Наш скромняга не стал указывать в личных данных эту знаменательную дату)).
Но всегда есть друзья,которые напомнят об этом))) Айвар! С Днем рождения, брат!!!!! |
Айвар! С ДР тебя!
|
Айвар джан, ты какой-то очень хороший, желаю тебе всего радостного и позитивного!
Целую, Вика |
Айварчик!
Поздравляю, желаю коварства и сепаратизма ( ) Много денег и здоровья! Целую! |
С днем ражденя Айварцик Лобзик сказал И взяв цемаданы пашол на вакзал |
С днем Варенья, дорогой Айвар!
|
Айвар, дружище, с Днюхой!
Удачи, счасться, здоровья. |
Брооо с днём рождения!!!
Ала Хаи, наша рождаемость повышается! |
С Днем Рожденья!
|
Спасибо ОГРОМНОЕ, БраДья и Сестры!!!!
КАВА Джан! В субботу без машины)))))))))) Друзья, чуть позднее отвечу. Яхши))))) |
Я тоже хаш хочу |
С ДР дорогой,
Здоровья и Удачи, а все остальное купит Хайское Лобби |
С Днем Рожденья, Айвар джан!
|
Ада какой тебе не кырасивый дырузия. Один Лобби хочит дыругой Хаш мычтает , тыретий гаварит Какойты(наверны пиризент ЮЖный Асети) хароши. пятый гаварит поздырывляю ДыРом. А я тыбе пиросто искажу: Живи, люби, будь любимым,здоровым, при друзьях и деньгах. |
с днем рождения всех благ!
|
С ДР Айварчик дорогой!
|
Еще раз большущее спасибо всем моим друзьям!!!
Дай Бог вам всем того же, чего пожелали. Даже большего. А где наша Триня))))) |
:
Д__О__Р__О__Г__О__Й ---- А__Й__В__А__Р_!!! : П__О__З__Д__Р__А__В__Л__Я__Ю --- Т__Е__Б__Я С --- Д__Н__Ё__М --- Р__О__Ж__Д__Е__Н__И__Я_!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! |
Амазончик)
Всю ночь небось стихи сочиняла!!! Спасибо, Дорогая))))) |
(завистливо)
Да стырила, наверное, откуда-нить, как банальный хай... |
ыыыыыыыыыыы Лиикааа, на аз-ом форуме стырила ..самаж знаешь! ты ж на стрёме стояла!!!
для друга тырила ,а не для кого-то там...ыыыыы |
тему читают: