Кидайте сюда фотографии, а здесь, в первом постинге на их основе будет собран альбом по алфавитному порядку
|
красавица!:) я бы назвала топик Миацуми Демкерь@ только не знаю как переводить демк-авторитеты или рожы?:Д |
Искра и правда, красавица. "Галерея портретных типов форума М-" можно еще Users Gallery |
потом повешусь, на досуге
|
Wow! А где еще фотка (с меховым воротничком)? |
остановись! ты еще молода! mut orer@ kmtnen, anc kkenan... |
а что, на меня посмотреть не интересно? ))
|
Я лучше в Дневничке Немножко другую, но в мехах, заходи на меня посмотреть Цитата(NaaNa) а что, на меня посмотреть не интересно? )) Мне очень интересно, Наанчик |
Код Здесь была ссылка. Кто успел - умница. ут на меня можно посмотреть. С кроликом - последняя по времени, ереванская. |
интересно, только не повещенной 13ая ваау!!! у нас одни красавицы а где наши красавцы? Дав, хорош фотки девушек собрать, а хде твой?! |
Наши девушки как на подбор красавицы . С такими ради всеобщего миацума ничего не жалко
|
Точно, одни кинозвезды. Тринадцатая тоже красавица.
|
Не, я конечно понимаю, что двое - это тоже множественое число. Но может эти двое (я и Искра) превратятся хотя бы в троицу?
(кстати, в моей галерее, кроме моих фоток еще и Армения есть: А именно Ванадзор-Гюмри) |
Нет, ну Ребекка была бы не Ребекка, если бы выставила бы нормальную фотку, ваще.
|
Ахматова! А не Ребекка
|
Искра, народ к красоте небесной надо приучать постепенно... Сначала ненакрашенную-непричесанную-нена... Ну а потом уже, мощным бомбовым ударом развести... так сказать... на инфаркт...
И вообще, скажи спасибо, что ту, другую не выставила, с закатанными глазами... Кстати, а какой фоткой-то разносить? |
Процесс пошел! И это есть гуд!
|
Сказал Дав и слинял без фотки.
|
А я Thug'а видела
|
тему читают: