|
Сколько детей вы собираетесь родить? |
|
Ответов(1 - 19)
Thug |
10.2.2007, 16:29
|
Активный участник
|
Патриций, все зависит от условий. Не надо мучить женщину и заставлять рожать пятерых подряд. Я знаю многих, у кого есть дети возрастом 25, 20, 15 и т. д (заодно и растягивают радость, маленькие, они же такие сладкие ) Во-вторых, до 20 века, подавляющее (ну так, навскидку, до 90%) большинство армян (насчет остальных точно не знаю, знаю, что у русских и мусульман было также) имело в семье от 5 детей и выше. Однако как-то прекрасно справлялись, никто не перетруждался. Насчет трех детей слышал, что у женщины после кормления трех детей грудь типа портится. Ну хз, опять же, никто не умирал, во-вторых, несмертельно, в-третьих, существует искусственное питание. Вообще, я сторонник традиционно патриархальной семьи, но с достаточно расширенными правами женщины. ЗЫ: Детей надо иметь столько, сколько семья может накормить и обеспечить необходимым, а также дать достаточно качественное воспитание и образование. Т. е. надо бояться не "плодить нищету", а плодить разных ничтожеств, наркоманов и преступников. Как многие из нас знают, такие дети бывают в основном одни и в богатых семьях, где родителям на них начихать. А деньги на кормление детей всегда найдутся. Главное - возможность воспитать имхо
--------------------
|
|
|
|
Thug |
10.2.2007, 21:54
|
Активный участник
|
Скажи, как я подавился, когда здесь проводился семинарий по толерантности. участвовали разные НПОшки, а читали из аппарата по защите прав чела и т. п. самое веселое, когда читают лекции о толерантности люди, понятия об этом не имеющие. ну в общем, я встал, речь произнес. потом он подошел, грит типа ты молодец, респект и т. п... но это оффтоп в этой теме
--------------------
|
|
|
|