Поехали:
|
На мой взгляд Дживан перевешивает! |
Супер! Тут только двое армяне: альтист и скрипач. |
Белисиммооооо! |
Здесь правда дудук не наполняет мелодию, однако тандем хая и эллина не хуже.
Кстати дудукист в этой команде ученик Гаспаряна, латиноамериканец. Считается дудук №2 в мире. Его часто задействует в своих проектах А.Геворкян. |
Я добавил себе в избранное, для меня это открытие, как раз ищу темы для проекта... Интересно, как дорого их лицензия стоит? |
Раз пошла такая пьянка, то тоже выставлю. Хотя лучше, если админы выделят в отдельную тему. Скрипка с исполнением Самвела Ервиняна (Samvel Yervinyan) |
Композиция "Северный цвет" была написана специально в соавторстве с Дживаном Гаспаряном, а "Дубровский" нет. Но несмотря на это, дудук Гаспаряна потрясающе органично вписался в песню.
Он потрясающий музыкант, его музыка настолько органична, что понятна людям всех возрастов и любителям разных музыкальных направлений. |
Арин, это,кстати, концерт Янни.
ТАм Самвел и Армен (альтист, фамилие не знаю) играют вместе с дудукистом из ЮжнойАМерики. Где-то была ссылка у нас в темках. |
Не """"дудук""""""""" а тутягь.
Тутягь - истины азербедж-а-нски музикалны иниструмент. А хаи каварна и подло украли наш дастаяни из наш народа и присвоили типа эта ихни културны иниструменд. ХАИ ВОРЫ!!! Вес мир знает цто Низами, Физули, Мола Нясрядин и Гейдар Баба - великие азер-б-еджанцы и цто тутягь наш истарицски иниструменд и наш дастяни. |
Гердабирыч, не забудь прихватить в эту полусвятую для толеранствующего уха, компашку: Г. КараянИ, О.Мелик-ПашаянИ |
Предлагаю быть максимально честными и ссылочку с Янни, где он лживо утверждает про армениан тутек, отправит с фельегерем в московское логово Бульбуля , для вынесения последним протеста в адрес пр-вы СыШыА
|
Самое лучшее, что я слышал из экспериментов Гаспаряна. Вообще думаю шедевр. Рекомендую слушать на не самой высокой громкости.
Блин! Не хочет крепиться. попрошу Эдгара потом. |
ВОТЬ! Не грузиться, видимо надо в MP3 перевести... |
Кто может подсказать. Где можно найти диски, видео или просто скачать мелодудук в исполнении Альберта Варданяна? |
Отличная музыка, отличная работа на дудуке. |
тему читают: