Насколько ТОЛКОВО и правильно, четко и как то абсолютно верно говорил Вл Владимирыч на натовском сборище!!! БРАВО!!!! Полная противоположность Бушу, идиоту и полному пИридурку. (Который кстати опять ВСЕ поперепутывал на сборище, НАТО обозвал МАТО идиотик, полмира над ним смеется)))))
Но это офтоп. А по проблеме темы скажу одно - лучше дружить чем сидеть на разных стульях. И я думаю России с Арменией не то , что делить нечего, но и проблем по моему никаких особенных не видно для создания ... мммм.. дружественного союза что ли. Максимально открыть границы, пустить паровоз в Армению (Мише грузину яйца при этом открутить!!! и по жопе крапивой настегать) решить вопросы высшего образования, помочь друг другу в конце концов. У ВАС ПЕРСИКИ растут!!! )))))))))) Абрикосы.. емое. Горы, воздух... Курорты всякие. Неужто не смогут взаимовыгодно разрулиться политики!?
Я ЗА союз с Белоруссией и Арменией!! (И Казахстан туда же, что б не отставал)))
P. S. Ну и туркам язык прищемить своим максимальным присутствием. Турок он только дубинку понимает. Только когда дубинка сзади громыхает он ласковый становится. Угодливый. Что и требуется.