Поздравляю!
|
АЛА, ПАЗДРАВЛЯЮ ШАЙТАН
Дав родился, азер-цы честь этого матах сделали 700 баранов Сегодня всем стадом мугам поют. |
Даже уголовники поздравляют тебя, ала)))))))))))
Поздравляю!!!!!!!! |
Давчик, джан, с днем варенья )) От всей души поздравляю и вот я тебе чего желаю, транспорт новый
|
Помницца мы с Зидане своими Коварно-Дашнакскими методами вычислили когда примерно родился Дафф. Позвонил и грю "Дав ты какого февраля родился?" У Дава сразу среагировала система ПВО, ведь он прекрасно помнил, что КД-шники не знают дату его рождения. Он понял - это провал, Комитет не обманешь, упирацца бесполезно. И не отрицая свою причастность к Февралю, настороженно спросил - а что?
Вобщем Дав, брад, поздравляю. Чтоб все твои планы осуществились гагуля. |
Вообще то звонил я. Короче Дав, по жизни чтоб как рыба в воде. Кстати, Дав ты реально скользкий тип. Будь богат, здоров и счастлив. |
Давчик! Светлячок! Поздравляю
|
Присоединяюсь к поздравлениям.)))
|
С днем рождения, коварный дошнак
|
Дав, СЧАСТЬЯ именно такого, какого хочется
Ну, и нам побольше твоих сгенерированных идей |
Арестант, паздравляю
|
C Днем Рождения, Коварный брад!
Желаю тебе в этом году поймать удачу, обрести много счастья, спокойствия, Поздравляю еще раз и - это уже традиционно - желаю увидеть Великую Армению |
Давчег - рыбка!! В нашем полку прибыло!
Следующим шагом будет узнать, сколько этому Штирлицу исполнилось Дорогой, поздравляю. От души Будь умницей Люблю. |
С днюхой, брад!
|
Дав, милый, поздравляю от всей души!!!! ты очень замечательный человек, оставайся таким же умницей, красавчиком и вообще )
|
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего!
|
Поздравляю Давид , желаю Победы во всем будь еще Коварнее
|
Поздравляю!
Желаю самого наилучшего! (т.е. освобождения земель к западу от Сюника) Удачи тебе во всем. |
Поздравляю, братишка!!!
|
Эээ...кхм-кхм...ты не пугайся, это опять я приплелась.
С днем рождения, Дав! Пусть твой Քեֆ порадует тебя и гостей! |
Дав!!
Я тоже с удавольствием поздравляю Тебя С Днём Варения!! Всех благ и исполнения всего задуманного! |
тему читают: