Дядечка Мано! П о з д р а в л я ю с днем рожденья!
|
Спасибо, Искрулик джан. |
Люблю подарки получать.
[attachmentid=3068] |
Дядь Мано, hинч эн нвирель?
Коньяк? |
Че, кочергу для камина. |
Не бывает такой короткой кочерги, дядь Мано! Пазлы, что ли? Игру "Монополист"? ыы Аса ли, жалко, что ли (а вообще как удобно, можно экономить на подарках тебе, и нг и др в одном флаконе, шат hарьмарь а ) |
Ман джан, для такой круглой даты просто кочерга не катит. Вот тебе праздничный набор |
Почти такой же комплект. Люблю сидеть часами у камина... |
ба.. |
вот моя кочерга.
[attachmentid=3069] |
Ала, Хаи, гоните подарки!
|
Дядя Мано это он мою фторую поездка ток что процитала тааа...
Само реклам занался я Ах да, чуть не забыл, Дядь Мано классный кочерга добавленно позже.... кито в питомник попайдёт к Дяде Мано...он его этой коцерга бить будет))) |
ASALA stop!! какой Арт? а как же Рио?!!!!:))))) дядь Ман, поздравляю!!! мер глхиц анпакас!:) ну воть, все россияне друг-друга обзванивают, а меня и не припоминають! Маргуш, можешь в скайп зайти?))) |
Ман джан у тя днюха что ли ?
|
Уф, только внизу увидел..
Ман джан поздравляю с двойным праздником.. Счастья, здоровья, исполнения желаний , ну и чтоб дети радовали ... |
Дорогой Ман!!!! Примите моё искреннее уважение и поздравления юбилеем.
Я не с пустыми руками приперся. Предлагаю Вам аппарат стимулирующий и подзаряжающий тонус. Будьте здоровы активны и вечны. |
Спасибо, Зидан джан. |
п.с. Переходим та "ты". |
А почему это Дав меня не поздравляет? Обиделся на меня?
|
Ман, присоединяясь к Клубу Поздравляющих Мана, поздравляю с Днюхой и желаю всего того, что ты сам себе пожелал бы будучи не скованым ни какими условностями.
Этого пациента даря тебе))) |
Маттах, кеМаттах. |
тему читают: