Форум / Политика / Грузия / У Саакашвили нет будущего как у президента
Описание: — Георгий Хаиндрава
Посты: 8
ART
У Саакашвили нет будущего как у президента — Георгий Хаиндрава

По словам бывшего государственного министра Грузии по урегулированию конфликтов, отношение жителей страны к фигуре действующего президента Грузии за последние несколько лет «очень сильно, радикально изменилось».

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. У Михаила Саакашвили нет перспективы как у руководителя государства, считает бывший государственный министр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава.

По его словам, отношение жителей страны к фигуре действующего президента Грузии за последние несколько лет «очень сильно, радикально изменилось».

«Совсем по другому стали к нему относится представители гражданского общества, и я считаю, что перспектива у этого человека, как руководителя государства в будущем в Грузии очень мала», — сказал Хаиндрава в ходе видеомоста, связавшего пресс-центр Новости в Тбилиси с информационной площадкой РИА Новости в Москве.

Хаиндрава, занимавшийся урегулированием конфликтов Грузии с Южной Осетии и Абхазии в июле прошлого года был отправлен в отставку.
Код
http://news.mail.ru/politics/1395450/
Обижник заверещал....
Попёрли его из власти, куска хлеба лишился...вот и малюет гадости как и те каво выгнпли из команды. Единственный челл во всей Грузии кто сможет конкуренцию Мишке сделатть эт Иракли Окруашвили бывший минстр МО. Кста челл хмурый и с суровым нравом. Зато всё МО его обожает. Жалк убрали и этого классный мужик был ...
Может Окруашвили военные и обожают. Но реальная политика -- это нечто больше, чем шашкой махать и мамой клясться встречать Новый Год в Цхинвали. Мишка чел не глупый, но вместо того, чтобы играть на американо-русских противоречиях, он предпочел бадаться с русскими и во всем подчиняться американцам. Это не может не отразиться на всей внутренней / внешней политике. Не знаю какова степень доверия у Саакашвили среди граждан Грузии, честно говоря этот вопрос меня мало интересует и по большому счету касается грузин. Но как человек со стороны не могу не заметить то, как просочивается информация о диктаторских наклонностях Мишки, о поошрении стукачества и доноса, о том, что везде и всюду, на любом мероприятии присутствуют люди «в черных плащах» и т.д. В принципе, если грузинам нравится жить в таких условиях, то это их дело. Вон азики везде ставят памятники Солнцеликому отцу народа, даже в Тбилиси успели поставить и ничего, нам не мешают. Наоборот прикольно посмеяться над поклонниками Великого Гейдара. А грузинам возможно в кайф, когда все и вся прослушивается.
Арин ... за то что он бадается с Русскими как ты выразился))) Тут офигенные бабки за это вкалачивают в страну. Шашка махатель без всяких мамой клянусь мог спокойно зайти в Цхинвали и в Сухуми за что и был смещён в отличии от соседей которые каждый день кричат да не делают. И не ток МО простой люд уважает силу,а не балталогию. Чёрные плащи? зато наркоты меньше мусора не наглеют, воры сидят по камерам, чиновник взятки не берёт. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Грузин с России приехал гражданство поменять хочет ему за 2-3 месяца это всё делают. По мне так я за такой порядок и мне по кайфу будет жить в государстве где закон есть закон. А азики со своим Гейдаром это их проблема. Вооо недавно туркмесхи приехали со своим предводителем сюда мол наша земля...их грузины красива послали на Х. Хочешь живи ,а твоего тут ничего нет. Памятник эт так за трубу наверн ...или дорогу.

Этот хрен с армянской фамилией далекккооо не глуп.
Цитата
Шашка махатель без всяких мамой клянусь мог спокойно зайти в Цхинвали и в Сухуми за что и был смещён в отличии от соседей которые каждый день кричат да не делают.
Это, Асала, похоже на очередной грузинский миф. Один раз грузины уже зашли в Сухум, у них был шанс. Второго не будет. Насчёт Цхинвала - сложно уверенно говорить, там, конечно, тяжёлое положение у осетин, но в своё время и в Арцахе не легче было. Другое дело, что пока армяне, в ожидании когда грузины их разотрут в пыль, будут помогать им стрелять в объекты агрессии, грузинам есть на что надеяться. Особенно когда эти армяне считают армян, сражающихся за свои дома в Абхазии преступниками. А с армянами они потом разберутся. Живой пример хочешь? Курды в Турции.
А по мне - 3 фронта и решаем транспортную задачу(прорыв сухопутной блокады) + 2 счастливых народа-соседа.
ASALA, я ведь именно потому писал, что это не мои проблемы, а грузин. Согласен, что за бодание колосальные бабки текут, но никто в этом мире бабки не дарит. Ты не в сказке живешь, в этом реальном мире за бабки иногда кровью платят. Чем будут платить грузины, это еще нам предстоит узнать.
Касаемо верховенства закона, с этим тоже согласен, но когда челу предлагаешь «подожди, я щас тебе позвоню» и в ответ следует «не надо, нас будут прослушивать», то весь кайф ломается. Вам жить там, а не мне. Вам и выбирать. Моя болезненная тема -- армяне Грузии, в частности Джавахк. Не будут дергать Джавахк, мы будем спокойны. Будут дергать, грузинам много дерьма схавать придется. Мне без разницы чел из Джавахка, Еревна или Арцаха. Это моя кровь и точка. Сможем сотрудничать с грузинами, значит хорошо. Не сможем, значит не мешаем друг друга. Мы же не лезим в их абхазкий и осетинский конфликт.

Все предельно просто. А то что шашкамахатель реально может весь Кавказ за 2 дня оккупировать -- это меня мало интересует.
Dav
Цитата(ASALA @ 5.8.2007, 22:00)

Селтк всем этого охота)
Дав я требую место статуса СЮ статус ВРАЦАХОС. Вот так.

лучше б притащил сюда грузина и сделал бы так, чтоб соответсвовал статусу hайахос
Dav
дубль smile.gif
ART
Тему разделил.
Что касается войны в Абхазии выделил в отдельную тему "Армяне и война Абхазии" в Военном Разделе.
Про Навасард тоже сделал отдельную тему , в разделе Армения, если считаете что ее место в другом разделе - дайте знать перенесем.