Посты: 36
2007 - 07 - 19 21:43 # 26744
Ты из какого рода?
Мой род насчитывает 4560 лет!!!!!
Мои предки владели землей от моря до моря!!!! Славные были вемена.............
Мой род насчитывает 4560 лет!!!!!
Мои предки владели землей от моря до моря!!!! Славные были вемена.............
2007 - 07 - 19 21:54 # 26748
От моего пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушки произошли армяне, да и вообще все арии. про возраст можно даже не говорить...
твой род произошёл от младшего сына жены младшего сына моего пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушки, а мой от старшего так что...
твой род произошёл от младшего сына жены младшего сына моего пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушки, а мой от старшего так что...
2007 - 07 - 19 21:58 # 26752
Послушай ты Прыщь !
Когда твои предки арендовали у моих предков землю ... где ты был?! тебя тогда в проекте не было.....
Когда твои предки арендовали у моих предков землю ... где ты был?! тебя тогда в проекте не было.....
2007 - 07 - 19 22:00 # 26753
я не хочу ссориться .... более того самореклама тоже не мой конек.... но правда состоит в том ... я не хочу сказать что это моя заслуга .... просто это так....
о моем роде написанны сотни книг... часть из них до их пор находятся в закрытых архивах.... я какофицер спецназа иимел к ним доступ.....
о моем роде написанны сотни книг... часть из них до их пор находятся в закрытых архивах.... я какофицер спецназа иимел к ним доступ.....
2007 - 07 - 19 22:04 # 26754
Какой высокаинтректуалный разговор.
Сыразу видна цто один из них тоцна самопальный дворян.
Напиример на Прыщ Хайский нет корона на аватаре.
И вообще, на свете ест толко один стоящий целовек Ильгам Алиев.
А вы оба для него не больше , чем лакеи.
Ала у кого бабки больше-тот и царь да !!!!
Неужели турудна понимат эта для Хаям ?
Сыразу видна цто один из них тоцна самопальный дворян.
Напиример на Прыщ Хайский нет корона на аватаре.
И вообще, на свете ест толко один стоящий целовек Ильгам Алиев.
А вы оба для него не больше , чем лакеи.
Ала у кого бабки больше-тот и царь да !!!!
Неужели турудна понимат эта для Хаям ?
2007 - 07 - 19 22:15 # 26757
Что за Хам тут выёживается?! ты зайди на гагашев нет дурында и посмотри кто Принц и кто царская особа потом кричи! Мой пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушка управлял грибоедовым. да и в отлчие от тебя у меня иситинно-августовское поведение, каждый дашнак подтвердит, по крайней мере не кричу налево и направо без повода о своих достоинствах.
2007 - 07 - 19 22:15 # 26758
Алиевы курды которые служили у моего прадеда когда он командовал османской кавалерией... они беспрекословно выполняли приказы иначе длина их жизни измерялась бы скоростью сабли моего деда!!!!!
2007 - 07 - 19 22:19 # 26759
в 1874г. этот род Алиевых бежал от моего деда в Сисиан.... когда через двенадцать лет мы их настигли они скрылись в древнем владении моего рода Нахиджеване.... и вот уже беглецы и дезертиры правят целой провинцией.... но проблема этого обазования в том, что концептуально, оно не менее химерично чем родоплеменной союз в результате распада которого были образованны своды законов давшие нам иключительные права .... у них нет идеологическо-ресурсной привязки в связи с чем дальнейшее существование однозначно повлечет за собой смену парадигмы.....
2007 - 07 - 19 23:38 # 26775
Цитата(Принц Хаев @ 19.7.2007, 18:15)
Что за Хам тут выёживается?! ты зайди на гагашев нет дурында и посмотри кто Принц и кто царская особа потом кричи! Мой пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушка управлял грибоедовым. да и в отлчие от тебя у меня иситинно-августовское поведение, каждый дашнак подтвердит, по крайней мере не кричу налево и направо без повода о своих достоинствах.
Ала Пыринц, ты кого пасылаешь ?
А ? Думаеш перед тобой чушка районский ? Два сылова связать не может ?
Я настоящий бакинец ээ. В мой Фольцваген высегда Бока играет. Так что высе ок .
Мой отец пириехал в Бакы в 1958 году.
У него знаешь сколка земли был в Гойче ? Вам обоим не снилось.
Вам зачем э земля, вы же арии-цыгане. Мы э любим землю, мы !
Вот напиример наши еразы ее так любят, что даже в моей многоэтажке , в одной комнате выращивают очень вкусный королек и немного лук, рейган, кинза. И никакой базарлыг не надо делат, если есть свой земля и ты ее любиш. Всегда под рукой.
А тем зимой они два урожай гранат там снимали.
Настоящие геокчайский сорт.
А вы говорите цари, не белим пиринцы крови..
Кстати, о крови , говорят в армянской крови много яд есть. Дюзди бу ?
2007 - 07 - 19 23:49 # 26780
Принц при чем здесь гагашев?!
Я не дашнак! мой дед спонсировал эту партию а они его благороднейшего человека обманули.... он заказал винтовки для османской армии... они их доставили....а у же в Турции передали своим фидаинам..... Деду пришлось продать часть земель... правда потом мы отняли их обратно.... договор наши визави подделали....
Я не дашнак! мой дед спонсировал эту партию а они его благороднейшего человека обманули.... он заказал винтовки для османской армии... они их доставили....а у же в Турции передали своим фидаинам..... Деду пришлось продать часть земель... правда потом мы отняли их обратно.... договор наши визави подделали....
2007 - 07 - 19 23:50 # 26781
Далее.... при чем тут рулевой грибоедова? ты сам в каком полку служил? где ты был в 1994? что ты сделал для миацума!!!
ты хотя бы раз в день думай о своей родине... видел я таких принцев... плац зубочисткой у нас чистили....
ты хотя бы раз в день думай о своей родине... видел я таких принцев... плац зубочисткой у нас чистили....
2007 - 07 - 20 12:40 # 26862
Что за петух тут раскричался?!
1. Я Принц, а ты жалкое отрепье - дворняшка.
2. Если хочешь знать, что я сделал для миацума читай гагашев-нет.
3. Резинка Гиязов ты случаем не резиновое изделие №...?
4. Ах ты, тварь османская, заткнись сейчас же! Царские особы себя так не ведут, твое поведение неблагорородно и позорит всех царских особ, вообщем ты самый обычный кацевник. интересно почему вы всегда из петухов царей делаете?
5. Не пищите тут!
6. Дашнаков никито н финансировал, мы всё делали сами, жили на свои кровные, отобранные у таких петухов как вы. хотя с другой стороны можно сказать, что вы нас финансировали, ибо если бы не вы мы нам бы не у кого было отбирать.
1. Я Принц, а ты жалкое отрепье - дворняшка.
2. Если хочешь знать, что я сделал для миацума читай гагашев-нет.
3. Резинка Гиязов ты случаем не резиновое изделие №...?
4. Ах ты, тварь османская, заткнись сейчас же! Царские особы себя так не ведут, твое поведение неблагорородно и позорит всех царских особ, вообщем ты самый обычный кацевник. интересно почему вы всегда из петухов царей делаете?
5. Не пищите тут!
6. Дашнаков никито н финансировал, мы всё делали сами, жили на свои кровные, отобранные у таких петухов как вы. хотя с другой стороны можно сказать, что вы нас финансировали, ибо если бы не вы мы нам бы не у кого было отбирать.
2007 - 07 - 20 13:30 # 26865
Хаев ты кто такой вообще?!
Где ты находишься? Скажи мне где ты и ты поймешь кто есть кто.......
Где ты находишься? Скажи мне где ты и ты поймешь кто есть кто.......
2007 - 07 - 20 13:40 # 26868
Что молчишь Прынц? Фуфел!!!
Скажи где ты!!! Дай мне твой домашний номер номер могилы прадеда!!!! Я позвоню Лфик САмо , который между прочим меня великолепно знает (еще бы его род - из крепостных моего дедеа), и он подвесит тебя за одно место!!!!
Ну где ты трус?!!
Скажи где ты!!! Дай мне твой домашний номер номер могилы прадеда!!!! Я позвоню Лфик САмо , который между прочим меня великолепно знает (еще бы его род - из крепостных моего дедеа), и он подвесит тебя за одно место!!!!
Ну где ты трус?!!
2007 - 07 - 20 14:21 # 26877
Слушай ты, жалкий кочевник-самохвал, пошёл ты решать уравнения с тремя переменными первые X и Y
пиши в аську 453155524
ну давай засранец попробуй!
что за козёл тут поялвился?! ты ваще на гагашах был пИтух?! вот схожи и узнай кто есть кто, и заткни свою холопскую пасть.
Что за манера? у этих пИтухов даже терпения нет! жук ты навозный
пиши в аську 453155524
что за козёл тут поялвился?! ты ваще на гагашах был пИтух?! вот схожи и узнай кто есть кто, и заткни свою холопскую пасть.
2007 - 07 - 20 14:39 # 26880
Нахрен мне твоя яська смерд?!
Скажи домашний адрес ... я даже мараться не буду ... я пошлю к тебе... людей даже не твоего уровня... воров! и куда я скажу туда тебя отвезут и что скажу то и сделают!!!
Теперь то ты понял кто ты есть в этой жизни?! гагаш бля
Скажи домашний адрес ... я даже мараться не буду ... я пошлю к тебе... людей даже не твоего уровня... воров! и куда я скажу туда тебя отвезут и что скажу то и сделают!!!
Теперь то ты понял кто ты есть в этой жизни?! гагаш бля
2007 - 07 - 20 15:07 # 26889
Так, всем добрый день ! Хотя не для всех он будет добрый.
Вас приветсвует Полиция нравов !
Харамбазеану, сдать корону , нагнуться и вползти в трубу, лечь ровно и закрыть лицо руками.
Ждать меня в таком состоянии 2 часа !
Я за аппаратом и обратно.
Выполнять !
Вас приветсвует Полиция нравов !
Харамбазеану, сдать корону , нагнуться и вползти в трубу, лечь ровно и закрыть лицо руками.
Ждать меня в таком состоянии 2 часа !
Я за аппаратом и обратно.
Выполнять !
2007 - 07 - 20 15:14 # 26891
Грустно... очень грустно наблюдать такое на армянском форуме.... когда я зарегистрировался здесь я не думал что подвергнусь обструкцисо стороны неких индивилдуумов претендующих на мою корону... Я нее вижу смысла в дальшейшем моем здесь пребывании.....
Это мой последний пост на этом форуме. Прощайте!
Это мой последний пост на этом форуме. Прощайте!
2007 - 07 - 20 15:20 # 26893
Тем не менее хочу отметить что во время службы в группе оперативного развертывания ГШ мы излазили все кафанские трубы... надо сказать что в трех местах шов был невысокого качества... для меня залезть в трубу и не двигаться .... в этом нет ничего сложного... когда мы сдавали на нашивку.... я пролежал неподвижно 74 часа.... поэтому надо уметь дифференцировать ситуативное восприятие обусловленное стрессовым состоянием психики от реально существующей ситуации обусловленной как объективными так и субъективными факторами!
2007 - 07 - 20 15:22 # 26896
Слушай ты, придурок!
зайди на гагашев и узнай кто есть кто!
кстати у меня, в отличие от тебя смерда, есть свой вклад в миацум - идея СЮ
Принц и царская особа здесь я, а не ты холоп несчастный.
Мой адрес Армения - Дворец "Принца Хаев" в Лорийской области. Есть резиденция Принца Хаев в Ираване. спроси любого тебе дорогу покажут. Есть ещё несколько дворцов, но их адреса не могу сказать там готовят террористов для Алиева.
А ты где живёшь, смерд?
Мой адрес Армения - Дворец "Принца Хаев" в Лорийской области. Есть резиденция Принца Хаев в Ираване. спроси любого тебе дорогу покажут. Есть ещё несколько дворцов, но их адреса не могу сказать там готовят террористов для Алиева.
А ты где живёшь, смерд?
2007 - 07 - 20 15:24 # 26898
Слушай ты, придурок!
А ты где живёшь, смерд?
А ты где живёшь, смерд?
2007 - 07 - 20 15:26 # 26899
надо бы тебя наказать за твою дерзость но мне сейчас позвонил Гитлер Флё и попросил простить ... все мы были моллодыми и дерзкими... с Флё мы служили в одном подразделении... он был выше по званию но подчинялся мне.... просто так получилось.....
2007 - 07 - 20 15:29 # 26901
Ура, Сварщик появился! я снова буду брать уроки втрубузаваривания!
2007 - 07 - 20 15:40 # 26906
Цитата
излазили все кафанские трубы... надо сказать что в трех местах шов был невысокого качества...
Харам , гагуля, не свисти - шов был качественный.
Это Каринка перегрызла местами..
Иногда ей хотелось тухлятинки.
2007 - 07 - 20 15:42 # 26907
я тогда написал докладную записку на имя министра... ответ был получен еще тогда ..... так что я не намерен сейчас обсуждать материалы служебной проверки!
2007 - 07 - 20 15:50 # 26909
Цитата
я тогда написал докладную записку на имя министра... ответ был получен еще тогда ..... так что я не намерен сейчас обсуждать материалы служебной проверки!
Ну естественно.
Проверки то не было.
Кто ж осмелится проверять за Сварщиком ?!!!
Знайте люди , на мне тока один грех, когда я случайно заварил Каталикоза Хаев, благодаря чему спасся Лобзик Азиков.
2007 - 07 - 22 17:14 # 27264
Цитата(Принц Хаев @ 20.7.2007, 12:21)
Слушай ты, жалкий кочевник-самохвал, пошёл ты решать уравнения с тремя переменными первые X и Y
пиши в аську 453155524
возобновить курсы этики и морали! для начала пересдашь Устав КД.
2007 - 07 - 22 17:23 # 27265
Харамбазиан, стыдились бы собственной седины! какой пример даете юному Принцу?
от экзамена в КД даже Царские Особы не освобождены. учите устав, пока Папа Xайский освободится и возьмется за крестины.
от экзамена в КД даже Царские Особы не освобождены. учите устав, пока Папа Xайский освободится и возьмется за крестины.