Зидан перестань издеваться над желудком.
Кстати самая полезная пища,очищающая организм от всякого дерьма,вот бы и этот продукт на экспорт поставляли я думаю от желающих употребить не былобы отбоя. |
Сегодня моя тёща испекла жингяляв хац. Она лучший в мире мастер по приготовлению этого блюда. Вместе с другом поехал в её резиденцию и мы сожрали там с пылу и жару целых 8 жингялов хацов, запивая все это дело отличным красным Чартарским вином. Щас не могу работать, спать хочется
|
Кстати видео из Степанакерта.
|
Бахшунц бахериц? |
Неа. С виноградных садов фирмы "Карабах Голд". |
Cемм,а хиндогни ещё производят или как. |
Да, производят. У нас в основном два вида красных вин - это хндохни и ахтанак. |
уфф..ну. блин.
Ладно. пойду я из этой темы, пока меня яйцами не закидали. *Триня - противник жингялов хаца* |
Это потому что у вас не могут его готовить я так думаю,хотя моя дочь тоже не любит |
тему читают: