|
|
|
|
|
Спасибо,ребята,вы делаете хорошее дело.Когда земли вернутся под контроль Азербайджана - азеры будут очень вам благодарны.
|
|
|
Цитата(Emoe @ 13.2.2008, 9:28) Спасибо,ребята,вы делаете хорошее дело.Когда земли вернутся под контроль Азербайджана - азеры будут очень вам благодарны.
Вы армянин? Этого НИКОГДА уже не произойдет.
|
|
|
Марг, нет, он толерантный сосед.
|
|
|
Цитата(Emoe @ 13.2.2008, 9:28) Спасибо,ребята,вы делаете хорошее дело.Когда земли вернутся под контроль Азербайджана - азеры будут очень вам благодарны.
Кстати о возврате земли, вы почему Нахиджеван не развиваете? Нет, Гандзак я знаю ни шатко не валко, но что то делается, хотя за это благодарить не стоит, вы можете намного больше построить а потом нам оставить, но жалете, за это вас конено же ждет кара. А вот Нахиджеван, почему не развиваете??
|
|
|
Цитата(Тринадцатая @ 13.2.2008, 22:38) Марг, нет, он толерантный сосед.
хм... тогда нужно в камеру за "азеры"
|
|
|
Цитата(Марга @ 14.2.2008, 22:35) Цитата(Тринадцатая @ 13.2.2008, 22:38) Марг, нет, он толерантный сосед.
хм... тогда нужно в камеру за "азеры" 
Азеры довольно литературное слово,применяемое в исторических источниках,как древний народ.А вот что такое "хаи"(как армяне себя называют) я не знаю.Может кто-то объяснит происхождение этого слова?
|
|
|
и еще один дубль... Ребят, вон как парня расколбасило.
|
|
|
Ребята я бы хотел поблагодарить азербайджанский народ за то что они строят и развивают город Баку.Это армянская земля и армянский город.Будет где разместить беженцев и репатриантов когда вернем его.
|
|
|
Цитата(Dark knight @ 15.2.2008, 17:29) Ребята я бы хотел поблагодарить азербайджанский народ за то что они строят и развивают город Баку.Это армянская земля и армянский город.Будет где разместить беженцев и репатриантов когда вернем его.
Я категорически не согласен. Они изуродовали старый Бакуракерт. Вон пусть наши бакуракертцы расскажут каким город был при них и каким он стал при новых переселенцах, которых в Бакуракерте принято было назывть "чушками". Понастроили свои фалломногоэтажки понатыкали памятники Общенациональному Лидеру. Так что не за что их благодарить. И, кстати, ты заметил, что они Нахиджеван не развивают? Это же по меньшей мере не порядочно!
|
|
|
Цитата(ART @ 15.2.2008, 19:21) Цитата(Dark knight @ 15.2.2008, 17:29) Ребята я бы хотел поблагодарить азербайджанский народ за то что они строят и развивают город Баку.Это армянская земля и армянский город.Будет где разместить беженцев и репатриантов когда вернем его.
Я категорически не согласен. Они изуродовали старый Бакуракерт. Вон пусть наши бакуракертцы расскажут каким город был при них и каким он стал при новых переселенцах, которых в Бакуракерте принято было назывть "чушками". Понастроили свои фалломногоэтажки понатыкали памятники Общенациональному Лидеру. Так что не за что их благодарить. И, кстати, ты заметил, что они Нахиджеван не развивают? Это же по меньшей мере не порядочно!
Надо говорить на языке фактов,а не исходя из утопических идей о "Великой Армении".Мне нравится ваш форум,но когда вы отходите от темы и начинаете язвить - это напоминает детский сад.
|
|
|
Цитата(Emoe @ 16.2.2008, 13:50) это напоминает детский сад. 
Емое, см. тут.
|
|
|
Цитата(Марга @ 13.2.2008, 11:59) Цитата(Emoe @ 13.2.2008, 9:28) Спасибо,ребята,вы делаете хорошее дело.Когда земли вернутся под контроль Азербайджана - азеры будут очень вам благодарны.
Вы армянин? Этого НИКОГДА уже не произойдет.
Это произойдет,возможно,даже раньше,чем вы думаете...
|
|
|
Цитата(Emoe @ 17.2.2008, 1:02) Это произойдет,возможно,даже раньше,чем вы думаете... 
Аха, не спорю... потом ещё один миллион беженцев и  результат: 2 миллиона, живущих в палатках азербайджанцев, в самой богатой стране мира, и 40% незаконно окупированных территорий  Ничего не забыл ?
|
|
|
Цитата(Bakinec_iz_Baku @ 17.3.2008, 17:40)
п.с Dark на английском а knight ето что?
Ты студент вуза с английским уклоном(кажется так ты говорил) и не знаешь что такое по английски knight?
|
|
|
Цитата(George @ 17.3.2008, 15:16) Цитата(Bakinec_iz_Baku @ 17.3.2008, 17:40)
Ты студент вуза с английским уклоном(кажется так ты говорил) и не знаешь что такое по английски knight?
а я думал он хочет написать Черный ноч как Dark night
|
|
|
Цитата(Bakinec_iz_Baku @ 17.3.2008, 18:25) Цитата(George @ 17.3.2008, 15:16) Цитата(Bakinec_iz_Baku @ 17.3.2008, 17:40)
а я думал он хочет написать Черный ноч как Dark night
Ну и тут ты не правильно думал, ибо правильно будет - черная ночь.
|
тему читают:
|
|
|