Цитата(AZAT @ 7.4.2008, 18:26)
Самое неприятное - какая-то тетка Слиска(вообще-то пустая и мерзко фальшивая) с бодуна вякнула про Армению,и пошло поехало на миацуме обсуждение.Человеки,в РФ никто и не заметил ее заявления.Очень хочется надеяться,что больше не будет таких предательских акций,устроенных ком.партией,как сбор подписей для присоединения к РФ.Да и надоела эйфория по поводу стратегического союзника,который незадумываясь кинет нас,если наметится что-то получше.Армяне,когда же мы поймем и будем действовать исходя из того,что Армения на данном этапе нужна России не меньше,чем она нам???
Я не думаю что Армения настолько нужна России чтобы Россия из-за Армении шла на какие то резкие шаги, как например признание НКР, но в то же время у Армении и России есть достаточно долгая история дружественных отношений и это как показывает недавняя история тоже очень не мало. Я не думаю что Россия может "кинуть" Армению в реально трудной ситуации. В конце концов до сих пор в реально сложных для Армении ситуациях Россия до сих пор действовала очень четко и однозначно. Можно вспомнить голосования в Сов Безе во время войны, когда Россия блокировала откровенно анти Армянские резолюции, заявления Шапошникова по поводу 3-й мировой войны когда Турция в начале войны пригрозила послать свои войска в Карабах, а также выдвижение Российских войск к Армяно-Турецкой границе в ответ на аналогичное выдвижение Турецких войск. С другой стороны, как я уже сказал на что то большое расчитывать вряд ли приходится, но ведь и то что есть уже не мало. Мне кажется что на Россию следует смотреть как на единственное реально дружественное государство, которое в трудную минуту может помочь, но в то же время как на другое государство, которому хватает своих проблем и которое соответственно не горит желанием решать за Армению ее проблемы.
Собирать подписи за объединение это конечно глупость. Советский Союз исчез навсегда и Россия и Армения сейчас абсолютно другие.