Описание: Велики мыслител должен быть увекавецен в пасолства
Посты: 127
2008 - 01 - 26 20:55 # 54114
Лобзичек-муаллим, а эта...
Про ядерное оружие Хаев картину писать будешь?
Про ядерное оружие Хаев картину писать будешь?
2008 - 01 - 27 15:34 # 54166
мммдаааааа вздрогнула рука поЕта перед Хайски Атмны Электрастанця
а ведь во всё ИСКРА виновата!! хвалила его хвалила ....понимете ли...и вот!! у человека срок годности на фантазию закончился....
а ведь во всё ИСКРА виновата!! хвалила его хвалила ....понимете ли...и вот!! у человека срок годности на фантазию закончился....
2008 - 01 - 27 16:54 # 54181
А я решила, что это мир, после хайском атомной...
ну, ядерная зима . короче, изображена.
ну, ядерная зима . короче, изображена.
2008 - 01 - 27 18:09 # 54185
Цитата(Amazonka @ 27.1.2008, 15:34)
Не, а эта.. Чиво эта кончился? И ничего и не кончился!
Лобзичек-муаллимчик, не слушай Амазонку, художника обидеть каждый может!
2008 - 01 - 28 08:17 # 54367
Какиеже эти хаи фсетаки тупой.
Ала дашнаки, мой шедеврицески картин назывался как? Правилна, Хайски Атымны Электрастанця. Цтобы этт станця увидеть вазмите микраскоп.
Ала дашнаки, мой шедеврицески картин назывался как? Правилна, Хайски Атымны Электрастанця. Цтобы этт станця увидеть вазмите микраскоп.
2008 - 01 - 28 09:43 # 54371
ой ой ой тожИ мне умный нашёлся!!! то говорите, что у хаев есть атомный бомба на всю матушку Русь, терроритстами нас называете, а тИперь оказывается надо в микроскоп глядеть!!
АРЯЯЯЯ азерИ нашего микроскопный атомный электростанция боятся!!!! вах вах вах!!!
ИСКРА, да кончился у него..ыыыыыыыыыы ещё как!!! вон раньше какие шедевры рисовал ,а щаззз ...
видимо, муза его больше не удовлетворяет!!! ыыыы или он музу..кто этих художникофф поймёт?!!
АРЯЯЯЯ азерИ нашего микроскопный атомный электростанция боятся!!!! вах вах вах!!!
ИСКРА, да кончился у него..ыыыыыыыыыы ещё как!!! вон раньше какие шедевры рисовал ,а щаззз ...
видимо, муза его больше не удовлетворяет!!! ыыыы или он музу..кто этих художникофф поймёт?!!
2008 - 01 - 28 13:25 # 54399
Цитата(Amazonka @ 28.1.2008, 9:43)
Цитата
Амазончик, а может, он самую шедеврическую картину пишет? Или поэму! Или - скульптуру высекает!
Одна из последних поэм Великого Таланта меня потрясла,
Ситишок Лобзик Гердабирвица пра самы талерантны страна на земле
2008 - 01 - 28 16:47 # 54431
ыыыыыыыыыы
кого он там,скульптуру высекает??
Аря, да его самого, алучше весь их древней нрод надо бы высечь! гыггыгы
Ладнооо!!! подождём!!! может и в самом деле он готовит нам грандиознейший подарЫк!
Лобзик, не забудь скоро 8-ое Марта! ещё скорей 14 февраля --стёбный день над теми, кого не зовут Валентнами и Валентиной и у кого нет лУбови....
виШ какая тема! какой ассортимент чувств можно нарисовать!!
кого он там,скульптуру высекает??
Аря, да его самого, алучше весь их древней нрод надо бы высечь! гыггыгы
Ладнооо!!! подождём!!! может и в самом деле он готовит нам грандиознейший подарЫк!
Лобзик, не забудь скоро 8-ое Марта! ещё скорей 14 февраля --стёбный день над теми, кого не зовут Валентнами и Валентиной и у кого нет лУбови....
виШ какая тема! какой ассортимент чувств можно нарисовать!!