Форум / Посты /
Дата:1207504659
Описание:союзное государство
Цитата(Arm @ 6.4.2008, 16:49)

Александр.

Считаю ваш вывод не адекватным. У России и так достаточно политического ресурса, чтобы блорировать иранский проект (и то не факт что он был блокирован, а не являлся не рентабельным). Вывод о том, что Россия занялась телепортацией своего военно-политического присутсвия в регионе, для того чтобы блокировать "газовое" решение Армении считаю абсурдной.

А чем отличалась ситуация в Аджарии от Ю.Осетии или Абхазии ?Абашидзе метался как лев в клетке в надежде что Москва ему поможет .А ведь провоцируя сепаратизм в Аджарии Москва решала множество проблем с Грузией в частности .
А мне вот кажеся абсурдным безоговорочный вывод баз из Ахалкалаки и Аджарии например .Какая была причина для этого Армен?
Давайте с этого начнём .
Я считаю по другому что если бы мы имели бы независимую Аджарию до Джавахка там рукой подать а что было бы дальше объяснять не надо .Армения "прорывается с боями" к Батуми и я думаю в Москве это отлично понимали и решили чем то пожертвовать .Посчитали что лучше Аджарией чем Арменией .
По русски говоря в Москве решили не гнаться за журавлём(Грузией) а удержать синицу(Армению) в руке .
Вы с чем то не согласны ?