|
Про одежду, кто,какой стиль любит, и что, как и куда носить. |
|
|
|
Ответов(1 - 19)
celtic |
25.2.2007, 17:07
|
Активный участник
|
Цитата(Alexander Rodrigues @ 25.2.2007, 18:03) [snapback]5827[/snapback] согласен Селтик если мы никого не собираемся удивить .Так одевается весь Запад .Я сам лично многие годы игнорировал и джинцы и тем более водолазки ,но здесь независимо от себя стал менять свои вкусы к своему удивлению .
А раньше, что носили ,если не секрет? И что одевать ,если "удивлять"?
--------------------
Как странно, что не существует науки мира, а наука войны существует.
|
|
|
|
Alexander Rodrigues |
25.2.2007, 17:14
|
Активный участник
Из: PORTUGAL
|
Цитата(celtic @ 25.2.2007, 17:07) [snapback]5829[/snapback]
А раньше, что носили ,если не секрет? И что одевать ,если "удивлять"?
Одевать можно много чего кроме джинсов поверьте Селтик .Я больше придерживался классики .Джинсы я просто не любил за точто в них жарко ,тело не дышит , я не чувствую своду .И меня это как то угнетало .И когда я вижу девушек/женщин летом в ..джинсах в обтяжку кроме жалости они ничего не вызывают !!!По русски говоря давал бы медали за мужество .
--------------------
Никогда не говори никогда
|
|
|
|
Alexander Rodrigues |
25.2.2007, 17:18
|
Активный участник
|
Цитата(celtic @ 25.2.2007, 17:11) [snapback]5832[/snapback] Да ладно, кризис возраста, просто этот стиль самый оптимальный для больших и малых городов. Я вообще из джинсов не вылезаю, ну иногда вельветы. А фото классное. Кстати вы обратили на вывеску ?Это армянин из..Франции ,мне захотелось на память ,что армяне есть и в Португалии тоже как бизнес.Но вы не поверите для португальцев он просто француз .Почему нет такой у Армении известности чтобы люди знали что фамилии на ян это армяне .Когда нибудь так будет я надеюсь .А на фото я немного моложе чем сейчас на 4 года . за комплимент спасибо Селтик.
--------------------
|
|
|
|
celtic |
25.2.2007, 17:32
|
Активный участник
|
Да обратила внимание, на вывеску. А мне кажется, чт осами армяне не всегда говорят о том, что они армяне. Не афишируют, поэтому так. А летом, в жару, надо ходить в белых брюках или капри. А я вообще заметила, что "наших" туристов вычисляю сразу. именно по одежде, особенно зимой. Все в мехе. Здесь же никто мех особо не одевает, да и незачем -погода теплая. И из-за этого самого меха я однажды "влипла "в метро в Праге. Про парковки не мне вам рассказывать, поэтому в центре - только на метро. А холодно было и я мех с кожанки не отстегнула. Как есть - "руссо туристо"(значит денег много ). Ну местные карманники меня и просекли сразу. Но слава Богу все хорошо закончилось, и я жива оказалась и сумка цела. Но впечатлений хватило. А вообще наши одеваются по-другому, больше уделяют внимания ,что ли?
--------------------
|
|
|
|
celtic |
25.2.2007, 18:20
|
Активный участник
|
Цитата(Патриций @ 25.2.2007, 18:28) [snapback]5837[/snapback] 17-18 примерно то же... стал уважать классический костюм и при каждом удобном случае выряжался...
И, что, в костюме удобно?
--------------------
|
|
|
|
celtic |
25.2.2007, 18:58
|
Активный участник
|
А вообще, Искра, женственный стиль - это тоже здорово, в нем себя ощущаешь по-особому. Но вот мне не комфортно, почему-то. Хотя спортивный стиль я вообще не признаю ,в смысле кросссовки, ветровки. И юбки не могу носить, как ни глупо звучит, не нравится мне на моей особе.
--------------------
|
|
|
|
Alexander Rodrigues |
26.2.2007, 9:23
|
Активный участник
|
Цитата(celtic @ 25.2.2007, 17:32) [snapback]5841[/snapback] Да обратила внимание, на вывеску. А мне кажется, чт осами армяне не всегда говорят о том, что они армяне. Не афишируют, поэтому так. А летом, в жару, надо ходить в белых брюках или капри. А я вообще заметила, что "наших" туристов вычисляю сразу. именно по одежде, особенно зимой. Все в мехе.
Вот видите оказывается в вашем гардеробе есть не только джинсы Селтик ! Да всё верно наших узнают именно по одежде ,манере держаться среди прохожих и в обществе в целом. Это было как 20 лет назад в ГДР так и сейчас ничего не изменилось как получается .А здесь все украинки фактически с осветлёнными волосами ,правда сейчас за 6 лет не так как в первы годы .И вообще Украина от России ещё отстаёт где то .
--------------------
|
|
|
|
Alexander Rodrigues |
26.2.2007, 9:30
|
Активный участник
|
Цитата(celtic @ 25.2.2007, 18:20) [snapback]5866[/snapback] Цитата(Патриций @ 25.2.2007, 18:28) [snapback]5837[/snapback] 17-18 примерно то же... стал уважать классический костюм и при каждом удобном случае выряжался...
И, что, в костюме удобно? Ну не знаю удобно или нет Селтик,но я тоже делал это самое как Пат.Все помнят обязаловка была в СССР для мальчиков страших классов как и для девочек в 80-е.Так вот я делал так : Одевал пиджак от костюма он был синего цвета если помните ,потом брюки и ..рубашку военные (подарок брата) + ГАЛСТУК и это в жару не важно .Вы видите на какие жертвы я шёл в 17 лет !!! Что меня успокаивало - это то что я могу снять его когда захочу после уроков конечно.Кстати галстук надо было носить невзрачный чёрный я упрямо не стал его одевать и стал носить более изящный на тот момент галстук от брата то есть от униформы . Думаю что если бы я стал имрпровизировать уже тогда меня в просто не поняли в учительской времена то были коммунистические !!! Кстати брату повезло он не застал эти реформы в школе .
--------------------
|
|
|
|
Alexander Rodrigues |
26.2.2007, 9:31
|
Активный участник
|
Цитата(celtic @ 25.2.2007, 20:59) [snapback]5895[/snapback] И вообще все это дело- одежда - по-настроению. А зимой для фантазии поле деятельности явно хуже, чем летом.
это точно .
--------------------
|
|
|
|
Alexander Rodrigues |
26.2.2007, 9:33
|
Активный участник
|
Цитата(NaaNa @ 25.2.2007, 20:42) [snapback]5894[/snapback] юбки люблю. Странно, раньше вообще не носила, а последние пару лет обожаю.
кстати португалки массово носят джинсы !!!Это же ужасно я так считаю .Но тут есть несколько причин как мне кажется .Страна то южная - пялятся мужчины ,ноги не очень вот и приходится выходить из положения .
--------------------
|
|
|
|
|
|