Маладняк может науцица у великвы писателя савременсти Лобзик Гердабирвица Азиква мастерскму владени пера.
Ситишок пра естествены надбнсть Туз кароль дама валет Фсе мы ходим в тувалет |
Прекрасные стихи, Лобзик бей! Браво!
Я всегда гордился, что у нас такая достойная элита, продолжатели традиций, заложенных Фатали Ахундовым, Шафали и других уважаемых представителей азербайджанской золотой элиты. |
Пиризыв Лобзик Гердабирвица фсем прагресивным азербеджанцам!!!!!!
Гарабах! Вслезах фсегда мой ясны взор Кагда вспаминаю цто ты в акыпаця Пазор! Пазор! Пазор! Пазор! Пазор! Для самая древняя в мире нация Физули! Пазор!Пазор!Пазор! Агдам Пазор!Пазор!Пазор! Джабраил Пазор!Пазор!Пазор! Губадлы Пазор!Пазор!Пазор! Кяльбаджяр Пазор!Пазор!Пазор! Лачын Пазор!Пазор!Пазор! Зангылан Пазор!Пазор!Пазор! Украли у нас эрмяни хайски вор!!!!! Так смоем пазор наша кровю Жана Фириска айловю!!!!!!! |
Зря ты кинул Татяну Цаладзе .
|
Эта был я.
|
Ааааааа, извини брад , а я падумал, што она решила тебе абманут ... так разазлилса, так разазлилса. |
Ала Лубител Мугямв. Лобзик Гердабирвиц тебе не брад. Абрашайся к Лобзик Гердабирвицу как падабает ево велики должнсть Министр Абарона и Тарговля СЫШЫА. Абоашайся к Лобзик Гердабирвицу толка как Лобзик Гердабирвиц. Понял? Лобзик зынаешь какая варона Он министр тарговля и абарона У Лобзика есть адно толка кредо Безагаварцная ПАБЕДА! |
Лобзик ти што думаеш я чушка какой-нибуд . Я натаящи, истини азербайчанец, настаяши патриот, я ваевал в карабахе, и я тагда са сваей ротой пачти дашел да Гейча. Фсе эрмени, кто до сих пор слишат мое имя дражат от страха. Для меня не западло абрашатца как Лобзик Гердабирвиц, но ти не прав. Ми фсе братя и сестры. Пака это ми не паймем, ми не асвабадим Гарабаг . |
Эх Лобзик эфенди..... знал бы ты где мы проводили операции ..... да ... мы бы от вас не оставили камня на камне....
|
Ситишок Лобзик Гердабирвица пра Лобзик Гердабирвица и Жана Фириска
Фириска лубит Лобзик Лобзик лубит Фириска Лобзик лубит салаты Фириска лубит сасиска Фириска оцен красивый Но Лобзик красивей ее Фириска фсегда сексуалны Но до Лобзика ей далеко Лобзик держит Фириска На каротки тугой павадырь Ведь у Фириска красивая сиска А ваше Гарабах бизымдирь! |
Лубимый ситишок Лобзик Гердабирвица пра Азербайджан
Красивым девушка крутящий перед люди Красивым вышка нефтяной стаит на море Пирекрасным цайхана с стакан армюди Великим наш Гейдар с арлиным взоре Шашлыкм из барани соцны мяса Долмой бараньим в спелы баклажан Тутягя с балабанм гурусным мугямятм Гардица в Евраньюсе мой Азербеджан |
А ведь на самом деле.... если посмотреть... то мы с Лобзиком не так уж и отличаемся.... генетически они это мы.... если бы Лобзик родился в Армении его звалибы Напилником и сччитал бы себя армянином.... а если бы я родился в Азербайджане ...меня звали бы ... Харамом и звалии бы......
Харам везде Харам!!!!!! |
А Жанну Фриске я знал еще в 1993г. нас познакомил московский генерал.....
|
Лобзик пиливал на лубой генерал Пад ево ятаган адмирал умирал |
Ситишок Лобзик Гердабирвица пра Илхама Алиева
Аднажды Ильхам с Алиевым папой На лыжах катался в швецарская Альпы Гарабах бизымдир Бизымдирь Гарабах Сын Гейдара кирицал на Алпийских гарах Но никто неатветил... Лиш эхо негромко На три буквы паслала Гейдара ребенка |
Здравствуй, славный Лобзик, милый поэт, я Принцесса Апшеронская
|
Салам Пиринцеса из Абшерона Я Лобзик Министр наш абарона Тарговля министр паэт музыкант Сагол за аценка агромны талант |
Какая Вы красивая, уважаемая Принцесса Я искренне надеюсь, что Вы не разделяете сепаратистического мировозрения, навязываемого простым армянам карабахским кланом? |
Лобзег наш терь архитектр,
У ниво страсть к статуэткам, Лобзег терь ПТУ ректар, Будит дамагцся к студенткам, Пазабудит Занна Фрриска, ЗАцем ему пажилой сасика? Перейдет на маладеж! Будут делать с ним балдежь! Тусаваця с ним в абщаге, РЭПовать под звук тутяги! Курутить касяк с бумаги Лобзег наш пример атваги! |
тему читают: