|
|
|
|
|
Вот. У Корнеля в ЖЖ баннер уже стоит, вставляйте в подписи, на форумы, на сайты и т.д. Короче присоединяйтесь.
|
|
|
по жж надо поднять волну и по форумам.
там где нет места баннеру, можно написать сам текст.
|
|
|
А факт взятки как будет выявляться?
|
|
|
Можно перекинуть и в реал, если все водилы наденут ленточки белого цвета на антенны. Это и есть цивилизованный метод диалога с властью. Поверьте реакция будет.
|
|
|
Да я верю, что реакция будет. Пора уже менталитет это непонятно откудошний (порадеть родному человечку и все такое) изживать.
Кстати, выжить бы из блогов подкуп и коррупцию... Ну, это когда: "поставь ссылку на мой журнал, продай свою журнальную душу, а я тебя пропиарю (а мой рейтинг взлетит в тысячнеги и ваще в топ-10)". Яхк. А, как раз я собираюсь написать отдельно об этом, как раз баннер Корнельчика тоже привяжу к этой акции, ы!
|
|
|
Цитата(ZIDANE @ 11.3.2008, 12:34) Можно перекинуть и в реал, если все водилы наденут ленточки белого цвета на антены. Это и есть цивилизованный метод диалога с властью. Поверьте реакция будет.
Отличный метод!!!! +1
|
|
|
Бесполезное занятие. Взятки будут брать и давать с белой ленточкой на лацкане.
|
|
|
Цитата(Ман @ 11.3.2008, 15:31) Бесполезное занятие. Взятки будут брать и давать с белой ленточкой на лацкане. 
Ман джан! Когда взяток никто не предлагает, их и не берут. Могут пытаться вымогать. Но не надо давать. Штраф - оплати, взятку - нет
|
|
|
Цитата(Айвар @ 11.3.2008, 14:34) Цитата(Ман @ 11.3.2008, 15:31) Бесполезное занятие. Взятки будут брать и давать с белой ленточкой на лацкане. 
Ман джан! Когда взяток никто не предлагает, их и не берут. Могут пытаться вымогать. Но не надо давать. Штраф - оплати, взятку - нет
Хе-хе. Пробовал, больше года не продержался. Заклевали.
|
|
|
Цитата(Ман @ 11.3.2008, 12:31) Бесполезное занятие. Взятки будут брать и давать с белой ленточкой на лацкане. 
Ман, неужели ты думаешь, что мы такие наивные и думаем, что одна акция остановит процесс. Главное обозначить проблему во весь рост , сигнализировать так сказать крайнюю озабоченность. Если акции будут периодически повторяться, то власти придется реагировать. Кроме того, данная акция призвана показать и другие методы диалога с властью + мы учимся выстраивать гражданское активное сообщество. К примеру в РФ месячная подобная акция ( когда водители по всей стране ездили с белыми ленточками) привела к оправданию невинно осужденного и так было пару раз точно. Представь, едет себе чиновник на работу, день ездит, два ездит, а вокруг психологическое давление в виде ленточек. Потому как придти на митинг и обозначить свою позицию способен не каждый, кто то боится, у кого то времени нет, кому то банально лень, а ленточку прицепить может почти каждый. И ведь хрен придерешся к такому подвижному митингу-типа где разрешение, зачем собрались и т.п.
|
|
|
Ала Зидан, я за тебя пример подавать буду?
|
|
|
Млин! Плакат не вставляется ни в аватар, ни в подпись
|
|
|
Цитата(Айвар @ 11.3.2008, 16:33) Млин! Плакат не вставляется ни в аватар, ни в подпись 
Код [img]http://i025.radikal.ru/0803/d2/ada1a1867720.jpg[/img] Вставь в подпись вот это.
|
|
|
Цитата(ZIDANE @ 11.3.2008, 19:37) Цитата(Айвар @ 11.3.2008, 16:33) Млин! Плакат не вставляется ни в аватар, ни в подпись 

Зидан! Я пробую, не выходит. Пишет ошибку.
|
|
|
Не, ну это бред какой-то! Я серьезный человек и низачто не стану креплять себе подобную подпись! Вы что, издеваетесь?
|
|
|
Цитата(George @ 11.3.2008, 17:41) Не, ну это бред какой-то! Я серьезный человек и низачто не стану креплять себе подобную подпись! Вы что, издеваетесь?
Георг, сорри но ваше высказывание напомнило мне товарища Огурцова из Карнавальной ночи.))) Не в обиду.
|
|
|
Цитата(ZIDANE @ 11.3.2008, 21:35) Цитата(George @ 11.3.2008, 17:41) Не, ну это бред какой-то! Я серьезный человек и низачто не стану креплять себе подобную подпись! Вы что, издеваетесь?
Георг, сорри но ваше высказывание напомнило мне товарища Огурцова из Карнавальной ночи.))) Не в обиду.
А мона эту цитатку из товарища Огурцова? (я не смотрел этот фильм!) Мне, чисто, охота посмеяться над собой
|
|
|
Цитата(George @ 11.3.2008, 18:52) Цитата(ZIDANE @ 11.3.2008, 21:35) Цитата(George @ 11.3.2008, 17:41) Не, ну это бред какой-то! Я серьезный человек и низачто не стану креплять себе подобную подпись! Вы что, издеваетесь?
А мона эту цитатку из товарища Огурцова? (я не смотрел этот фильм!) Мне, чисто, охота посмеяться над собой 
Эээ брад, посмотри фильм, классика новогоднего комедийного жанра. Особенно мне нравится фраза про "доклад, коротенько минут так на 40". Ну короче там фраза на фразе...))))) Думаю в нете этот фильм можно скачать или на Ютубе.
|
|
|
У меня в глазах уже рябит и голова кружится от подписей
|
|
|
Народ! Хаи! Вот вы тут развели, панимашь, антикоррупционную политику. Аж СС призываете! А ведь не думаете! А вдруг кому-то из сильных мира сего надо взятку давать? Вы что думаете, нам С-300 и русские, за нас воюющие, за просто так дадены! И что? Так и будет честными сидеть да с голой задницей?! Гык.  ) З.Ы. Зидан, мася, тока не по голове!
|
|
|
Ребекк, коррупция в той или иной степени есть в любой стране, включая Америку. Однако даже в РФ понимают, что нынешний уровень угрожает нац. безопасности. В РФ запускается антикоррупционный нац. проект и это правильно.
|
тему читают:
|
|
|