Да, теперь о "раскрытии карт".
Вот я, к примеру, не допускаю терпимости к отклонениям от нормы. Но, при этом, я и не позиционирую себя демократом, толерантом, "человеком широких взглядов". Я - традиционалист. Пусть враг догадается, что это моя сильная сторона. Но, чтобы воспользоваться тем же, ему придётся занять ту же позицию, а она ему противопоказана. Как только, скажем, он заявит, что он турецкий националист(я имею ввиду на гос. уровне), я на другом языке буду общаться с теми же лезгинами. Как только он заявит, что в гробу видел общечеловеков - я посмотрю как сложатся его отношения со спонсорами и т.п. Это моё поле, на нём я неуязвим. Пусть приходит. |
Нар (блин, обожаю это имя, особенно с открытам "а" и твердым "рррр" в конце)!
Если чел говорит, что мол "мы де порвем, мы типо то, мы типо это", то он уже невменяемый кретин. Поскольку: а). он никак не может представлять сколь-нибудь структуры, которые призваны по роду службы все это претворять в жизнь; б). он никак не имеет права говорить от имени народа, если подразумевается именно народ, поле, а не конкретные структуры; в). рвущий и разносящий, как правило, об этом не пишет, да еще и повизгивая от удовольствия. Ты это хотела от меня услышать, джанулик? Аси че - мткиныт аса, имананк. Утем кез. Пачег пачег. Но (и опять "но", и снова "но"). Если чел так пишет на форуме миацум.ру, да еще и имея в списке контактов в скайпе целый букет людей, деятельностью которых ты очень даже довольна и всегда при случае выражаешь свое обожание, то это уже повод призадуматься, прежде чем применять к автору вышестоящие три пункта и навешивать на него гламурные ярлычки от "ура-патриота" до "невменяемого кретина". Всегда могут быть и скрытые, неафишируемые цели, даже у такой убогой ничтожной и серенькой группы, как Miacum team. воот... |
Баша дюштум, разыям.Сах олун. |
Думаешь у дядей из центра европейской политики, который находится в Брюсселе не хватит ума, образования и влияния в мире, чтобы сохранить свою сытую и обеспеченную жизнь? Думаю, они как-нибудь придумают что-то, чтобы себе защитить. И гамбургерами они не питаются.
Это все верно, но видишь ли здесь, как-то всему свое место. И никто не полезет в твою личную жизнь. Вот есть у нетрадиционщиков день для парада он и и ходят. Есть у них тусовочные места, они там и тусуются и не мешают обычным гражданам, которые туда не пойдут тусоваться , потому что им не надо. Каждый занят своим делом, а как он живет и отдыхает- это его личное дело. Они относятся так- тоже люди, что с ними поделать, не убивать же. Вообще надо здесь пожить, чтобы их понять. Европейцы очень традиционные и даже бизнес у них преемственный, у них все по пунктикам, поэтому все это гомики, турки это для них так- наносное, что не мешает их традиционности и укладу совершенно. Отношение такое- все мы люди. |
Не пойму, все дублируется .
|
Не подлизывайся, Давчик.
Давчик, ты изначально вкладываешь в мое участие на форуме мотив, который заключается в том, что я ожидаю от тебя чего-то, а не дождавшись, вякаю сама? hы, кематаh?
Хорошо, Дав, я поняла. Значит, сидите своим скайп-букетом, обсуждайте, выкладывайте свои скайп-расшифровки. Такой убогой как я не место рядом с вами. P.S. Значит, все-таки за Зидана мстишь. Благородный Давулька. Да, Дав, наверное, ты не понял. Я не воспринимаю человека по списку его скайп-контактов. И не задумываюсь над своим мнением, опровергая его "контактами из скайпа". |
Блин продублировалоась случайно
|
Искрулик, не дружи с этим московским кланом У них мафиозная система, когда одного обижают, они хором хатят отмстить.
|
Дав и Искра, люди! Предлагаю вам встретиться в уютном кафе, со стопоком хорошего вина... И тогда вы увидите, что все ваши споры виртуальные не стоят... не вообщем, ничего не стоят...
|
Нар!
1. Ни за кого я не мщу. Зидан не настоящий сюниец, а шуртвац-зангезурци, который самоидентифицируется карабахским. Мы за таких никогда не мстим, обычаи запрещают. 2. Обо всем, что тебя интересует, ты всегда можешь узнать в скайпе, но тебя там практически никогда нет, как и твоих вопросов. 3. Все таки беранс бацел твир. Объясняю (чисто, чтоб не было недомолвок и домыслов): Азербайджанцы - очень уникальный народ. Основная масса крайне тяготеет к обобщениям и примитивизации мыслеформ. Это не шутка. Факт действительно имеет место быть. То есть, если даже спровоцировать серийный вброс, то азер-ских читателей начнет колбасить не от осмысленных и логически обоснованных серьезных доводов, а от примитивных и обобщенных схем-привязок. Если взять мозг среднего азерца (не Мугаба, а именно среднего, коих подавляющее большинство) и порыться там в мысялх, то мы очень быстро придем к выводу, что весь информ-поток, касаемый нашего вопроса, очень аккуратно структурируется в сознании на четырех полках: а). азербайджанцы хорошие б). армяне плохие в). армяне хорошие г). азербайджанцы плохие Не стану вдаваться в дебри и подробно описывать, как работатет эта Система. В двух словах: пункты "а" и "б" - это установочная программа, в них собирается и аккумулируется вся инфа, которая потом разносится по информ-полю, где средний азерец участвует. Пункты "в" и "г" - это дистрибутив, в которых собирается инфа, классифицируемая аналитическим барьером как "вражеская". То есть, проще говоря, первые два пункта являются приоритетными, но мозг собирает так же инфу в последние две полки. Делается это из-за инфор-бреши, которую азер-ские власти пресечь не в состоянии и средний азерец вынужден знакомиться с этими потоками тоже. В дальнейшем, мозг обрабатывает материал из этих двух последних полок, переваривает и разливает в первые две. То есть, качества, замеченные в пункте "в" переносятся на пункт "а", а из пункта "г", соотвественно, в пункт "б". Потом это разносится уже как оригинальные версии из первых двух полок. С этим понятно? Ок, идем дальше. Эта Система, в силу своей простоты и отсутствия у среднего азерца способностей к логике, анализу и мукам совести, работатет предельно четко и безотказно. мысли вбиваются в мозг сразу и предельно глубоко, причем чем проще, примитивнее и обобщеннее мыслеформы, тем лучше они усваиваются и закрепляются. Систему разрушить обычными традиционными методами практически невозможно. Грамотные статьи, логический анализ и все прочие цивилизационные приемы тут бессильны, ибо они не попадают в цель и игнорируются. Но у неё есть один изьян - механизм перехода последних двух пунктов в первые два. Если на полке "г" осядет мыслеформа, которую мозг в силу объективных моментов неспособен перенести в пункт "б",, а из пункта "в" в пункт "а", то Систему начинает клинить, а самого носителя плющить и колбасить. Если из таких вредоносных мыслеформ на полках "в" и "г" накапливается критическая масса, она начинает крушить не только Систему, но и поражать сам мозг. Механизма, который бы удалял эти мыслеформы из "в" и "г" не существует, Система так устроена, что они обязательно должны трансформироваться в первые два пункта. Понимаешь, о чем речь, джана? То есть, если там накапливается определенное кол-во мыслеформ, которые в силу тех или иных причин не могут перейти наверх, то мозг начинает плющить, там происходит ядерный взрыв. Теперь банальный пример: в Баку открылся гей-клуб. Геи и гей-клубы для среднего азерца имеют заведомо негативный окрас (они еще не всосали европейские ценности настолько глубоко) и потому оседают сразу же на полке "г". В полку "б" перейти эта мыслеформа не в состоянии, в силу объективных причин. Поэтому, представь состояние среднего азерца, носителя данной Системы, который натыкается на армянском форуме на инфу об открытии в Баку гей-клуба. Фотки целующихся мужиков азербайджанцев, которые с презрением разглядывают армяне - это необходимый визуальный и психологический эффект, чтоб вбить саму мыслеформу поглубже ему в мозг. Если даже потом весь Ереван утыкают гей-клубами, он все равно не сможет избавиться от этого первого и шокирующего унижения. которое испытал тут, сидя в теме и читая её. В итоге, Систему клинит, поскольку мысль не в состоянии перейти с нижней полки на верхнюю. Азерца начинает плющить и он двигает на свои азер-ские форумы, круша все на своем пути тама. Того же Мугаба ( любимого всем форумом Мугабчега) наша жертва сама обзовет педерастом, сама размажет от бешенства по стенкам и сама будет крушить все и сносить традиционные азер-ские лозунги и прочие драйвера для Системы, вывешенные там для докачки и обновлений оной. то есть, от нас всего лишь требуются вбросы предельно примитивных и обобщенных установчных мыслеформ, которые заведомо не могут перейти из нижних полок в верхние (если есть хотя бы минимальный риск, то категорически нельзя вбрасывать). при этом гоготать и выкрикивать ура-патриотические лозунги крайне нежелательно. бо снижает эффект, перенося несостоятельность ура-патриотических слоганов на несостоятельность самой вбрасываемой мыслеформы. Все нужно делать предельно грамотно и спокойно. То биш вброс, фотки и наши размышления, что азерцы уже практически европейцы. Эти утверждения носителем будут сразу же квалифицированы в "что армяне о нас думают", а не "что пишут о наших пидорах три-четыре армянских юзера на небольшом армянском форуме" - я ж говорю, у них все предельно обобщено. Вооот... Вобщем, брадья, каюсь. Инициатором темы был в том числе и я, и фоток с расшифровками тоже. Казните меня, Хаи, если вам от этого полегчает. Только не выгоняйте из КД, очень прошу |
[quo.Ы. Эдуард, я с тобой полностью согласна: у нас в соседях с определенной стороны сплошные активные и латентные геи... а также те, кто не определился.
Байц, ес стенц бан чем асел. |
Эд, айндегх егеля ко мот фразан "уненалов гей-хареваннер", драниц ес сксеци... )) вообщем, сксеци...
|
Вордех, ай. Ахчик, де цюйто. |
Ба 75 хува кирял? Бабос? |
Вы меня несколько озадачили , если честно. Как долго вы жили в Европе и в какой именно стране? |
Традиционализм это основа основ. Если общество традиционно ему не страшны всякие отклонения. А еще если можно , кто такие общечеловеки? |
Разве обязательно снести яйцо что бы знать его вкус???? Но если Вам уж так хочется помогу: родился и вырос я в Баку. Побывал в Германии, Сербии( Белград, Нови Сад), Хорватии( Вуковары), Косово(Приштина), Франции(Париж), Испании, Финляндии, Чехии(Прага- кстати если у вас есть возможность разищите там девушку по имени Марина Саркисянова. В Армении она была Саркисян, бежала от преследования властей во времена правления ЛТП, в последний раз мы с ней виделись в "2001 году), был в Эстонии(Таллин,Пярну, Тарту,Мустамяэ,в Латвии (Рига ,Лиепая) и Литве(Вильнюс, Каунас)), а также в Калининграде(Советск, Гвардейск, Черняховск) в Москве,в Ленинграде,в Калинине, Киеве, Одессе, Пятигорске, Кисловодске, Минводах в Турции( Трабзон, Стамбул, Анкара). Живу в Армении В Ереване, здесь нет марзов ,в которых я не побывал. Как Видите я европеец от рождения , по динамике передвижения и постоянства материка проживания.. |
[quote name='kibrit' date='22.11.2007, 22:19' post='44621']
[quote name='celtic' post='44585' date='22.11.2007, 20:49'] [quote name='kibrit' post='44449' date='22.11.2007, 14:52'] Европа уже давно живет чужими мозгами. Разве это надо доказывать? [/quote] Вы меня несколько озадачили , если честно. Как долго вы жили в Европе и в какой именно стране? [/quote] Спасибо за ответ конечно,но Вы мне не ответили как долго Вы жили в какой-то одной отдельно взятой европейской стране. А девушку может и встречу как нибудь. |
[quote name='celtic' date='22.11.2007, 23:22' post='44623']
[quote name='kibrit' date='22.11.2007, 22:19' post='44621'] [quote name='celtic' post='44585' date='22.11.2007, 20:49'] [quote name='kibrit' post='44449' date='22.11.2007, 14:52'] Европа уже давно живет чужими мозгами. Разве это надо доказывать? [/quote] Вы меня несколько озадачили , если честно. Как долго вы жили в Европе и в какой именно стране? [/quote] Спасибо за ответ конечно,но Вы мне не ответили как долго Вы жили в какой-то одной отдельно взятой европейской стране. А девушку может и встречу как нибудь. [/quote] Долго - не знаю сколько. Например в Таллине я жил 4 года. В Твери( Калинин)-3 года,в Баку-14 лет. В Армении числюсь скоро 20 лет. А девушка та очень активна и Вы наверняка её знаете. |
Нет я не знаю эту девушку. Понимаете у вас все же о Европе весьма поверхностное представление. Здесь все основано на консерватизме и традициях. И она живет только своими мозгами и еще их может навязать при случае. Уж поверьте. Я еще мало здесь живу но уже многое понимаю. |
тему читают:
,