Цитата(celtic @ 6.10.2007, 23:37)
Цитата(Rio @ 6.10.2007, 21:33)
У парня был мотив. Захотел бы изнасиловать - тупо бы изнасиловал и закопал. В его действиях много ненависти, видно, был сильно ею задет или обижен. И могу дать зуб на выбивание, что мотив был не национальный.
Рио, ты написала то, что я хотела написать. Явно ,что с остервенением и с ненавистью, иначе он психбольной. Бедная девочка.
А он и был психбольной. И совсем без национального мотива, как и тот тип, что резал армянина в 20 метрах от моего корпуса кухонным ножом с криками "сдохни, армянин!". Мотив был в том, чтобы потребовать 2 лари, понимаешь?
Это уже 5й случай за год, когда грузин убил армянина (естественно, не по национальному признаку) и ни одного обратного случая. А если следовать логике, что ублюдков везде хватает, то должно было быть обратных случаев столько же. Ублюдков везде хватает, а кое-где их больше.
И если посчитать, что в России дисперсно живет полтора миллиона армян, а в Грузии дисперсно только 150 000, я бы не торопился говорить о том, что где-то орудуют целые банды скинхедов, а где-то толерантность. В обоих случаях процентно имеем одинаковый результат.
А убийца Миши Киракосяна, уж не помню, на сколько осужден, но точно не более, чем на 5 лет. Хотя, может и условно. Запамятовал