|
Дневник Ребекки, антисемиты тоже могут влезать... как же ж без вас... |
|
Ответов(1 - 19)
Rebecca |
14.2.2007, 13:53
|
Активный участник
Из: Ереван
|
Описание меня - любимой - одним форумчанином неармянской ориентации: "Задал вопрос интернету. Получил ответ. _____ (искал по моей фамилии - прим. Ребекки)- это упрощенная версия фамилии Тер-______. Приставка тер означала что род поповичей. Священников. Так вот откуда в тебе заложена способность правильно и методически верно построив диалог-монолог довести мысль до конца и обрушив на собеседника прямо шквал малопонятных фактов и сомнительных доказательств в конце концов подчинить.. по крайней мере внимание к себе. Ты оказывается родовитый и генетически рожденный ПРОПАГАНДИСТ!!! Ведь священники и попы это ж проводники дела парт... ой, политики подчинения изнутри народонаселения. " Такого красивого и спокойного описания мысли о том, что я - демагог, читала в первый раз в жизни. Обычно, другие выражаются более кратко и менее эстетично...
--------------------
Стараюсь начать работать...
|
|
|
|
Rebecca |
14.2.2007, 14:09
|
Активный участник
|
Цитата(Искра @ 14.2.2007, 18:03) [snapback]3830[/snapback] О-о-о, сэр, для этого достаточно всего лишь покритиковать политику Израиля Искра, не приписывай изгнание идиЁтов себе. К тому же, если бы не это, как еще вести себя с гоями, когда кончаются аргументы?! Правильно, бегать, заглядывая в глаза и нудно, беспокойно спрашивать:"Вы антисемит, батенька?!" Арм, я не знаю - это раз. Искру не слушай - это два. Гы. Если ты хочешь им стать, чтобы зайти в мой дневник, то - не надо. Просто я хотела сказать, что сюда могут заходить ВСЕ! В том числе и антисемиты. Согласись, скучно, когда нет с кем подраться. А с друзьями этого не сделаешь... И самое главное:"Я - не антисемит!" И не могу им быть. По определению.
--------------------
|
|
|
|
Rebecca |
14.2.2007, 14:21
|
Активный участник
|
Арм, Вы в натуре попали, щас буду долго объяснять. Тут два выхода: 1. родиться им 2. пройти гиюр на предмет приобретения второй души 3. Сказать:"Я - семит" (это если вас в клуб семитов не пускает фэйс-контроль. Псле этого пропустят, ну не будут же они Вам паспорт проверять, зная сакральную поговорку Если таки заставят снять штаны, придумать слезливую историю о том, что во время геноцида в Германии Вы каким-то чудом сумели сбежать из колонны и укрыться в лесу. Вас вырастили волки, как того Маугли. И где Вы им, снобам паршивым, найдете в лесу моhэли на предмэт Бар-мицвы) 4. Жениться на еврейке и после 40 лет совместной жизни вломиться в синагогу с криком:"И какая сволочь после ЭТОГО скажет, что я не семит?! Да после жизни с ней на меня и не таких слов можно наговорить!!!"
--------------------
|
|
|
|
Arm |
14.2.2007, 14:29
|
Активный участник
|
Цитата(Ман @ 14.2.2007, 17:26) [snapback]3839[/snapback] Найти острый нож и ........... ну уж нет.. лучше антисемитом.
--------------------
ты сердишься - значит ты не прав.
Сержик, знай и помни ---> Тигранакерт - наша Родина
|
|
|
|