеформы. Все нужно делать предельно грамотно и спокойно. То биш вброс, фотки и наши размышления, что азерцы уже практически европейцы. Эти утверждения носителем будут сразу же квалифицированы в "что армяне о нас думают", а не "что пишут о наших пидорах три-четыре армянских юзера на небольшом армянском форуме" - я ж говорю, у них все предельно обобщено.

Вооот...

Вобщем, брадья, каюсь. Инициатором темы был в том числе и я, и фоток с расшифровками тоже. Казните меня, Хаи, если вам от этого полегчает. Только не выгоняйте из КД, очень прошу proshai.gif
# 44539
[quo.Ы. Эдуард, я с тобой полностью согласна: у нас в соседях с определенной стороны сплошные активные и латентные геи... а также те, кто не определился.

Байц, ес стенц бан чем асел.
# 44542
Эд, айндегх егеля ко мот фразан "уненалов гей-хареваннер", драниц ес сксеци... smile.gif)) вообщем, сксеци...
# 44543
Цитата(Rebecca @ 22.11.2007, 17:27)

Эд, айндегх егеля ко мот фразан "уненалов гей-хареваннер", драниц ес сксеци... smile.gif)) вообщем, сксеци...

Вордех, ай. Ахчик, де цюйто.
# 44548
Цитата(Eduard @ 22.11.2007, 18:32)

Цитата(Rebecca @ 22.11.2007, 17:27)

Вордех, ай. Ахчик, де цюйто.

Ба 75 хува кирял? Бабос? beee.gif
# 44585
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 14:52)

Европа уже давно живет чужими мозгами. Разве это надо доказывать?

Вы меня несколько озадачили , если честно. Как долго вы жили в Европе и в какой именно стране?
# 44588
Цитата(Таронеци @ 22.11.2007, 15:50)

Да, теперь о "раскрытии карт".
Вот я, к примеру, не допускаю терпимости к отклонениям от нормы. Но, при этом, я и не позиционирую себя демократом, толерантом, "человеком широких взглядов". Я - традиционалист. Пусть враг догадается, что это моя сильная сторона. Но, чтобы воспользоваться тем же, ему придётся занять ту же позицию, а она ему противопоказана. Как только, скажем, он заявит, что он турецкий националист(я имею ввиду на гос. уровне), я на другом языке буду общаться с теми же лезгинами. Как только он заявит, что в гробу видел общечеловеков - я посмотрю как сложатся его отношения со спонсорами и т.п. Это моё поле, на нём я неуязвим. Пусть приходит.

Традиционализм это основа основ. Если общество традиционно ему не страшны всякие отклонения.
А еще если можно , кто такие общечеловеки?
# 44621
Цитата(celtic @ 22.11.2007, 20:49)

Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 14:52)

Вы меня несколько озадачили , если честно. Как долго вы жили в Европе и в какой именно стране?

Разве обязательно снести яйцо что бы знать его вкус???? Но если Вам уж так хочется помогу: родился и вырос я в Баку. Побывал в Германии, Сербии( Белград, Нови Сад), Хорватии( Вуковары), Косово(Приштина), Франции(Париж), Испании, Финляндии, Чехии(Прага- кстати если у вас есть возможность разищите там девушку по имени Марина Саркисянова. В Армении она была Саркисян, бежала от преследования властей во времена правления ЛТП, в последний раз мы с ней виделись в "2001 году), был в Эстонии(Таллин,Пярну, Тарту,Мустамяэ,в Латвии (Рига ,Лиепая) и Литве(Вильнюс, Каунас)), а также в Калининграде(Советск, Гвардейск, Черняховск) в Москве,в Ленинграде,в Калинине, Киеве, Одессе, Пятигорске, Кисловодске, Минводах в Турции( Трабзон, Стамбул, Анкара). Живу в Армении В Ереване, здесь нет марзов ,в которых я не побывал. Как Видите я европеец от рождения , по динамике передвижения и постоянства материка проживания..
# 44623
[quote name='kibrit' date='22.11.2007, 22:19' post='44621']
[quote name='celtic' post='44585' date='22.11.2007, 20:49']
[quote name='kibrit' post='44449' date='22.11.2007, 14:52']
[/quote]
[/quote]
Спасибо за ответ конечно,но Вы мне не ответили как долго Вы жили в какой-то одной отдельно взятой европейской стране. А девушку может и встречу как нибудь. smile.gif
# 44630
[quote name='celtic' date='22.11.2007, 23:22' post='44623']
[quote name='kibrit' date='22.11.2007, 22:19' post='44621']
[quote name='celtic' post='44585' date='22.11.2007, 20:49']
[quote name='kibrit' post='44449' date='22.11.2007, 14:52']
[/quote]
[/quote]
Спасибо за ответ конечно,но Вы мне не ответили как долго Вы жили в какой-то одной отдельно взятой европейской стране. А девушку может и встречу как нибудь. smile.gif
[/quote]

Долго - не знаю сколько. Например в Таллине я жил 4 года. В Твери( Калинин)-3 года,в Баку-14 лет. В Армении числюсь скоро 20 лет.

А девушка та очень активна и Вы наверняка её знаете.

# 44631
Цитата(kibrit @ 22.11.2007, 22:38)

Долго - не знаю сколько. Например в Таллине я жил 4 года. В Твери( Калинин)-3 года,в Баку-14 лет. В Армении числюсь скоро 20 лет.

А девушка та очень активна и Вы наверняка её знаете.

Нет я не знаю эту девушку. Понимаете у вас все же о Европе весьма поверхностное представление. Здесь все основано на консерватизме и традициях. И она живет только своими мозгами и еще их может навязать при случае. Уж поверьте. Я еще мало здесь живу но уже многое понимаю.
тему читают: ,