|
Дневник Корвина, бу олсюн, это не я пишу |
|
korvin |
9.3.2007, 17:40
|
Активный участник
|
Вот тут буду иногда малевать свои впечатления, совсем иногда. Если напишу что не так, не лезте ко мне. Буду отрицать. Это сейчас модно. Даже теория такая повилась, называется теория Ашера-Эйнуллы. Суть - "виртуал -реал, тудым сюдым, война фигня, главное манёвры".
Для начала опишу как по моему мнению обычно умирают форумы (только сейчас на ум пришло). Налицо три стадии. 1. Мало юзеров, но качество налицо. 2. Много юзеров, но теперь налицо период полураспада. 3. Отстойная скукота, юзров всё меньше.
В этом смысле несомненно пора хоронить опен. Чо ждут не пойму. Обязательно должен придти дяденька в белом халате и просипеть сквозь зажатый нос "фи, да он уже три дня как покойник". Мой родной ресурс сопротивляется, но помему и ему светит забвение (красиво, а, ну уж извините вы же армяне, поэтому нам забвение, а вам сиплый дяденька). Каким образом пухнет Дэй аз, сам не пойму, хотя я конечно тама не специалист.
Далее, заметил что Ардани сильно сдал. Вешает то же самое, но уже без ссылок, то ли моль ссылки сьела, то ли (что более вероятно) просто не расчитывает на публику. Помоему это всё таки был бот. Если так то неудевительна его холодность к даме по имени Логика.
Зидан, создание враждебного разума, совершенная машина виртуальной войны, как любой дровосек ищущий сердце, опять начал сдавать. Как всякая голливудская машина разрушения, как только пламя спало, мочить не кого, сел в углу и распустил нюню. С некоторых пор и после фразы "брррр ваше общество больно ненавистью" я начал испытывать к нему симпатию. Хочется увидеть хэппи энд, подарить плющевого мишку или надувного спайдермена.
Ятаганофф не дал в морду Эльдару, этим всё сказанно. Я как человек осведомленный, знаю, обстоятельства не те, но всё равно жаль, жаль и как то не по себе.
Ашер тоже бот.
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
usher |
9.3.2007, 17:55
|
Активный участник
|
Цитата(korvin @ 9.3.2007, 17:40) [snapback]8359[/snapback] Ашер тоже бот.
Вот зараза! А ведь всего пару-тройку дней назад в ногах валялся у меня, все штанины мне соплями измазал, амана просил. "Не трожь меня пока..." Пощадил его, он отполз, зализал себе все, что в таких случаях вылизывал, когда еще в Калифорнии жировал, и опять куснул. Все, пойду на АТС, продолжу "памяти" тебя... Рано хоронишь, Бэк...(или Бак?)
|
|
|
|
ZIDANE |
9.3.2007, 18:01
|
Активный участник
Из: Толерант по месту Рождения
|
Цитата(korvin @ 9.3.2007, 17:54) [snapback]8363[/snapback] Продолжаю вещать.
На опене тема про столкновение турецких и азербайджанских студентов в день годовщины трагедии в Ходжалах. Гмм, странно, по телевидению вроде передали что демонстрация в пику акции азербайджанцев, провели армняские и курдские студенты. Армяне говорили о Динке. Стлкновения произошли с ними. Щасс почитаю может кто из наших в теме упомянул.
Корвин не путай, нет курдов и армян впомине, есть горные турки, так что все правильно передают. Турки против нетурков, т.е. против азербайджанцев, которые без деления, т.е. бир миллят ики довлят.. И вообще у вас там уже горных азербайджанцев под 30.000, а вы тут Турцию обсуждаете. Неровен час очнутся, вспомнят свои хайские гены, плюнут вам в чашу и вперед флагом ботинки вытирать.. А вообще красиво турецкие хаи выставляют азери-турков под видом турков. Короче Корвин пока наша горная дивизи...т.е. горная диаспора в размере 30.000, вам следует подумать, как же быть . Иначе в Баку могут начаться обратные события -азербайджанцы без деления на этносы против приезжих турков... Так и передадут же в СМИ, а там гляди рассорим вас с брадским народом.
--------------------
Жизнь в конце концов дана один раз. И наверное она дана для того, чтобы быть человеком, а не азербайджанцем. (с) ХанКод [url=http://www.atc.az/forum/index.php?s=&showtopic=3354&view=findpost&p=73483[/url] "И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть". Расул Гамзатов
|
|
|
|
Dav |
9.3.2007, 18:59
|
Активный участник
|
Цитата(usher @ 9.3.2007, 20:55) [snapback]8364[/snapback] Цитата(korvin @ 9.3.2007, 17:40) [snapback]8359[/snapback] Ашер тоже бот.
Вот зараза! А ведь всего пару-тройку дней назад в ногах валялся у меня, все штанины мне соплями измазал, амана просил. "Не трожь меня пока..." Пощадил его, он отполз, зализал себе все, что в таких случаях вылизывал, когда еще в Калифорнии жировал, и опять куснул. Все, пойду на АТС, продолжу "памяти" тебя... Рано хоронишь, Бэк...(или Бак?) Я тоже это помню. Он даже сюда приходил и помощи просил - ты прикнинь, какую змею вы на АТС пригрели - руками коварного хая своего же брата-кацевника мочить пытался. Но я ж тоже не зверь какой-нить, Ашер джан, брад - я их всех в креативе похоронил, но тебя не тронул. потому что даже у меня, у Коварного Дашнака, в душе все взбунтовалось при виде такой наглости и возмутительной непорядочности к своему собрату-кацевнику.
--------------------
|
|
|
|
korvin |
9.3.2007, 19:14
|
Активный участник
|
Цитата(Dav @ 9.3.2007, 22:59) [snapback]8379[/snapback] Цитата(usher @ 9.3.2007, 20:55) [snapback]8364[/snapback] Цитата(korvin @ 9.3.2007, 17:40) [snapback]8359[/snapback] Ашер тоже бот.
Вот зараза! А ведь всего пару-тройку дней назад в ногах валялся у меня, все штанины мне соплями измазал, амана просил. "Не трожь меня пока..." Пощадил его, он отполз, зализал себе все, что в таких случаях вылизывал, когда еще в Калифорнии жировал, и опять куснул. Все, пойду на АТС, продолжу "памяти" тебя... Рано хоронишь, Бэк...(или Бак?) Я тоже это помню. Он даже сюда приходил и помощи просил - ты прикнинь, какую змею вы на АТС пригрели - руками коварного хая своего же брата-кацевника мочить пытался. Но я ж тоже не зверь какой-нить, Ашер джан, брад - я их всех в креативе похоронил, но тебя не тронул. потому что даже у меня, у Коварного Дашнака, в душе все взбунтовалось при виде такой наглости и возмутительной непорядочности к своему собрату-кацевнику. Дав, какой же ты всё таки армехон.
|
|
|
|
Dav |
9.3.2007, 19:18
|
Активный участник
|
Цитата(korvin @ 9.3.2007, 22:13) [snapback]8380[/snapback] Узнал что Параджанов совсем не был голубым, ему дело по мужеложеству советы пришили, и факт этот весьма известный. Параджанов был дважды женат. В этой связи весьма занятно читать словоохотиливости с претензией трехмесячной давности. Оказался Алекпер и в самом деле фуфлогоном. www.atc.az/forum/index.php?showtopic=979&st=40#
А чё узнавать - у нас тут целая тема про претензии гомиков на Параджанова и царя Папа. Насчет последнего ручаться не могу, но параджанов точно педерастом не был. ГБшники его шантажировали и в итоге закрыли по этой статье. Потом Высоцкий через знакомых среди блатных связывался с зеками и просил не трогать Параджанова. Кстати, крыса, которая его тогда засадила, до сих пор жива, правда, по слухам все время ждет, что вот-вот армяне о нем вспомнят.
--------------------
|
|
|
|
Dav |
9.3.2007, 19:19
|
Активный участник
|
Цитата(korvin @ 9.3.2007, 22:14) [snapback]8381[/snapback] Дав, какой же ты всё таки армехон.
Что есть то есть, да, брад
--------------------
|
|
|
|
korvin |
9.3.2007, 19:23
|
Активный участник
|
Цитата(Dav @ 9.3.2007, 23:18) [snapback]8382[/snapback] Цитата(korvin @ 9.3.2007, 22:13) [snapback]8380[/snapback] Узнал что Параджанов совсем не был голубым, ему дело по мужеложеству советы пришили, и факт этот весьма известный. Параджанов был дважды женат. В этой связи весьма занятно читать словоохотиливости с претензией трехмесячной давности. Оказался Алекпер и в самом деле фуфлогоном. www.atc.az/forum/index.php?showtopic=979&st=40#
А чё узнавать - у нас тут целая тема про претензии гомиков на Параджанова и царя Папа. Насчет последнего ручаться не могу, но параджанов точно педерастом не был. ГБшники его шантажировали и в итоге закрыли по этой статье. Потом Высоцкий через знакомых среди блатных связывался с зеками и просил не трогать Параджанова. Кстати, крыса, которая его тогда засадила, до сих пор жива, правда, по слухам все время ждет, что вот-вот армяне о нем вспомнят. А жаль, ну то есть ты понимаешь я о чем
|
|
|
|
Dav |
9.3.2007, 19:26
|
Активный участник
|
Цитата(korvin @ 9.3.2007, 22:23) [snapback]8384[/snapback] А жаль, ну то есть ты понимаешь я о чем Брад, просто у АСАЛА руки не доходят, да, это же серьезная контора, там очередь на двадцать лет вперед и строго по записи.
--------------------
|
|
|
|
korvin |
9.3.2007, 19:32
|
Активный участник
|
Цитата(Dav @ 9.3.2007, 23:26) [snapback]8385[/snapback] Цитата(korvin @ 9.3.2007, 22:23) [snapback]8384[/snapback] А жаль, ну то есть ты понимаешь я о чем Брад, просто у АСАЛА руки не доходят, да, это же серьезная контора, там очередь на двадцать лет вперед и строго по записи. Да я не про то. Жаль что Параджанов не голубой. Мне почему так было бы забавней. Ладно, ладно не горячись, шутка. У меня кстати сегодня первый день отпуска, отпуск тоже за три года первый. Позавидуй мне по армянски.
|
|
|
|