|
Оффтопы из дневов |
|
Dav |
16.2.2007, 18:18
|
Активный участник
|
ЫЫыыыыыыыыыыыы... Ятаганофф! Я в бешенстве!!! Как ты мог! Мля, оказаться среди этих двух замечательных людей и не набить им морду... Я не понимаю, ара, как так можно вообще жить... Надо было подойти и засадить обоим в табло, ты бы точно успел до того, как стали бы разнимать и успокаивать. Именно тогда нужно было садиться за Цай, с чувством выполненного долга. Но ты не сделал этого, чем очень сильно огорчил нас - прогрессивную армяно-азерскую националистическую общественность. Мы разочарованы тобой, Ятаганофф. (((((((((((((((( ты стал таким же, как они - рафинированным малодушным "человеком в футляре". Аристократ с грустными глазами и полным набором отмазок для маскировки своего малодушия... Иди стряхивай пылинки со своего выходного костюма и подыскивай дом для престарелых по душе. Ты нам больше не гагуля
--------------------
|
|
|
|
Thug |
18.2.2007, 22:48
|
Активный участник
|
Дай линк на текст от Ятаганоффа Цитата реально стоящая вещь. Там у трировано имхо
--------------------
|
|
|
|
Ятаганофф |
19.2.2007, 14:43
|
Активный участник
|
Цитата(Dav @ 16.2.2007, 19:18) [snapback]4406[/snapback] ЫЫыыыыыыыыыыыы... Ятаганофф! Я в бешенстве!!! Как ты мог! Мля, оказаться среди этих двух замечательных людей и не набить им морду... Насчет того дела, ты прав. Но что делать, я там был с дамой и прежде чем пойти туда я обещал, что в доску никому давать не буду. Но уже пожалел. Просто хотелось посмотреть в глаза Цалавеку. Смотрел. Настоящий пиндос. Цитата Я не понимаю, ара, как так можно вообще жить... Надо было подойти и засадить обоим в табло
Кому обоим? Там вроде один пиндос был
--------------------
|
|
|
|
Dav |
19.2.2007, 19:16
|
Активный участник
|
Какие люди)) Здарова, друх Цитата(Ятаганофф @ 19.2.2007, 17:43) [snapback]4892[/snapback] Насчет того дела, ты прав. Но что делать, я там был с дамой и прежде чем пойти туда я обещал, что в доску никому давать не буду. Но уже пожалел. Просто хотелось посмотреть в глаза Цалавеку. Смотрел. Настоящий пиндос.
Ну во первых не пиндос, а пропиндосник. До настоящего пиндоса он пока еще не дорос, да и ориентация у него не на амеров, а на европу, потому правильное его обозначение - евромудак. Это чтоб ты знал и владел терминологией. Насчет того, что мол дал слово и прочие "в глаза посмотреть" могу только процитировать классика - "Жизнь надо прожить так, чтоб не было мучительно больно за ... (дальше ты знаешь)". Одним словом, зря не вломил... Цитата Кому обоим? Там вроде один пиндос был
Я просто сначала думал, что Торал тоже засветился, потом только уже читал, как он трусливо огрызался, мол "времени нет, много дел, приходите завтра".
--------------------
|
|
|
|