Поехали:
|
Не дудк, но по всем канонам ножвспину от турок. Как азики могли такое допустить?
|
Небольшой коктейл:
|
Арин! если правильно, исходя из концепции ГЕЙ-аза, тоже сворованные Хаями, композиции?
Ура товарищи. Конкретно воруем |
прекрасные композиции. одного не поимаю - почему вы публикуете их с оглядкой на олбан.
|
Арм! Это просто пролонгация очередных обвинений в краже и воровстве, со стороны гейдарчиков. Как грится: - будем готовы, товарисчи))) |
я не понял при чем тут олбаны? линк на Гребенщикова вчера выслали, послушал, дальше пошел по ссылкам. там тока есть одна композиция с турком, но песня на армянском. просто прикольнулся про ножвспину, ибо по логике азики должны были себе вены резать за то, что их братья-турки Хайу играют для Хайа музыку. Давайте дальше тащите сюда ссылки. Кста, «Северный цвет» мне очь понравился. |
Ой спасибо!! Эд-джан. Просьбу мою не забыл))))
Эта та, что у тебя в машине играет? |
Че, Айвар джан, это Зара поёт, это классическое исполнение Дле Яман, у меня в машине обработанная, современная версия! |
Вот еще одна композиция "Дле Яман" в исполнении Нуне Есаян. Очень не дурно получилось
|
Кста, до сих пор балдею от песни «Северный Цвет» Гребенщикова. Дудук очень класно вписывается, а Дживан Гаспарян очь хорошо играет, особенно если учесть, что ему за 70 (возраст все таки дает о себе знать). Вообщем, хорошо так получилось, от души.
|
Да, мне тоже с Гребенщиковым очень понравилось. |
Кста, песня Дле Яман в исполнении Зары тоже класс. Чистый голос, суперское исполнение. Послушайте, реально не пожалеете.
|
Красиво. Но мой вариант у Нуне. |
На мой взгляд Дживан перевешивает! |
тему читают: