Вопрос к азербайджанцам . что есть Вятан ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к азербайджанцам . что есть Вятан ? |
ZIDANE |
11.3.2008, 10:57
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 315 Регистрация: 23.1.2007 Из: Толерант по месту Рождения Пользователь №: 3 |
Дорогие соседи. Не подскажите откуда происходит в вашем языке слово Вятан/Родина ?
Я подозреваю, что с арабского. Так ? |
Axuramazda |
11.3.2008, 23:13
|
Активный участник Группа: Приживающийся Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 3 359 |
Я же знаю, тебя, в чём подвох?)
|
antarktida.ru |
12.3.2008, 5:07
|
Активный участник Группа: Приживающийся Сообщений: 136 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3 059 |
|
Лобзик Гердабирвиц |
12.3.2008, 7:37
|
Велики Паэт, Художник,Сукльпутура, Министр Абарона и Тарговля АР Группа: Хитрые Кацевники Сообщений: 723 Регистрация: 23.5.2007 Из: Азербеджана Пользователь №: 449 |
Ани пагибли за независмсть наш велики родина Азербеджана барясь с савестскими салдатами в Бакы. Алах рехмет элясын.
|
Таронеци |
12.3.2008, 9:41
|
Антилиберал Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 505 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 29 |
Цитата(antarktida.ru @ 12.3.2008, 8:07) Кто может рассказать что такое кровавый январь? У аз-цев. |
Rebecca |
12.3.2008, 19:57
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 2 706 Регистрация: 14.2.2007 Из: Ереван Пользователь №: 85 |
Антарктида.
13 января начались армянские погромы в Баку. Погромы армян плавно перешли в погромы русских. Когда армян в городе не осталость, а русские ребята военные "начали нервничать", потому что начали трогать их семьи, СА начала прекращать весь этот бред на улицах Баку. Азербайджанские национальные герои, как водится, героически выгнали женщин и детей на улицы - прикрываться героически щитом этим. Ну, это дело понятное. Но все равно полегло много "шахидиков" под танками. И вот с тех пор "мирный и добрый, а также благородный" азербайджанский народ празднует День Варварства над ними СА. Аллейку открыли. Этих. Опять же, героических шахидиков. Вот так. З.Ы. Ребята, армяне, когда вы начинаете ржать - это хорошо. Но всегда помните, что не все в курсе событий в Закавказье. |
ZIDANE |
Вчера, 15:45
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 315 Регистрация: 23.1.2007 Из: Толерант по месту Рождения Пользователь №: 3 |
Цитата(Axuramazda @ 11.3.2008, 23:13) Я же знаю, тебя, в чём подвох?) Просто вопрос. (IMG:style_emoticons/default/garmon.gif) Что за привычка отвечать вопросом на вопрос ? |
antarktida.ru |
Вчера, 20:58
|
Активный участник Группа: Приживающийся Сообщений: 136 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3 059 |
Цитата(Rebecca @ 12.3.2008, 22:57) Антарктида. 13 января начались армянские погромы в Баку. Погромы армян плавно перешли в погромы русских. Когда армян в городе не осталость, а русские ребята военные "начали нервничать", потому что начали трогать их семьи, СА начала прекращать весь этот бред на улицах Баку. Азербайджанские национальные герои, как водится, героически выгнали женщин и детей на улицы - прикрываться героически щитом этим. Ну, это дело понятное. Но все равно полегло много "шахидиков" под танками. И вот с тех пор "мирный и добрый, а также благородный" азербайджанский народ празднует День Варварства над ними СА. Аллейку открыли. Этих. Опять же, героических шахидиков. Вот так. З.Ы. Ребята, армяне, когда вы начинаете ржать - это хорошо. Но всегда помните, что не все в курсе событий в Закавказье. Спасибо. Король то голый оказывается. |
Axuramazda |
Вчера, 22:18
|
Активный участник Группа: Приживающийся Сообщений: 54 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 3 359 |
Цитата Ани пагибли за независмсть наш велики родина Азербеджана барясь с савестскими салдатами в Бакы. Алах рехмет элясын. Аллах агыл версин... Цитата Это время года, в которое происходит массовый переход из состояния бандитов в состояние шахидов. Мне грустно за вас... Точно с таким же успехом можно посмеяться и над вашими федайами. Разгром, "Вятян" - "Родина". Арабский или нет, точно мне не известно. Узнаю, напишу. Сообщение отредактировал Axuramazda - Вчера, 22:22 |
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2008, 8:07 |