|
Дневник под номером 13, То ли душу рвем, то ли блондинковость показываем... |
|
Тринадцатая |
10.2.2007, 20:35
|
Пограничная служба
|
Вот и я первый раз в жизни завела Дневник. Начинать надо так: Здравствуй, дорогой дневник. Меня зовут Лора Пал...тьфу...не так. Лена я, просто Лена. Чтобы в тебя такого написать? Хм...ладно, сегодня будет блондинковость.
Сегодня я: долго-долго дрыхла, потом завтракала, потом мыла посуду, потом поехала в компьютерный магазин, где купила медиа-клавиатуру и мышку. Вернее, я куила только мышку, клаву купил мой зять. Мышку я им дарю к новому навороченного компу. Кстати...продам недорого (или отдам с самовывозом) беспроводную клаву и такую же мышь. Потом уже пришлось посетить продуктовые магазины, в результате чего уже вечером из-под моих рук появился куриный суп и зеленый лоби (фасоль стручковая) с томатом, луком, сыром и яйцом. Под концерт Игоря Моисеева (не путать с БОРИСОМ!!!) все весело сожрали. Запили брусничным морсом ич аем с венскими вафлями. Блин..и это называется: Я худею!!! Кошмар. И йогу утром проспала нах. Надо что-то с собой делать. Надо жить. Бить лапками, превращаю сметану в масло.
СЕгодня надо умудриться уснуть до 3 часов ночи. Завтра в церковь, а потом в магазин ИКЕА. (НАборчик вполне для блондинко)
Слушаю: Ленни Кравиц,Ain't It Over. Настроение: среднее.
--------------------
Що ж вони роблять(с) "День Радио"
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Thug |
10.2.2007, 21:17
|
Активный участник
|
Это хорошо, что Цитата не люблю расстраивать людей. Ужасно не люблю . Я тоже стараюсь по мере возможностей. Выходит, чаще меня расстраивают. Правда я не очень впечатлительный обычно Цитата THug, считай, что это вместо твоего, чтобы у юзеров страница не укорачивалась. Интересно, и пропажу моего днева заметили
--------------------
|
|
|
|
Тринадцатая |
11.2.2007, 20:20
|
Пограничная служба
|
неа..на Кузю, до его "отмытия" в раковине.
Итак, сегодня в 13-ом Дневнике.
Блондинковость: купила платиковые сумки, чтобы вещи в шкафу размещать, 2 часа потратили на обход ИКЕА. Все не одолели. Потом кофе, и дальше шоппинг. Результат - две пары джинсов в Манго. Вообще-то, надо было одни, но там же распродаже..прикупила и на лето..теперь сижу без денег. Подруга убила: была не в курсе заварочного ситечка из "12 стульев". В результате я ей его (заварочник) подарила.
Рвем душу: Джинсы - это субститут счатья? Пока бродили по ИКЕА в посиках кухонного шкафа для офиса, поняла: я все еще примеряю шторы, покрывала, полочки на "нашу" квартиру. А ведь нет уже "нашей" квартиры. Есть "своя".
Слушаю: Metisse 'Boom Boom Ba' Настроение: плохо.
--------------------
Що ж вони роблять(с) "День Радио"
|
|
|
|
Rebecca |
15.2.2007, 10:43
|
Активный участник
Из: Ереван
|
Ленк, как говорит мне мой сенсей (а я - тебе ): - Не примазывайтесь... И как добавляет Леша: - Она не такая блондинка, как кажется... Хватит рвать душу, роднуль. Надо жить дальше. Сначала ради других, а потом, смотришь, уже и ради себя получится...
--------------------
Стараюсь начать работать...
|
|
|
|