Форум / Посты /
Дата:1207306981
Описание:союзное государство
Цитата(Таронеци @ 4.4.2008, 14:07)

Слиска - это не тот авторитет, мнение которого должно обсуждаться. Тем неменее, раз вопрос поставлен , то мне казалось бы, что речь может идти исключительно о межгосударственном союзе, но ни в коем случае не о едином государстве. Причём проблема мной видится именно в той области, что при гипотетическмо объединении в единое государство, это государство не сумеет решать специфичные задачи, стоящие перед армянским народом, т.к. всегда приоритетными будут интересы этого большого государства. А обеспечить достаточное представительство в органах власти для решения собственных задач армяне не сумеют. Так не думаю, что вопросы освобождения ЗА могут всерьёз волновать Россию. Для неё это скорее из области историко-географических курьёзов. И даже в отношениях с Азербайджаном мнение какого-нить Лукойла будет ценнее мнения армян-граждан союзного государства. Поэтому для обеспечения самостоятельной внешней политики союз в форме единого государства, на мой взгляд, нецелесообразен.
Что касается межгосударственного союза - почему бы и нет.

Таронеци про Слиску я наслышан,тогда такой вопрос ,что можеть полезного дать Нато Армении.я понимаю что у русских своего геммора хватает и всё-же.