Цитата(Arin-Berd @ 5.4.2008, 22:14)
Вот это и есть политика РФ. Пока она сама не знает чего хочет, она очень опасна и вредна. Вот когда четко определиться в своей внешней политике, кто есть друг, а кто есть враг, когда определиться какую она хочет играть роль, тогда можно с ней переговаривать. .
Арин всё она делает правильно в её понимании ! И то что когда ей надо поддакивает азеротуркам тоже верно .Но с какой стати им доверятся армянам ?!Я вот бьюсь уже сколько времени чтобы до рук. Армении дошло что уже давно пора брать инициативу в свои руки ан нет не слышат.
Вот ничего же у Москвы с Грузией не получается и не получится до тех пор пока она граничит с Азербайджаном .Мне скажут ну Турция же под боком Александр .Но я отвечу в Турции ещё не научились транспортировать газ на дирежблях да и опасно это .Взяв Грузию в оборот Россия бы поставила там бы своего человека ,но и Армения бы получила более весомый вес на Кавказе а вот это то в Москве как раз и боятся больше всего Арин отсюда и такие не понятки .Дело в том что русские сознательно ушли из Аджарии и Ахалкали чтобы не дать Армении надежды самостоятельно прорваться к Морю .Иран например мог бы построить в Грузии/Армении заводы НПЗ и другую инфраструктуру ,но это тоже не входит в планы Москвы отсюда и разочарование в Тегеране .