Форум / Политика / Грузия / В Батуми убита армянская студентка
Описание:
Посты: 61
Грузинский студент колледжа в Батуми задержан по делу об убийстве 18-летней Дианы Манукян. В день преступления первокурсники, в том числе и Диана Манукян, отмечали начало учебного года. Изуродованное, забитое камнями тело студентки того же колледжа, в котором учился подозреваемый, было найдено 25 сентября на берегу моря. Преступник перед убийством изнасиловал девушку.

Ираклий Сурманидзе в 2006 году был осужден за совершение кражи, однако суд заменил ему приговор на условный и назначил испытательный срок, во время которого было совершено убийство Дианы Манукян.

С осуждением данного преступления выступил Приходской совет батумской Армянской Апостольской Церкви Сурб Пркич и армянская община Аджарии, передает Bagin - инфо.
мм даааа час от часу не легче!!
забить камнями ...
вырезать надо тех, кто на армян руку поднимает... вот тогда никто больше не постеет... тем более эти картвелы - видно политика Саака "выселение армян" в силе... так оставлять нельзя! армянская девушка изнасилована!!!!! нужно требовать крови этой свиньи
Цитата(Adlenus @ 6.10.2007, 20:47)

вырезать надо тех, кто на армян руку поднимает... вот тогда никто больше не постеет... тем более эти картвелы - видно политика Саака "выселение армян" в силе... так оставлять нельзя! армянская девушка изнасилована!!!!! нужно требовать крови этой свиньи

Да причем тут картвелы, уважаемый? Преступники бывают везде и среди всех.
Arm
а это Айвар зависит от того сколько ему даст Суд.
Цитата(Adlenus @ 6.10.2007, 21:47)

Цитата(Айвар @ 6.10.2007, 21:49)
Да причем тут картвелы, уважаемый? Преступники бывают везде и среди всех.

Я на одном из форумов писал подобное в закрытом разделе, а на нашем - напишу в открытом.
Адленус прав!!!
Если убийство армян вызывает у нас серьёзную неприязнь и, причём, не в стиле ох-ах, то наиболее активные неприемлящие должны организовать неуклонность смерти преступника вплоть до средств внезаконных, чтобы любой преступник на личном уровне осознавал чем опасно убийство армянина(а именно - личной ответственностью ценой жизни). И вот тогда я посмотрел бы на сафаровых и на их крутость, если бы он знал, что после выхода из венгерской тюрьмы его ждёт смерть на вешалке и похороны в свиной шкуре.
Цитата(Arm @ 6.10.2007, 20:53)

а это Айвар зависит от того сколько ему даст Суд.

Суд? Но последующее отношение к суду не может влиять на публичную легитимность фразы - "эти картвелы". В конце концов другие картвелы вычислили и поймали преступника.
Но ты АРМ, по моему затронул, осознано или нет, важную тему: - Суды над убийцами армян.
Есть конечно подозрения в необьективности или нежелании судебной власти в некоторых странах.
Как этого избежать? Как придерживаться тезиса необратимости наказания. Каждый ублюдок, убивший армянина, не должен оставаться безнаказанным и чувствовать над собой меч армянского национального или государственного правосудия, в любой точке земного шара. Инициировать параллельные суды на территории Армении. "Ублюдок", отсидев пару лет сроку или не отсидев вовсе, должен сразу становиться подопечным, исполнительных органов Армянского правосудия. Т.е. РА должна добиваться его экстрадиции на свою территорию, а в случае отказа подключать Интерпол и Европол, для его задержания и экспедиции "упыря", в РА из любой точки мира.

Цитата
Как этого избежать? Как придерживаться тезиса необратимости наказания. Каждый ублюдок, убивший армянина, не должен оставаться безнаказанным и чувствовать над собой меч армянского национального или государственного правосудия, в любой точке земного шара.
Согласен!!!
Асала, какого ты молчишь? Отрабатывай ник!
Ну этот пацан наврятле доживёт в тюрьме такой проступок не важно где и каво мало кому прощают и условный срок ему точно не дадут. Картвелы? Айвар верно сказал везде хватает ублюдков.
Цитата
Асала, какого ты молчишь? Отрабатывай ник!

И что ты предлагаешь мне? Пойти изнасиловать его мать, сестру , бабушку?Потом камнями закидать ?
Овик джан, я очень напоминаю идиота? Перечитай, плиз, мои последние пару постов в этой теме и поймёшь о чём я. Мне просто интересно твоё личное мнение. smile39.gif
Мне как то всё равно каво ты напоминаешь))

Живьём сжечь. Моё мнение но это ещё легко перед тем что ждёт его на зоне.

"Неуловимых мстителей" захотелось? Тогда пол матушки России вырезать придёться с 3 лимонами толерантов. Возмись,организуй я рядом.
Rio
У парня был мотив. Захотел бы изнасиловать - тупо бы изнасиловал и закопал. В его действиях много ненависти, видно, был сильно ею задет или обижен. И могу дать зуб на выбивание, что мотив был не национальный.
Цитата(Rio @ 6.10.2007, 22:33)

У парня был мотив. Захотел бы изнасиловать - тупо бы изнасиловал и закопал. В его действиях много ненависти, видно, был сильно ею задет или обижен. И могу дать зуб на выбивание, что мотив был не национальный.

Теперь на зоне будет мотив тупо изнасиловать его.
Цитата(Rio @ 6.10.2007, 21:33)

Рио, ты написала то, что я хотела написать. Явно ,что с остервенением и с ненавистью, иначе он психбольной. Бедная девочка.
Цитата
Мне как то всё равно каво ты напоминаешь))
Спасибо за комплимент.
Цитата
Тогда пол матушки России вырезать придёться с 3 лимонами толерантов. Возмись,организуй я рядом.
Ну, толеранты, положим, виновны в геноциде армян бывш. азербайджана. Ну а что "пол матушки России" инкриминируется? За базар нужно отвечать, Овик, кого бы ты ни напоминал.
Цитата
За базар нужно отвечать, Овик, кого бы ты ни напоминал.

Не за базар,а за слова свои. Глянь сводки, сколько армян погибло от рук скинхедов и прочей русской националистической нечисти. Их всё больше и больше.
Ага и пол России(71 млн чел) охотятся за армянами с топорами. Просто загадка почему это некоторое количество армян всё ещё живы в России(кстати, как и твоих любимых грызунов).
Это не слова. Это чистый базар и понты, Асала.
Rio
Цитата(Ман @ 6.10.2007, 23:35)

Теперь на зоне будет мотив тупо изнасиловать его.

Возможно. Только не стала бы возводить инцидент в ранг армяно-грузинских отношений.
Цитата
Рио, ты написала то, что я хотела написать. Явно ,что с остервенением и с ненавистью, иначе он психбольной. Бедная девочка.

Мы не знаем подробностей. По-моему, здесь опущен один из ключевых моментов - что подтолкнуло парня на такое зверство.
Цитата(Rio @ 6.10.2007, 22:13)

Мы не знаем подробностей. По-моему, здесь опущен один из ключевых моментов - что подтолкнуло парня на такое зверство.

Правильно, причины нет. Это может быт ьи провокация, потому его и отпустили, чтобы на самосуд когоо сподвигнуть. Всякое возможно. Порой, войны с этого и начинались
Цитата
Ага и пол России(71 млн чел) охотятся за армянами с топорами. Просто загадка почему это некоторое количество армян всё ещё живы в России(кстати, как и твоих любимых грызунов).Это не слова. Это чистый базар и понты, Асала.

А чё тебе так за "кацапов" обидно стало, а?

Пойди проведи соц опрос на тему хотим ли мы жить с кавказцами. Так как мы для них одна "нация" без деления по этническому признаку. Ответы тебя удивят.
Arm
ага. может она сама напала "спровоцировала".

люди что с вами.
Я, дарагой, не нуждаюсь в опросах, я среди русских живу. И владею вопросом в первоисточнике, можно сказать, "на своей шкуре".
Цитата
Это может быт ьи провокация, потому его и отпустили, чтобы на самосуд когоо сподвигнуть.

сeltic ты это про что ? Этот ублюдок сидит уже в не столь отдалёных местах.
Цитата
Я, дарагой, не нуждаюсь в опросах, я среди русских живу. И владею вопросом в первоисточнике, можно сказать, "на своей шкуре".

Прально владей дальше.

Спасибо, что разрешил.
Цитата(Arm @ 6.10.2007, 23:33)

ага. может она сама напала "спровоцировала".

люди что с вами.

т.е. возможно бедный мальчишка был вынужден применить самооборону? Взял камень, ударил, и так семь раз? Или он возомнил себя хранителем моральных ценностей и убил ее за короткую юбочку, чтоб другим было некем провоцироваться?
Цитата(celtic @ 6.10.2007, 23:37)

Цитата(Rio @ 6.10.2007, 21:33)

А он и был психбольной. И совсем без национального мотива, как и тот тип, что резал армянина в 20 метрах от моего корпуса кухонным ножом с криками "сдохни, армянин!". Мотив был в том, чтобы потребовать 2 лари, понимаешь?

Это уже 5й случай за год, когда грузин убил армянина (естественно, не по национальному признаку) и ни одного обратного случая. А если следовать логике, что ублюдков везде хватает, то должно было быть обратных случаев столько же. Ублюдков везде хватает, а кое-где их больше.

И если посчитать, что в России дисперсно живет полтора миллиона армян, а в Грузии дисперсно только 150 000, я бы не торопился говорить о том, что где-то орудуют целые банды скинхедов, а где-то толерантность. В обоих случаях процентно имеем одинаковый результат.

А убийца Миши Киракосяна, уж не помню, на сколько осужден, но точно не более, чем на 5 лет. Хотя, может и условно. Запамятовал
Туг! Вопрос в том, что ничего не должно проходить безнаказано! Если он психбольной, то Армянские власти должны требовать, чтобы он прошел повторное освидетельствование в Армении. Если он симулянт, то судить его у себя. По любому.
В Армении отменена смертная казнь. Вернее приостановлено проведение на время. Типа того. Обязательства перед СЕ. Понимаешь. Так вот, таких упырей необходимо передавать судам Арцаха! Они в СЕ не входят и не признаны им. Но проблем. Любой приговор будет легитимен.
Цитата
А убийца Миши Киракосяна, уж не помню, на сколько осужден, но точно не более, чем на 5 лет. Хотя, может и условно. Запамятовал

5 лет, за превышение служебных полномочий.

следующие 30