Вот, собственно, полазила по разделу и заметила, что темы, в которой можно было бы размещать фотографии городов и сел Армении, как раз не хватает
Начну с фоток Капана. Сразу оговорюсь, что сделаны они не мной. Тем не менее, я видела все, что на них изображено и очень скучаю по этому городу. |
Ленок, я не предыдущей странице топталась
Какая же ты роскошная с рыжыми волосьями! |
Рио, умничка!
Класс фотки! |
Гляньте, Северная вершина Арагаца. Я люблю эту фотку: вид в сторону Гюмри
|
Там же на Арагаце: кислотные водопады. ) Там столько железа в воде, что иногда красным отливает. И вода кисленькая.
|
Сисиан. Не помню, Как озеро называется. Дело было летом.
|
Ребята, это не пропаганда алкоголя. (узии ачке читесни) Это - закрома деревни Арени.
|
Святая святых. Арцах. Дадиванк.
|
Вот он полностью
|
Подвал Арени..шат лавнер.
Ребекк, а какая из вершин ложная на Арагце? там же две, и как бы седловина между... Потырила фотку Арагаца на ообои. |
Я люблю Арцах. Очень. Приезжаю туда не часто, но как домой. Я никогда не хотела бы потерять его...
|
Тринь, это рядом с Северной.
|
Внимание, зангезурцы!
Татев. Фотка со стены. |
По дороге к Татев
|
Севан (госпидя, у меня столько фоток, что только выкладывай)
|
А я была там В Арени купили две бутылки вина 1995 года, такое кисленькое было Если не ошибаюсь, там делают в основном сухое и полусладкое вино, сладкого почти не бывает. |
Толорс? Там вроде рядом с Сисианом Толорсское водохранилище имеется П.С.: Арцахские фотки - супер! П.П.С.: Триня рыжая? Вау )))) |
Армения - супер! Триня, тааак, викинги в роду говоришь? Заметно, заметно Валькирия которая дружит с армянами, это сила! |
тему читают:
, ,