Форум / Политика / США, Россия, ЕС, Китай и др.. / Япония
Тема: Япония
Описание: В Японии был продемонстрирован фильм о Геноциде Армян
Посты: 32

В состоявшемся в столице Японии кинофестивале была продемонстрирована лента, рассказывающая о геноциде армян.
На фестиваль эту ленту привезла шведский режиссер армянского происхождения Сюзан Хардалян.

В Токио С.Хардалян познакомилась с двумя японцами, которые опубликовали книгу и статьи по вопросу геноцида армян.

Преподаватель университета Аичи Сангио, профессор Хирошаи Сегауа является автором исследования «Забытый геноцид армян»: изучение, предотвращение и осуждение одного случая преступления геноцида, изданного на японском языке в 2005 году издательством Санкейша-пресс.

Профессор Сегауа стал инициатором с 2004 года ряда лекций на тему геноцида армян, а также показа картин в университете Аичи Сангио.

Отметим, что другой японец - Хидеару Накаджима, принимает активное участие в деле установления армяно-японской дружбы.

Он также опубликовал многочисленные статьи по вопросам, касающимся армян.

Хидеару Накаджима женат на армянке, его дочь зовут Анаит.

/Panorama.am/

Интересно , какой стороны придерживается Японская внешняя политика в этом вопросе ?
Если есть ифо , дайте пожалуйста .
Цитата(kibrit @ 13.1.2008, 8:52)

Отметим, что другой японец - Хидеару Накаджима, принимает активное участие в деле установления армяно-японской дружбы.

Он также опубликовал многочисленные статьи по вопросам, касающимся армян.

Хидеару Накаджима женат на армянке, его дочь зовут Анаит.

Какая прелесть smile.gif
(вообще вот это я понимаю. Вот это вот я понимаю, да mosking.gif )

беспредел администарции я ничего не написал чего нет в действительности!
Arm
еще раз такое напишешь - удалю аккаунт.
Я повторю чтоб все видели что ни какой не правды не было, если правда вас оскорбляет это ваши проблемы, а удалить аккаунт ты можешь но прада от этого не изменится.
я написал что вы выдаете своих женщин за других наций чтоб они к вам хорошо относились. чтоб признавали ваш "геноцид" - вот эта тема и наглядно подтверждает. у японца жена армянка - геноцид признает. а вы и радуетесь что жена армянка у него я здесь причем?
а наш геноцид непризнают потому что мы своих женщин не отдаем другим нациям. Вот и все что янаписал а теперь можешь удалять на это много храбрости не требуется.
Он уже в "мамаши" записался.
Правильно, пусть боится, что скоро галактическое армянское лобби прихлопнет крышку mosking.gif

/Арм, может вообще эти тупые посты, которыми как спам-робот везде отмечается Атилла, выкидывать куда-нибудь? А то реально стало напоминать кормушку, где одна сторона выпячивала свои обидки, другая ржала, третья каялась (таких слава богу пока нет, но мало ли read.gif ), а?
Вот ты скажи, я разве не прав? разве ты не радуешься что у него жена армянка и он признает геноцид? Вот и все. У Сахараова жена тоже армянка. Вы и Абдул Гамиду отцу жену армянку дали, но это вам не помогло. Что не так?
Если честно, все твои посты - это сплошная обижническая (не обижайся) позиция.
Ты только посмотри, со стороны, как ты пишешь вообще, в любой теме.

Что ты хочешь от меня услышать, что ты прав?
Хорошо, ты прав. Армянские женщины намеренно выходят замуж за иностранцев и лоббируют армянские интересы, армянская армия коварная и всегда воюет за спинами /нужное подставить/, что там еще... Мильонбеженцев, 20пирасентав аккупаця. И скоро будет пипец всем азербайджанцам, потому что против коварных хаев невозможно воевать. Ты прав, мой азербайджанский сверстник © tsai.gif
Arm
Цитата(Искра @ 14.1.2008, 2:05)

может вообще эти тупые посты, которыми как спам-робот везде отмечается Атилла, выкидывать куда-нибудь?

ага, давно пора.
Все правда. Вы сами все знаете, а ваш модератор грозился меня удалить за правду.
Цитата
скоро будет пипец всем азербайджанцам, потому что против коварных хаев невозможно воевать. Ты прав, мой азербайджанский сверстник ©

а вот это не правда. Коварство у вас есть, но мы больше не так наивны. Я думаю скоро вам придется еще больше армянок замуж отдавать за других чтоб еще один геноцид признавали.

Арм а что я пишу не правду? У этого японца жена не армянка? у Сахарова? Или японец не признает геноцид? Или не армянка тут радовалась этому? Где не правда? Или ты очешь правду убрать потому что тебе не удобно?
Arm
Цитата(ATILLA @ 14.1.2008, 2:25)

Арм а что я пишу не правду? У этого японца жена не армянка? у Сахарова? Или японец не признает геноцид? Или не армянка тут радовалась этому? Где не правда? Или ты очешь правду убрать потому что тебе не удобно?

не.. ты просто дурак, а давить тебя жалко - уж очень ты забавный.
ты пользуешься тем что ты здесь модератор и все это в виртуальности. в жизни ты бы говорил ахпер джан мижи хорошо жили зачем нам этот карабаха я их сам не люблю. вы всегда так делаете.
Arm
Цитата(ATILLA @ 14.1.2008, 2:32)

ахпер джан мижи хорошо жили зачем нам этот карабах

я такое слышал от азербайджанца.
ну сейчас то ты мне тут угрожаешь за правду удалить.
Ладно хаи, я еще к вам зайду, чтоб вы правду не забывали.
Цитата(ATILLA @ 14.1.2008, 1:04)

Ладно хаи, я еще к вам зайду, чтоб вы правду не забывали.

ATILLA' из твоего постинга следует что наших армянок мы специально выдаем замуж .
Вам наверное лет 20 , не больше , но рассуждаите как 10 -ти летний.
ну специально или нет мне не известно, а вот то что у очень многих жены были армянки и благодаря этому вы имеете разносторонние выгоды это факт (Сахаров, султан Абдул-Меджид, имам Шамиль, Пиотровский, Спиваков, Суворов и еще многие другие, есть список в том числе и в Азербайджане много было руководителей у кого жены армянки были).
И не надо пытаться делать невинные глаза. Эту тему открыл армянин. В этой теме ваша армянка не скрывала своей радости. У нас на Кавказе не принято отдавать другим своих женщин, но вы армяне не кавказский народ наверно у вас выдать свою женщину замуж и поиметь с этого выгоду предмет радости.
Хочу отметить что я не написал ни слова не правды. Это все факты.
Цитата
У нас на Кавказе

Ты хотел сказать на Алтае?
Цитата
Хочу отметить

И я хочу отметить. Учи автоматы АК, а так же историю Атиллы и только потом приходи и пиши что либо) tsai.gif
Цитата(ASALA @ 16.1.2008, 0:02)

Цитата
У нас на Кавказе

Ты хотел сказать на Алтае?
Цитата
Хочу отметить

И я хочу отметить. Учи автоматы АК, а так же историю Атиллы и только потом приходи и пиши что либо) tsai.gif

Ну зачем так уважаемый АСАЛА. Это же мальчик его послали узнать как предлагать девушек замуж, чтобы их взяли. Вот и всё. Ну не берут их( моих бывших землячек) замуж , ну разве только Сличенко перепутал. Не то что армянская кровь она ведь даже в Ильхаме Алиеве есть. А насчет Алтая Вы сначала обьясните отроку где он.
уважаемые ваши наивные попытки меня спровоцировать не удадутся. Я то знаю кто я сколько мне лет и так далее. А вы смешны в своих намеках.

а кто у Алиева армянка?
Цитата(ATILLA @ 15.1.2008, 20:44)

ну специально или нет мне не известно, а вот то что у очень многих жены были армянки и благодаря этому вы имеете разносторонние выгоды это факт (Сахаров, султан Абдул-Меджид, имам Шамиль, Пиотровский, Спиваков, Суворов и еще многие другие, есть список в том числе и в Азербайджане много было руководителей у кого жены армянки были).
И не надо пытаться делать невинные глаза. Эту тему открыл армянин. В этой теме ваша армянка не скрывала своей радости. У нас на Кавказе не принято отдавать другим своих женщин, но вы армяне не кавказский народ наверно у вас выдать свою женщину замуж и поиметь с этого выгоду предмет радости.
Хочу отметить что я не написал ни слова не правды. Это все факты.

Смешанные браки в Армении и среди армян не новость . Почему ? Тебе понять сложно .
И вообще думаю хватит тебе рассказывать о нас .

Расскажи о ваших лучше было бы .

Цитата
У нас на Кавказе не принято отдавать другим своих женщин,

Ха-ха-ха clapping.gif heat.gif Вы себя считаете Кавказцами ? Комики настоящие . Вы турки , ТУУРРКИИ . fool.gif
То есть ты признаешь что я говорю правду - вы выдаете своих женщин за разных не-армян, а они в ответ начинают свою проармянскую деятельность? Признаешь этот список, и что для вас нормально отдавать своих женщин за не армян. Так?
Мы Мусульмане и Кавказцы, тебе не кавказцу и не мусульманину не понять высокого смысла этих слов.
Не читал внимательно весь твой список гагаш, но Суворов - армянин по матери, а не муж армянки. Читай буквари. read.gif
А отец Суворова что не Суворов? Он же генерал был, приближенные Петра. Вот я про него и писал. А сынок-Суворов, потом вас переселял. Учи истори.
Кстати а по теме есть что сказать? Ведь ты не будешь отрицать что для вас это обычная практика?
Ну ладно, турчонок, раз ты слово "история" знаешь - расскажу тебе про Суворова дальше. Да, Суворов переселял из Крыма всех христиан, не только армян. А знаешь за чем? Без них экономика ханства рухнула и оно пало без единого выстрела. Именно поэтому императрица приказала выделить для крымских христиан лучшие земли.. Так и возникли, к примеру, Нов. Нахичевань и Мелитополь(куда селились греки). Но заметь, отселяли только тех, кто мог приносить пользу развитию, а тех, кто приносил вред - оставляли не месте.
Но мы-то решаем сейчас обратную задачу правда?
Атилла ищи алтай на карте...скоро вас переселим))) на ракете "ГрибоедофЪ"

Кстати на счёт практики...на ком женили Брайзу?))) прально на Баране.
Цитата(ATILLA @ 15.1.2008, 22:29)

То есть ты признаешь что я говорю правду - вы выдаете своих женщин за разных не-армян, а они в ответ начинают свою проармянскую деятельность? Признаешь этот список, и что для вас нормально отдавать своих женщин за не армян. Так?
Мы Мусульмане и Кавказцы, тебе не кавказцу и не мусульманину не понять высокого смысла этих слов.

Тоесть я тебя признаю провакатором на этом форуме .

А ваши азербайджаночки тоже выходют замуж за иностранцев и это тоже несекрет , кавказец ты мой .
А чем они занимаются в Европе ... girl_dance.gif , Бог им судья , это менэ мало интересанто .

Так шо лучше поищи для меня материал о ваших ослах .
Какое количество ослов имеется, к примеру на терирории Исмаиллы, Азербайджанской республики? beach.gif
следующие 30