Гокхан Бирбен (знаменитый турецкий исполнитель) из Карадениза (Чёрное море), исполяющий помимо турецкого, песни на амшенском (хемшилском), лазских языках
Скоро мои друзья амшенцы пришлют большую коллекцию фото и видеороликов из Амшена, обязательно с вами поделюсь. Кое-что начну выкладывать в ближайшее время.
Скоро мои друзья амшенцы пришлют большую коллекцию фото и видеороликов из Амшена, обязательно с вами поделюсь. Кое-что начну выкладывать в ближайшее время.
Спасибо за фотографии.А Вы там были,общались с этими людьми?Можете поделиться впечатлениями как они воспринимают Армению?
Спасибо за фотографии.А Вы там были,общались с этими людьми?Можете поделиться впечатлениями как они воспринимают Армению?
Не за что. Я в Амшене не был, но очень хочу его посетитить. У меня есть друзья амшенцы и большой интерес к изучению этой самобытной части армянского народа.