Композиция "Северный цвет" была написана специально в соавторстве с Дживаном Гаспаряном, а "Дубровский" нет. Но несмотря на это, дудук Гаспаряна потрясающе органично вписался в песню. Он потрясающий музыкант, его музыка настолько органична, что понятна людям всех возрастов и любителям разных музыкальных направлений.
Тутягь - истины азербедж-а-нски музикалны иниструмент. А хаи каварна и подло украли наш дастаяни из наш народа и присвоили типа эта ихни културны иниструменд. ХАИ ВОРЫ!!!
Вес мир знает цто Низами, Физули, Мола Нясрядин и Гейдар Баба - великие азер-б-еджанцы и цто тутягь наш истарицски иниструменд и наш дастяни.
Тутягь - истины азербедж-а-нски музикалны иниструмент. А хаи каварна и подло украли наш дастаяни из наш народа и присвоили типа эта ихни културны иниструменд. ХАИ ВОРЫ!!!
Вес мир знает цто Низами, Физули, Мола Нясрядин и Гейдар Баба - великие азер-б-еджанцы и цто тутягь наш истарицски иниструменд и наш дастяни.
Гердабирыч, не забудь прихватить в эту полусвятую для толеранствующего уха, компашку: Г. КараянИ, О.Мелик-ПашаянИ
Предлагаю быть максимально честными и ссылочку с Янни, где он лживо утверждает про армениан тутек, отправит с фельегерем в московское логово Бульбуля , для вынесения последним протеста в адрес пр-вы СыШыА
Самое лучшее, что я слышал из экспериментов Гаспаряна. Вообще думаю шедевр. Рекомендую слушать на не самой высокой громкости. Блин! Не хочет крепиться. попрошу Эдгара потом.
Самое лучшее, что я слышал из экспериментов Гаспаряна. Вообще думаю шедевр. Рекомендую слушать на не самой высокой громкости. Блин! Не хочет крепиться. попрошу Эдгара потом.