Уважаемые партайгеноссе. Предлагаю Всем, и праворадикальному крылу КД и левой либеральной фракции КД провести недельный митинг протеста против бесчинств либеральной администрации форума. До сих пор форум не приведен в надлежащий вид. Дороги, скамейки и тротуары форума не отремонтированы. Фасад в плачевном состоянии. Бесхозяственность хозяйствующих субъектов вопиюща. Основное условие - требование митинга - Либеральная Власть должна вернуть Миацум в привычное, удобное, понятное русло.
|
Совесть имейте, столько времени родной форум в чувство привести не можете!!!
|
А с другой стороны - на фига пустой форум в порядок приводить? Надо писать начинать - а там и смысл в порядке появится... |
Лентяи они, пока ругаться не начнешь фиг шевелиться начнут... |
Разместил призыв у себя в блоге: Здесь |
Брад! С кем ни общался, все жалуются, что не привычный фейс форума и писать не с руки. Мол неудобно. По мне так удобно. Вопрос привычки. Только бы несколько функций. например - поиск не работает, или цитаты не понятно как вставлять. |
Поиск - это реальный минус, тоже не нашёл и не хватает. А цитата вставляется кнопкой с кавычкой
|
Не получается. Пишет что мол что то с мозилой |
а старй формат вернуть не судьба? Или просто с не привычки так ? |
Arm, ty pochemu tak skromno priacheshsia? A?
|
скромность - черта моего характера вот думаю что ответить 1. старый вариант не катит, это большой шаг назад 2. в новом варианте много хорошего, но много внешних недоработок, которые раздражают пользователя. врядли я смогу оперативно их убрать, только постепенно, устраняя то один недостаток, то другой. но как это сказать митингующим - ведь закидают же помидорами |
Уже началось обсуждение))) |
Протестую, блин! От всей души протестую!!! |
Влад пришел давайте пока начнем пользоваться тем, что работает? |
Все таки старый как то привычнее, да доработки у тя уже 1 год почти ни как не доработаются ))))
з.ы. помидоры всегда под рукой |
Помидоров мне!!! Где тут ближайший азерский базар, у них помидоры самые спелые! Протестую!!! |
И в нацальника ЖЖ один памидор! А то с Каманиным там злословят, а комменты-то ЖЖ не принимает!!!! |