|
Orion Helius |
|
Ответов(1 - 19)
ZIDANE |
7.3.2007, 14:00
|
Активный участник
Из: Толерант по месту Рождения
|
Цитата(Таронеци @ 25.2.2007, 17:58) [snapback]5857[/snapback] Мугаб, я тут(сапоги помыл с мылом)
Главное чтобы не флагом АР...
--------------------
Жизнь в конце концов дана один раз. И наверное она дана для того, чтобы быть человеком, а не азербайджанцем. (с) ХанКод [url=http://www.atc.az/forum/index.php?s=&showtopic=3354&view=findpost&p=73483[/url] "И если завтра мой язык исчезнет, то я готов сегодня умереть". Расул Гамзатов
|
|
|
|
Mugab |
11.10.2007, 13:44
|
Активный участник
|
Ну раз уж на пьяную голову напишу кое-что не интересное, всё равно форум для того, чтобы писать глупости и при этом чувствовать себя умным ...Ведь это прекрасно не так ли?? Так хочется казаться умным, давайте признаемся себя, мы становимся более ценными в своих глазах..Хочется, что-то рассказать, но что??? Что, а товарищи хаи?? про Саакянца, что ли с Айвазяном...Айвазян выглядел мелко, не только физически, но и интеллектуально, но это вы и сами знаете. Так что же рассказать, чтобы и мне было весело и вам плохо ..Нет мне нужно что-то такое, чтобы вам было плохо, чтобы у вас закружилось голова, чтобы вас тошнило ..Например о морали..что же такое мораль??? думай Мугаб думай..Раз дав три. время истекло...Итак мораль - на мой взгляд это всего лишь общепринятые социальные конвенции..это же прекрасно, значит она не может быть по определению чем-то заторможенным и стабильным; она в постоянной эволюции и измениях. Продолжение следует по горячим линиям
|
|
|
|
Искра |
11.10.2007, 14:04
|
Пограничная служба
|
Ку-зе-нь-ка! Кузенька вернулся! Мугабчег, хочешь славный анекдотец? - Кукушка, кукушка! Сколько мне осталось жить? - Ку... - А почему так ма...
--------------------
|
|
|
|
Mugab |
11.10.2007, 14:05
|
Активный участник
|
Этот компромисс невозможен интеллектуально по определению, может быть форма компромисса, скорее всего одностороннее со стороны меньшинства. Нет не так...Надо сформулировать по другому : идея на мой взгляд правильная, то что, компромисс невозможен интеллектуально я продолжаю удтверждать, но временные рамки надо всё же поставить, а то невозможно обосновать мутации в обществе. То есть есть узловые исторические точки (см. Солженицын), до этих точек маргиналы выживают, но во время этих узловых точек им удаётся пронести идею, вследствии чего изменения.
|
|
|
|
Mugab |
11.10.2007, 14:15
|
Активный участник
|
Цитата ай, Мугаб.. Армен Айвазян настолько мелкий, что ты до сих пор не можешь его забыть
Ала ай Арм, дело не в том, что могу ли я его забыть или нет. Дело в том, что среди вас он пользуется популярностью, вот и приходится на него оперировать. Цитата ала, опка ты пьян.. может пойдешь на интервью ответишь? Нет, не интересно про себя писать.
|
|
|
|