Цитата(ZIDANE @ 14.12.2007, 17:06)
Цитата(ART @ 14.12.2007, 13:48)
Демократия, свобода слова и свобода передвижения. Ага.
Из-за Каспарова стоит вой во всех британских и амеровских СМИ, почему заинтересованные страны не предьявляют США за такие вот выкрутасы, почему не критикуют отход от демократии ?
Почему МИД РФ или Ирана, Китая и т.д. не выпустит обращение по этому поводу, ну там
" о недопустимости преследования независимого журналиста и режиссера"
Ха)), вчера прочитал- ведущий кардиохирург США высказался по поводу фильма Мура.
Пояснил что советская система здравоохранения была лучше американской, еще и поржал, над тем что в РФ хотят копировать американскую модель здравоохранения, где почти 50 млн. человек не имеют возможности получить гарантированную мед.помощь. А сейчас грит кубинская лучше, чем американская, американцы ездят лечится на кубу. Гы. и это самая богатая типа страна в мире.
Ребят, без обид, но знали бы вы насколько смешно выглядит состороны этот ваш обижнический тон критики США. Ребят, уважаемый Зидан и Арт, то что вы говорите говорится уже очень давно и очень часто! Вспомните добрые советские времена. По вашему вы говорите нечто новое?
Я даже узнаю знакомый тон критики США "независимых теленканалов" России. Из этого могу предположить, что вы часто их смотрите и здорово впитали эту пропаганду.
В Америке 50 миллионов Человек не имеют возможность получить мед. помощь???
Это кто так сказал, Махмуд Ахмадинежед или Фидель Кастро? Хотя, неважно.
Я привык говорить фактами, судите сами:
Средняя продолжительность жизни в США - 78 лет.
Может ли такое быть в стране, где почти 20% населения лишены гарантированной мед. помощи?
В России - 66.(зато система лучше)
По уровню жизни США на 6-ом месте в мире. (страна, где "50 000 000 чел не получают мед. помоь", или "получают его на Кубе")
Тогда как куба на 63-ем, а Россия на 65-ом. (система у них лучше, Хм.)
Я щас не стану доказывать то, что в США реально действует демократия, а в России, на Кубе или в Иране - нет. Делать это просто бесполезно. Всеравно Арт мне скажет, что понятие демократии для каждого своя.
И уровень жизни наверное тоже. Приведенные мною данные естественно данные СЫШЫА, а по кубинским и иранским понятиям, кубинцы и иранцы живут лучше. Правда, почему то миллионы беженцев из этих государств в США, а не наоборот, но это не важно.
Хочу сказать, что надо смотреть на свои интересы без всяких пристрастий. Чужие проблемы надо отправить к черту, когда дело касается своих, национальных интересов.
А позиция ущербника по отношению к США, по моему глубочайшему убеждению, крайне вредно для нас.