|
~^~анекдоты на общую тему...~^~ |
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Патриций |
13.2.2007, 18:20
|
Вандал
|
они не тупые Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка. Шериф (в предвкушении развлечения): - Леди, с вас штраф за превышение скорости! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Превышение чего? Шериф (ехидно): - Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали. - Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу? - Я не знаю, где вы живете. - Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому! Шериф (утомленно): - Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость! Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами): - Что такое спидометр? Шериф (раздраженно): - Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой! - Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату! Шериф (обречено): - Звоните. Блондинка звонит. Кричит в трубку: - Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги! Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно): - Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны. Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась. Шериф (задумчиво): - И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
--------------------
Are you barby girl?
Sobchak pravit mirom!
|
|
|
|
celtic |
13.2.2007, 18:59
|
Активный участник
|
Приходит мужик к врачу, рассказывает: - Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую - все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь. - Да, - говорит врач - это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Ладно, -говорит мужик, - подумаю. И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит: - А меня сосед за бутылку вылечил. - Это как? - Да выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты на хрен ножки у кровати.
--------------------
Как странно, что не существует науки мира, а наука войны существует.
|
|
|
|
Argam |
16.2.2007, 19:22
|
Участник
Из: Уфа
|
Идёт по улице Чапаев. Видит на крыше дома своего адъютанта: - Петька! Ты чем это там занимаешься? - Да вот антенну натягиваю, Василий Иванович. - Ох и везёт же тебе, Петька, на женщин с красивыми именами.
Петька у Васиь Иваныча спрашивает: - Василиваныч, а чё такое логика? В ответ: - Не знаю, Петро, пойди у соседа спроси, он логик. Приходит Петька к соседу с тем же вопросом, сосед начинает объяснять: - Вот смотри Петька, у тя спички есть, значит ты куришь, если ты куришь, значит пьешь, если ты пьешь, значит с девчонками на сеновале веселишься, а если веселишься, значит ты не девственник, а если ты не девственник, значит ты не импотент логично? Все Петька понял, и пошел Василь Иванычу рассказывать.: - Вот смотри, Василиваныч, у тя спички есть? - Нет. - Значит, василиваныч, ты импотент!!!
Василий Иванович говорит Петьке: - "... вот после войны построим кансерваторий." Петька: - "И пулемёт наверху поставим." Василий Иванович: - "Зто зачем?" Петька: - "Чтобы консервы на воровали."
Приходит студент на экзамен, как обычно ничего не знает. Положил в зачетку 500$ и написал записку: "За каждый бал 100$"... Выходит из аудитории открывает зачетку, а там 300$ и записка:"Сдача".
- Если декан не возьмет свои слова обратно, я уйду из института. - Интересно, что он тебе сказал? - Вон из института!
Парень с девушкой проходят мимо ресторана. Девушка говорит: - Ммм, какой вкусный запах! Парень: - Хочешь, еще раз мимо пройдем?
--------------------
|
|
|
|
Argam |
16.2.2007, 19:23
|
Участник
Из: Уфа
|
Как сдают экзамены студенты разных курсов: 1 курс - Все выучил - сдал; 2 курс - выучил половину - сдал; 3 курс - ничего не учил - пришел списал и здал; 4 курс - ничего не учил, сидит перед преподавателем, листает книжку, что-то ищет, нашел рассказал - сдал; 5 курс - ничего не учил, сидит листает учебник перед преподавателем: Студент - Это? Препод - Нет. Листает дальше: С - Это? П - Нет. Литсает дальше: С - Это? П - Нет. Студент, кидая учебник - А достал, сам ищи.
У студента кончились деньги и он долго думал, как короче написать домой телеграмму. В конце - концов написал: - "СТУДЕНТ". Дома расшифровывают - "Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Точка".
Студент с девушкой ловят такси на Тверской. Студент спрашивает: - До Химок сколько? - Сто рублей. - А если я с девушкой сяду? - Сто рублей. Студент - девушке: - Вот видишь, ты вообще ничего не стоишь! А ты - "сто баксов", "сто баксов"...
Совсем недавно российскими програмистами была выпущена новая ОС для МВД. Они соединили Windows Me и Windoiws NT и получили Windows MENT
Сидят на берегу озера два укуренных тела. Подходит мент и говорит: - Мужики, здесь труп не проплывал? -Не-е... Мент ушёл. Затем норкаманы снова курнули. Видят, плывёт труп. Они его бревном дёргают: - Мужик, плыви, мы тебя отмазали!
--------------------
|
|
|
|
Патриций |
21.3.2007, 13:27
|
Вандал
|
Одна история
Один мужик работал на мясофабрике в 90-е и любил воровать вымя и прочие субродукты, а прятал он всё это дело в самое надёжное мужское место... место, которое не тронет посторонняя женщина, тем более проверяющая... и так он тоскал эти субпродукты... и в один день, закончив работу, он спрятал очередное вымя у себя в "сейфе" и пошёл домой. Он сел в трамвай. Вдруг на него смотрит женщина, точнее не на него, а на его особо важную часть, он сначала удивился и посмотрел на неё криво, но потом заметил, что оттуда что-то торчит... Он не растерялся вытащил нож отрезал и выбросил в окно...
--------------------
Are you barby girl?
Sobchak pravit mirom!
|
|
|
|
Патриций |
30.3.2007, 18:29
|
Вандал
|
Советское время Мужик приходит в гостинницу, номеров нету. Ему предлагают с другими мужиками в одной большой комнате0 ну делать нечего он соглашается... В комнате барда у халмахал, цх@мен, хм@м, чвчв@м... о политике говорят, власть критикуют и т.п. непозволительные... час сидит скпокойно. Ему это надоело... -Ну хватит, мужики, дайте поспать, завтра в дорогу. Да и на какие темы разговариваете, вдруг тут прослушка... -какая НАХ прослушка в такой дыре? Мужик выходит к админу гостиницы просит дает ему немного рупи и просит, что то лично принёс чай и в комнате сказал: "2 чая от полковника" Ну админу так и делает, НОЛЬ внимания все. Ложиться спать, это не помогло... Утром просыпается, никого ни вещей этих и порядок повсюду... -А где все остальные? -Твоя шутка полковнику понравилась
--------------------
Are you barby girl?
Sobchak pravit mirom!
|
|
|
|
Semmo |
13.4.2007, 8:58
|
Активный участник
Из: НКР, Степанакерт
|
--------------------
Пусть молчит тот, кто нем, чей недвижим язык, Или тот , кто в ярме видеть сладость привык. Но, в ком сердце мужчин, кому честь дорога, Пусть бесстрашно идет против злого врага. Кто славой сумел свою смерть увенчать, Тот вправе молчать!
Из обращения Спарапета Вардана Мамиконяна к армянским воинам перед Аварайрской битвой. Армянские церкви и хачкары в НКР!
|
|
|
|
Rebecca |
17.5.2007, 8:09
|
Активный участник
Из: Ереван
|
Пардон, есть мат и нацанекдот. :oops:
В России оптимист не тот, кто первый кричит "Ура!", а тот - кто последний кричит "П$$дец!!!"
Перед подъездом, на асфальте, крупно: "ИРА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" - краской. "ИРА," - мелом...
С тех пор как вся Россия узнала, кто такие гомосексуалисты, мылить друг другу спины в мужских общественных банях перестали.
Плакат ДОСААФ в весьма советствие годы: "учитесь плавать! в море больше самолетов, чем в небе - подлодок".
Решили три священника поп, мулла и раввин искупаться в озере. Пока они купались, собрался народ на берегу. Первым стал выходить поп. Прикрыл рукой наготу, схватил одежду и мигом в кусты. Аналогичным способом вылез мулла. Раввин же, когда вылезал из озера закрыл руками ЛИЦО, и схватив одежду умчался в те же кусты, где одевались его "коллеги" - Брат, обратились к раввину поп и мулла, кажется ты не то прикрыл руками, когда из воды выходил. -Я, таки незнаю, как у Вас, отвечал Ребе, но мои прихожане знают меня в ЛИЦО.
- Сначало эти толпы людей называли ЧМО, но они давно ненавидели букву Ч, и все-таки решили сменить её на другую. - Да? И какую они выбрали? - Э.
Иван Сусанин - это Бета-версия пророка Моисея.
К врачу заходит благодарный пациент, несет коньяк, конфеты, икру и т.д. - Вот, доктор, спасибо вам большое! Врач, негодуя: - Послушайте, голубчик, а кто, собственно, позволил вам тратить мои деньги?!!!
2007 год. Эстония начала борьбу с советской оккупацией…
- Всё же люди - парадоксальные существа. Если громко крикнуть "А-а-а! " в библиотеке, то люди только недоумённо посмотрят. А если сделать то же самое в самолёте, то присоединятся.
Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибочки, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.
Из диалога в чате: Ты на кого шрифт повышаешь..!?
Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям.
Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест...
Здравствуйте,мы ведём свой репортаж из центра управления полётами!Сегодня было принято решение взорвать космическую станцию "Мир".Сейчас начальник ЦУП расскажет нам,как всё прошло: -Ну чё,значит...Взорвали хорошо,хорошо взорвали,да.Ну,это самое...Большие куски станции сгорели в атмосфере.Маленькие,значит,потопли в Мировом океане.Завтра космонавты...Бл-и-и-ин,космонавты!!!
- Слушай, а где ты работаешь? -Понимаешь.. У меня очень древнейшая профессия.. -Ты че, президент Белоруссии?
Размышления о космическом разуме... Разговор Земли с Марсом. - У меня тут люди завелись, бегают, взрывают, гадят... Что делать, прям и не знаю. - Да не парься, у меня тоже были, сами прошли...
Полночь. Моpг. Санитаpы сидят в подсобке и дpинчат казенный спиpт. В секционной дежуpит бедный студент. Вдpуг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встpевоженные санитаpы: - Что? - Там покойник ожил!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главвpач с пpовеpкой.
1. у меня есть лучшая в мире идея самоубийства 2. да? 1. идешь на крышу, привязываешь к ногам веревку. с расчетом что она не будет доставать до земли метра 3.5. 1. берешь струну, обвязываешь шею. закрепляешь ее где-нить. 1. берешь суперклей, намазываешь руки и приклеиваешь ладони к ушам. пальцами вниз. 1. делаешь шаг вперед. 1. через несколько секунд твое тело с отрезанное головой которую оно же держит в руках висит на уровне голов прохожих и обливает всех кровью. 1. клева, да? 2. думаю, нам не стоит больше дружить.
--------------------
Стараюсь начать работать...
|
|
|
|
Таронеци |
19.5.2007, 7:45
|
Активный участник
|
Генсек Брежнев спрашивает у Гейдара Алиева: - Слушай, Гейдар, вы с армянами народы-соседи. У армян в наше время великие спортсмены (штангисты, боксеры, борцы), великие музыканты (Хачатурян, Спендиаров, Таривердиев, Караян), полководцы (маршалы Баграмян, Бабаджанян), конструкторы (Микоян), актеры (Джигарханян, Мкртчан) и много кто еще. А у вас никого нет. Алиев после паузы: - А у нас больше всего космонавтов! - Как? Я не слышал о таких. - А ты, Леонид Ильич, открой рынок на Луне и посмотрим.
--------------------
|
|
|
|
|
|