|
Армения по хеттским табличкам, по следам возражений Патриция |
|
Ответов(1 - 19)
Thug |
12.2.2007, 20:08
|
Активный участник
|
Уважаемая администрация, Вы совершенно не в теме.
Для наглядности обрисую ситуацию. Вчера весь вечер я сидел и собирал ссылки и литературу для данного материала. Сегодня, с 10.30 и по 18.00 я занят был беготней по делам нашей армянской общины. С 20.00 и до 23.00 я сижу, обложенный книжками, с 20ю открытыми ссылками и работаю над темой.
Пока в ней был только один пост "Сабж", юзер Патриций приходит с непонятными претензиями и наездами вот в этом посте http://www.miacum.ru/forum/index.php?s=&sh...findpost&p=3532 . Потом, с поддержкой администрации флейм продолжается и объясняется все это тем, что у нас демократия и все тип-топ.
Теперь вопрос - когда в правительстве, академии или в любом рядовом учреждении человек работает и вдруг к нему на голову приходят люди с непонятными наездами и претензиями и срывают весь процесс, что он должен делать? Выслушать, сказать "спасибо", потому что у нас демократия?
У меня лично пропало желание заниматься этой темой как минимум на день. Кто за это будет отвечать? В рабочем месте должна быть рабочая обстановка. Настоятельно прошу оградить меня впредь от подобный инцидентов. С уважением, Thug Я не шучу и не "качаю права". Это есть вполне законное требование. Надеюсь, оно будет выполнено. ЗЫ: Это не резкая реакция. Это очень спокойная реакция
--------------------
|
|
|
|