|
|
Народ, наступает самое сказочное и волшебное время, тогда, когда можно загадывать желания и они сбываются можно дарить подарки, шутить и смеяться, пускать салюты и устраивать маскарадные балы Давайте поздравим друг друга с наступающим Новым Годом!
|
Всех без исключения ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Счастья, любви и добра! А теперь подарочки! Первым делом - Муни розочку Знаешь, красота должна быть колючей, что бы защищать себя, а еще неординарной.
присоединенные изображения:
|
|
Даву дарю либералов Бери, мне не жалко Пусть все что задумано исполнится, пусть счастье и дружеская поддержка сопровождают тебя во всем С Новым Годом и АРМЯНСКИМ Рождеством
|
|
Арту, хочется подарить суперсекретное армянское оружие Джаник, пусть солнце светит ярче и теплее для тебя в следующем году
|
|
нееее, Арм когда пишет, то вот такой
|
|
Искрулику гламурное оружие для деффочек, с меховой рукоядкой и стразами Сваровски В следущем году желаю всего доброго и улыбок побольше
|
|
Спасибо, Маргачка! (ржу, классный презент) Я тебе тоже желаю улыбок, любви, здоровья и обязательно успехов во всем!
|
|
ну, я надеюсь, что в свертке не декабристкая бомбочка )))))) Едем дальше! Моему любимому сепаратисту Семмо дарю два самолета! Говорят у вас там аэропорт откроют Прямо от сердца отрываю свой любимый Беркут, с обратной стреловидностью крыла, ну и непосредственно самолет пятого поколения... ну эта... в космос полетать, если что по хозяйству нужно, опять же земли какие украсть - пригодится же ))))))))
|
|
Не, Маргачка, я же если воюю, то воюю открыто А воевать я ваще не хочу, и давно уже достала эта холодная война, пф, ну ее, в болото, короче, эта... Да, воть (Бебе пришель, Ликачка! )
|
|
Реббеке долго не могла придумать подарок Хочется, что бы уют, тепло, счастье окружали тебя в следующем году, а по сему подарю ка я тебе этот дворец
|
|
Марга, класс! Я тебя тоже поздравляю, правда, не могу найти нужную картинку. Желаю продолжения научной карьеры, вот! От преподавателя - преподавателю.
|
|
ай какие подарки! ай спасибо : Лунный свет это конечно хорошо... но Мунлайт дарю Солнце: [attachmentid=3027] а это Марге, известной в определенных кругах под псевдонимом "Снежная". подснежники: [attachmentid=3025] а это Ребекка и Трине. тот самый кузнечик с аватара Трини - вот где он прятался - на рукаве Ребекки: [attachmentid=3026] это твой новогодний аватар Наринэ : [attachmentid=3032] а это НаааааааНа: [attachmentid=3029] Кельтик: [attachmentid=3028] Амазонка, Девушка-Воин. а вот и Давид! Давид! твой златовласый герой! [attachmentid=3030] и Златовласка Рио: [attachmentid=3033] Всех Вас и всех-всех-всех с 8 марта с наступающим Новым Годом!
[attachmentid=3031]
|
|
Цитата(Arm @ 30.12.2007, 20:14) ай какие подарки! ай спасибо : Лунный свет это конечно хорошо... но Мунлайт дарю Солнце: [attachmentid=3027] а это Марге, известной в определенных кругах под псевдонимом "Снежная". подснежники: [attachmentid=3025] а это Ребекка и Трине. тот самый кузнечик с аватара Трини - вот где он прятался - на рукаве Ребекки: [attachmentid=3026] это твой новогодний аватар Наринэ : [attachmentid=3032] а это НаааааааНа: [attachmentid=3029] Кельтик: [attachmentid=3028] Амазонка, Девушка-Воин. а вот и Давид! Давид! твой златовласый герой! [attachmentid=3030] и Златовласка Рио: [attachmentid=3033] Всех Вас и всех-всех-всех с 8 марта с наступающим Новым Годом!
[attachmentid=3031] Армчик, какая прелесть!!!! грацие солнце с малышом забираю се в аватар )) но здешнюю не трону, в жж заберу
|
|
Тринь, ну как препод-преподу желаю тебе студентов с мегамозгами с будущем году
|
|
Спасибо, а я уже и забыла про свой трехсотлетний и почти никому неизвестный ник в подарок тебе суперсовременный пульт управления форумом, ну что бы быстрее все получалось И вообще, будь счастлив
|
|
ай сагол! спасибо.
|
|
Спасибо, Армчик А вот тебе Это так, в перспективе
|
|
Марге
|
|
Нанке жаниха
|
|
Мунечке - зимнюю розу
|
|
один "подарок" уже в мусорке
|
|
спасибо, Армчик! красивооооо тока я не поняла - я кошка на плече или девушка с роскошной гривой? ))))
в любом случае спасибо )
а это тебе, символ года, чтоб принес тебе удачу!!!
|
|
Триньке и Марге как преподавателям от студента ))))
|
|
Муне
|
|
Искорке гламурный букет )
|
|
вот это Даву.. ну в смысле чтоб в новом году все рабости тебя посетили )
|
|
Сельтик, ты почему-то у меня с кошкой ассоциируешься ) счастья тебе и всего самого-самого, ты такой светлый человечек!
|
|
Цитата(NaaNa @ 30.12.2007, 23:29) тока я не поняла - я кошка на плече или девушка с роскошной гривой? ))))
два в одном
|
|
Нан! На гламурном букете гламурная надпись (нужно вглядеться) - ЖИЗНЬ ГОВНО! Армчик, эн шуникэ инц hетия?
|
тему читают:
|
|
|