Давайте детские фотки вешать )))
Дет сад ))) Школа 2 класс я 10 минут как октябрёнок |
вот так вот эти фашыстлылары и внедрялись в толерантное общество - в заячьей шкуре... |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа какой МАЛЫФФФФ классный!! зайчёнок!!! щёчки классные и ручки пухленькие!! аааа
обожаю детские фотки!!! celtic, глазки у тя что надо!! |
Кто тебя так напугал? Овик, зайка просто классный )) |
давайте!!!!! обожаю детские фотки только давайте в отдельном топике, щя организуем |
а вот трехмесячная моонлайт
это моя самая первая фота в жизни, до сих пор самая любимая |
Amazonka Rio
Муня а от тут мне 6 месяцев Арм эти фешистляр окупантляры ещё вот так принаряжались ))) Армянская авиация мор флот севанский )) |
аа я не могу!!! какие у всех щёчки!!!
а у ASALA ещё и симпотичные ножки!! гыгыы Moonlight, какая девочка вкусненькая!!! гыггы у меня есть похожая фотка,к торая тож моя самая любимая и у меня в комнате на полочке стоит!!! ща отскан-ю и скину сюда! |
вот и я!!! мине здесь около 6ти месяцев, через 2-3 месяца поеду в россию в гости к папе!!!
обожаю эту свою фотку больше всех!! |
Овик, блин Вкуснейший ребёнок )) Хочу такого же
|
Amazonka ))) ПРЕЛЕЕЕЕССТТЬЬЬ ))
Rio,выходи за муж за меня )))) Кстати народ вешайте ваше "детство" на всеобщее обозрение )) Порадуемся тем славным временам))) |
какой ты класивый малыш!!! фотки советского дет садика это что-то!!! жаль что с собой только 2 фоток детства.. как вернусь в арм, сразу отсканю все))))) я тогда пила молоко 24/7. и соску не принимала:Д была огроооомной пууууухлинкой, здоровой, не то что щя) у тя тоже щечки ниче))) |
Мне рано исчо ))) Посмотри, кому ты предлагаешь )) За качество извиняюсь, фотографировала с телефона |
ASALA , пасиба!
Moonlight,а я вот наоборот, только и сосала эту пустышку и усё....эт у меню тока щёки и усё+ меня сблизи сфоткали, а этаж фотка есть только из дали, я там на червечка-головастика похожа!! не то что сейчас!! гыыы а вот на этой фотке я уже хожу в дет сад! мне тут 2 !! несножко на мальчика похожа! |
красотка! хорошая невестка растет у нашего Ассалы когда устраиваем свадьбу в дукяне Лобзика?? |
Спасибо Лобзик дукян закрыл, свадьбы не будет! |
Лобзику разрешим барашка в Шуша зарезать он откроет )))
Продолжаем граждане фотки вешать, продолжаем )) Моя одна из любимых )) |
Амазонк, совсем не изменилась. ))
|
гыыыыыыы Лик, то что Богом дано, то челоеком разрушить не суждено!!!
НАРОД, давай фотки!!!!! а то такое чувство, что весь форум миацум.ру это ASALA,Moonlight, RIO и Amazonka.... гыыыы ..или на крайняк, только мас в детстве и фоткали!!! |
Ай Асала, ты чего сандалик снял?
Инч Мусик эс! Предлагаю переименовать тему в "Детисьтво хайски фашистляр акупантляр" - Лобзику понравится |
Искр, ты посмотри какой он халоший!!! а ты хайски фашистляр ....гыы
а ну ТаФай свою фотку!!! и злобный дядька тоже может свою фотку показать.уверена он тож был классным ребёночком! |
тему читают: