Форум / Посты /
Дата:1207690764
Описание:союзное государство
Цитата(Rafael11 @ 7.4.2008, 18:53)

Я не думаю что Армения настолько нужна России чтобы Россия из-за Армении шла на какие то резкие шаги, как например признание НКР, но в то же время у Армении и России есть достаточно долгая история дружественных отношений и это как показывает недавняя история тоже очень не мало. Я не думаю что Россия может "кинуть" Армению в реально трудной ситуации. В конце концов до сих пор в реально сложных для Армении ситуациях Россия до сих пор действовала очень четко и однозначно.

Рафаел давайте будем чётки когда говорим слово "Россия ".

Когда вы говорите у Армении было много дружеских лет с Россией вы какую Россию имели в виду ? Я знаю только одну это была Российская Империя до 1917 года .
Та что была другая империя большевиков сперва наделала много горя и только потом откупилась построив АЭС и много других полезных вещей ,но лишив людей Родины(Карс,Нахиджаван,Джавахк и много других населённых пунктов в Арцахе) .
Россия Путина/Ельцина та всего ничего 15 лет не так уж и много .
При слове Россия надо быть очень и очень осторожным (просьба).

Что касается "кинуть " то может если захочет ,но к счастью в этот раз не хочет ( нам просто повезло).
Признание сделают и без Путина/Медеведева это чётко показали Франция и США в ООН ( не пришло время).