2007 - 12 - 09 00:04 # 2197
Кто смотрел? А то я только к голосованию подоспела...
Кстати, из Армении очень миленькая и солнечная девчушка объявляла результаты
Надо будет на Ютубе посмотреть выступление армянской девочки,
когда выложат
Кстати, из Армении очень миленькая и солнечная девчушка объявляла результаты
Надо будет на Ютубе посмотреть выступление армянской девочки,
когда выложат
2007 - 12 - 09 00:12 # 47318
У меня ща сердце ёкнуло, на один момент Белоруссия обошла, а потом 12 дали нашей, и наша снова на первом месте
(держим кулачки! все!)
(держим кулачки! все!)
2007 - 12 - 09 00:21 # 47320
Блин... Обошла Белоруссия, в один очок...
Армения на втором месте (ну, для молодой страны, новичка на мировой арене, очень даже отличный результат).
Молодцы!
Армения на втором месте (ну, для молодой страны, новичка на мировой арене, очень даже отличный результат).
Молодцы!
2007 - 12 - 09 00:22 # 47321
Аревик - умница Поздравляю. Обидно конечно, что не первое, ну да ладно.
2007 - 12 - 10 04:46 # 47488
ну я как самая рыжя смотрела только вчера!!! классные наши девочки были и грузинки мне понравились!!!
когда объявляли баллы заметила, что громче всех кричали (за полученные баллы) грузинки и армянки!!! гыыыыыыы
очень рада была , что Армения отдала Грузии 12 баллов!
--
честно говоря меня здорово удивили все те 12 баллов от практически всех стран, кторые дали Армении голоса!! здорово так было!! и дети так радовались, жалко что 1балла не хватило!!
нечего было АРмении давать белорусам 8 баллов!! много!!
Белоруссия нам и на взрослых евровидениях мало даёт!
ну вообщем здорово всё!!!
молодцы девчёнки!!!
когда объявляли баллы заметила, что громче всех кричали (за полученные баллы) грузинки и армянки!!! гыыыыыыы
очень рада была , что Армения отдала Грузии 12 баллов!
--
честно говоря меня здорово удивили все те 12 баллов от практически всех стран, кторые дали Армении голоса!! здорово так было!! и дети так радовались, жалко что 1балла не хватило!!
нечего было АРмении давать белорусам 8 баллов!! много!!
Белоруссия нам и на взрослых евровидениях мало даёт!
ну вообщем здорово всё!!!
молодцы девчёнки!!!
2007 - 12 - 10 09:51 # 47489
Лю-ю-юдииии! Видео у кого е-е-е-есть?!
Нет, ну какие молодцы наши, а. В первый раз - и второе место. ДА еще разрыв в одно очко с первым. Молодчины!
Нет, ну какие молодцы наши, а. В первый раз - и второе место. ДА еще разрыв в одно очко с первым. Молодчины!
2007 - 12 - 11 20:13 # 47612
Дизак нарыл
МИД Азербайджана выдвинул протест в связи с присуждением второго места коллективу так называемых армянских детей на конкурсе Евровидение!
Общеизвестно, что в Армении нет детей! Демография республики находится в плачевном состоянии, и это общеизвестный всемирно доказанный факт!
Выступавшие на Евровидении дети являются никеми иными, как пленными азербайджанскими детьми, которые содержались в концентрационных лагерях Лачина и при помощи тяжелых пыток и непосильного труда на маковых и конопляных плантациях были подготовлены для выступления на конкурсе!
МИД Азербайджана считает, что в соответствии со всеми нормами международного права 2-ое место должно быть возвращено Азербайджанской Республике!
Источник: Пресс служба Лиги Конгрессов Азербайджанцев Планеты
МИД Азербайджана выдвинул протест в связи с присуждением второго места коллективу так называемых армянских детей на конкурсе Евровидение!
Общеизвестно, что в Армении нет детей! Демография республики находится в плачевном состоянии, и это общеизвестный всемирно доказанный факт!
Выступавшие на Евровидении дети являются никеми иными, как пленными азербайджанскими детьми, которые содержались в концентрационных лагерях Лачина и при помощи тяжелых пыток и непосильного труда на маковых и конопляных плантациях были подготовлены для выступления на конкурсе!
МИД Азербайджана считает, что в соответствии со всеми нормами международного права 2-ое место должно быть возвращено Азербайджанской Республике!
2007 - 12 - 11 20:21 # 47615
Цитата(ZIDANE @ 11.12.2007, 20:13)
2007 - 12 - 11 20:27 # 47617
Надо же было после небольшой паузы открыть именно это, при чем в версии Гамедова! Уже портрет напугал, а от текста...как я сегодня засну ?!
2007 - 12 - 12 10:01 # 47661
Цитата(Искра @ 11.12.2007, 21:41)
Постарайся считать овец. Говорят, это помогает.
Правилна гаварит хайски женшин. Барашки любят кагда их сцитают. А вавше барашек надо кушать, шашлык делать, люлякябябь делать, хашлама делать, долма делать, пити делать, кароце делать.
2007 - 12 - 14 11:15 # 47872
Детское Евровидение 2007:
Аревик "Еразанг" - клип
мне особенно голосование понравилось. такие эмоции у детишек
все время голосования Армения лидировала и... на финале на один бал уступила Белоруссии. обидно конечно
Аревик "Еразанг" - клип
мне особенно голосование понравилось. такие эмоции у детишек
все время голосования Армения лидировала и... на финале на один бал уступила Белоруссии. обидно конечно