Айгюн Кязимова
|
Угу, согласна, Дав.
Интересно, а кого слушает интеллигенция? |
Своих исполнителей-лезгинских, талышских, может быть. |
О, Боже. Какая вульгарность.
Кстати, вчера по Азтв концерт одной попдивы был. Молоденькой, с хриплым, очень хриплым, почти как у Высоцкого голосом. Но она не была такой вульгарной. |
Самы луцая звезда Эта Жана Фириска У нее длинющи ноги И красивы сиска |
На месны звезда Лобзик несмотрит Ани мелкатня для балшой алигарха |
А Зейнаб они больше не слушают?
Да хоть и была страшная как жизнь азербайджанского народа, но потом в Москву подалась, операций всяких поделала, в красавицу превратилась (грят). |
Вот еще одна - Хатира Ислам Нушабы Камал
[attachmentid=2963] |
Не, ну сравнила, Зейнаб все ж не была такой пошлой и вульгарной... эта... насколько я помню...
|
ИСкр, так у Хатиры этой вроде как просто ракурс дурацкий... Не?
|
В советское время небось поэтому. Я ее правда в лицо не знаю. А чего они все такие огромные ? |
Не, я вот именно, что не сравниваю, а спрашиваю, чо, мол, больше не слушают?
Бебе, я вот посмотрела этот трендаз, вот именно, что ни один нормальный ресурс не станет публиковать такие... мерзко-пошлые фотографии (как вот эта рыжая поп-звездулька и фоторепортаж этот буэ...), а эта, вроде, кроме груди ничего так не вываливается, хоть макияж и боевой, но ведь это ж надо подсуетиться, такой ракурс найти, чтоб потом публике предложить схавать. Цитата(celtic) А чего они все такие огромные ? Что именно, Кельти? Ейные сиськи? |
Ты знаешь, по- моему у них все огромное и боевая раскраска ужасная. А петь зачем при этом всем ? Жутко как-то мне . |
Алла, ана сафсем без турусик. |
сижу, пью цай зеленый, ногти ярко-красным лаком крашу. Открыла тему - цай на коленях и ковреб стол в красном лаке. с кого ущерб взыскивать? Хотя,еслиу честь, что я готовлюсь к выходу в свет, то настроенеи и самооценку мне эти барышни подняли. |
Куда смотришь Может, она трусики танго одела Хотя вот Бритни Спирс же ходит без трусов, почему бы дивам азербайджанской поп-культуры не следовать ее примеру? |
Э-э-э Искря ханым... Разыве танго это турусик? Тонки нитцка и маленки тревуголник. Таааа. ПАЗОР!!!!!!! |
Лобзик в шоке Лобзик в ярсти Вед будит такойже Фириска в старсти |
Любезнейший Лобзик Гердабирыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, как член кабинета министров АР, может поднимите вопрос о столь неестественном нравственном состоянии национальных поп-див? |
Пазор пазор пазор наш эстрада Такова эстрада туфта нам ненада Даздраствует Жана Фириска мая И Лобзик велики скульпутра твая. |
Дайте мне афтамат Дайте мне писталет Атправлю уродка Скарей на тот свет |
тему читают:
, , , ,