Вот, собственно, полазила по разделу и заметила, что темы, в которой можно было бы размещать фотографии городов и сел Армении, как раз не хватает
Начну с фоток Капана. Сразу оговорюсь, что сделаны они не мной. Тем не менее, я видела все, что на них изображено и очень скучаю по этому городу. |
На сегодня фотосессия окончена.
Пат-джан, и Лори есть у меня. Наверное, нет в Армении такого места, где я бы не была. Только завал у меня в компе дома полный. Но я как-нить выставлю. |
Ой, у них хвост потом так шевелится, живет еще сам по себе ,какое-то время. Мне их всегда было безумно жалко в детстве ,когда мы их ловили и ,кто-нибудь специально за хвост дергал ,чтобы он отвалился (этот, "кто-нибудь" иногда и я была ) |
Блииин, вот это красотищща Просто супер фотография |
Ребекка, тогда если Агверан/Арзакан есть выложи пожалуйста. Как время будет. |
Ребека спасибо за ящерицу.......Эх дество вспомнил......
|
НЕ знала куда , поэто му здесь решила запостить. Очен ьпонравились лица армянок.
|
Народ, советую вам обзавестись альбомчегом на очень удобный, если нужно захостить картинку с инета не объязательно её сохранять на комп, указал ссылку на картинку и готов, грузится с компа картинки быстрее чем на имейджусе, + к этому картинки не потеряются, т.к. будут в албьоме.
P.S. Не подумайте, что спам - ресурс бесплатный. я сам недавно, с помщью брада узналь. |
|
|
Не смог открыть новую тему!!!
Видел здесь одну фотку с. Лермонтово. Это то, что на пути между Кироваканом (Ванадзором) и Дилижаном. А есть ли у кого еще фотки данного села??? Буду очень благодарен. Чем больше, тем лучше. (в смысле количества) |
А вы оттуда?
У Трини вроде должны быть фотографии... |
Ну это вопрос очень сложный! Скажем так - Лето, в детстве проводил там! Буду очень ждать пока Трини прочтет мою записочку. Кстати ко всем просьба огромная - наткнетесь на Трини - подскажите, что ждут здесь очень, очень. А я попробую в личку черкнуть |
Просто я помню, как Триня (это наша Тринадцатая) рассказывала, как бывала в Лермонтово и вообще, какие ощущения.
Недавно кажется в одном из ЖЖ была фотография этого села, по крайней мере мы с Триней когда скинулись ссылкой, она сказала вроде, что это там как раз... (сейчас поищу). Или я как всегда все напутала Щас, сек. |
Что такое ЖЖ??? Что тринадцатая, после просмотра топа уже понял. Сейчас в личку кину. |
А, сорьки, там только одна фотка пацаненка, села в целом там нету:
|
Это личный блог, что-то вроде интерактивного дневника, Журнал Жизни (дневник, то бишь). Ссылка, которую я дала выше - как раз из ЖЖ. Но пацанёнок там на фотке славный |
Кто-то просила когда-то фотки Эребуни. Как раз недавно московский коллега посетил Ереван. Разрешил мне выстаивть здесь ссылку.
Здесь, правда, весь альбом: |
Меня тоже интересует Лермонтово, так же как и Фиолетово. Может у кого есть информация по этим населенным пунктам? |
Mrav, если ты в РФ , то найли последний выпуск журнала GEO
там хорошая статья Питера Вайля (русский латыш) о Лермонтово и ФИолетово ДАже фотки имеются. Вообшще, последние 3 или 4 выпуска ГЕО - это репортажи вайля об Армении. Стоит прочитать, поглядедть на фотки. |
тему читают:
, ,