Интервью с турком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интервью с турком |
eesti |
6.3.2008, 19:32
|
Гость |
Я турок родом из Турции и учился в баку университет..жалко убили азербайджанцы--если правилно это,ну думаю умрет за свою честь хорошо,азери если хотят возвращат на карабах надо умреть,в инете не надо всакую ерунду надо воеват и умреть,,если армяне убют вас тут не надо это всегда писат,надо идти на карабах и воевать,,
и Армяне вам писмо>>>>>>>>>если из Турции ,турки уже нервиничать слов нехватает)))турки если воевают скажут нам что турки делают геноцид,, ну нечево продалжаете так,что будет смотрим))) |
antarktida.ru |
6.3.2008, 19:35
|
Активный участник Группа: Приживающийся Сообщений: 136 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3 059 |
Цитата(eesti @ 6.3.2008, 22:32) Я турок родом из Турции и учился в баку университет..жалко убили азербайджанцы--если правилно это,ну думаю умрет за свою честь хорошо,азери если хотят возвращат на карабах надо умреть,в инете не надо всакую ерунду надо воеват и умреть,,если армяне убют вас тут не надо это всегда писат,надо идти на карабах и воевать,, и Армяне вам писмо>>>>>>>>>если из Турции ,турки уже нервиничать слов нехватает)))турки если воевают скажут нам что турки делают геноцид,, ну нечево продалжаете так,что будет смотрим))) Сними серп с флага Турции и отрежь уважаемый яйца себе сам. Что бы не отвлекать людей. Сообщение отредактировал antarktida.ru - 6.3.2008, 19:35 |
eesti |
6.3.2008, 19:37
|
Гость |
незнаю если я мешаю вас небуду писат?небезпокоитесь
|
ASALA |
6.3.2008, 19:37
|
Активный участник Группа: Гауптвахта Сообщений: 1 715 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 18 |
(IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default/lol.gif)
Они что клонированные? |
Айвар |
6.3.2008, 19:39
|
Я политзаключенный Группа: Гауптвахта Сообщений: 1 409 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 537 |
Цитата(eesti @ 6.3.2008, 22:32) Я турок родом из Турции и учился в баку университет..жалко убили азербайджанцы--если правилно это,ну думаю умрет за свою честь хорошо,азери если хотят возвращат на карабах надо умреть,в инете не надо всакую ерунду надо воеват и умреть,,если армяне убют вас тут не надо это всегда писат,надо идти на карабах и воевать, Да. правду говорят. что турки давно смеются над гейдарами (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Цитата и Армяне вам писмо>>>>>>>>>если из Турции ,турки уже нервиничать слов нехватает)) (IMG:style_emoticons/default/smile39.gif) ой.... страшно! уже можно бояться? |
Ман |
6.3.2008, 19:39
|
Зануда Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 705 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 8 |
Гагашик из Таллина под турка косит. (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose.gif)
|
antarktida.ru |
6.3.2008, 19:44
|
Активный участник Группа: Приживающийся Сообщений: 136 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 3 059 |
Цитата(eesti @ 6.3.2008, 22:37) незнаю если я мешаю вас небуду писат?небезпокоитесь Аллах тебе дорогой в акбар. Ты ему сигнализируй. Пока будешь рЭзать свои яйца он тебе горло быстро перережет, ну что бы ты громко не орал. Не отвлекал от молитвы остальных. Ведь он велик и всемогущ? Не так ли? Удачи тебе дорогой. |
eesti |
6.3.2008, 19:47
|
Гость |
раз я не из таллинн я из нарва-я родом из Турции турок,да надо боятся,ну не надо гулят по мире что турки делали геноцид,, толко вас безпокоит мы турки,азербайджанцы наверное вас небезпокоить
|
antarktida.ru |
6.3.2008, 19:47
|
Цитата(Таронеци @ 6.3.2008, 22:43) Да был снег, просто негламурно получалось, вот и подмели весь. Антарктида, там и правду ничего уже нет. Если очень нужно - попроси у автора на личку кинуть. Но там чисто документирование, там нет сюжета, за которым стоит охотиться. Ээээ вай мэ. ))) Хател типа посмотреть. Нет так нет. На нет и суда нет. Дождемся. Все равно кто то что то снял, дойдет и до ю-тубы. Дождемся. |
eesti |
6.3.2008, 19:48
|
Гость |
Турки некричают,турки если решают эту проблему сразу будут там,
|
ASALA |
6.3.2008, 19:50
|
Активный участник Группа: Гауптвахта Сообщений: 1 715 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 18 |
Цитата Турки некричают,турки если решают эту проблему сразу будут там, Где там? |
Айвар |
6.3.2008, 19:50
|
Я политзаключенный Группа: Гауптвахта Сообщений: 1 409 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 537 |
Цитата(Ман @ 6.3.2008, 22:39) Щас спросим! eesti! tere tulema:)) |
antarktida.ru |
6.3.2008, 19:53
|
Цитата(eesti @ 6.3.2008, 22:47) раз я не из таллинн я из нарва-я родом из Турции турок,да надо боятся,ну не надо гулят по мире что турки делали геноцид,, толко вас безпокоит мы турки,азербайджанцы наверное вас небезпокоить турок он и в азербаджане турок, как его ни назови, хоть эстонцем хоть жителем нарвы. Вообще турок это такое состояние души и мозга. Средняя ступень развития хомо сапиенс, это когда тело развилось, а мозк еще пока нет. Ученые Аризоны выделили в Малой Азии в крови турок такой особенный ген. И носителей этого гена они назвали хомо туретикус. В переводе с латинского - человек слабомыслящий. P. S. От вас вся европа уже воем воет. Наркотики грязь воровство душегубство убийства разборки.. да чего только ни натащили правоверные. |
eesti |
6.3.2008, 19:56
|
Гость |
Азербайджанцы тоже живут в этонии.. 5 месяц назад я видел 3 армяне в кохтла ярве городе, они из карабах,они меня видели и спрашивали кто я по нации, а я отвечал что я турок,они так лицо немношко поменяли, сразу я спрашивал а вы кто, мы армяне,
и спрашивал ну вы что тут делаете,почему неживите в карабахе? так война было а мы приехали в эстонии спрашивал почему воевали там? убили азербайджанцы? один отвечал тогда мне был 8 лет или 10 так невспомню дай Аллах вы перепутать 2 раз забрат азеров земли,,,может нашей правителство и решат эту тему, наша правителство и нашей газеты даже неписали что в карабахе убили азеров,потому что Турция правителство не нашей как будто |
eesti |
6.3.2008, 19:59
|
Гость |
если ты мужик-дабавиш меня в мсн, ulugserkerde@msn.com
даже может я тебе показат турок , есть у тебя камера? может показат тебе турецкий паспорт? |
Таронеци |
|
Антилиберал Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 505 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 29 |
Цитата наша правителство и нашей газеты даже неписали что в карабахе убили азеров,потому что Турция правителство не нашей как будто Правильно, вы же все армяне, все Гранты Динки, нет? |
Ман |
|
Зануда Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 705 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 8 |
Это уже интересно. Может в отдельную тему? (IMG:style_emoticons/default/to_pick_ones_nose.gif)
|
Айвар |
|
Вообще то Нарва приличный русский городок. Турок там не особо любят.
Как ты там живешь. дорогой. я за тебя уже волнуюсь))))))))) |
eesti |
6.3.2008, 20:01
|
Гость |
ну вы хорошо делаете чтоб покажете нам опать злой- явсегда рад что вы говорите так,, я буду рад что вы будете убить много азербайджанцы-потому что нашей турецкий народ чтоб увидели кто вы такие,, это хорошо бывает что мы видели нашей детей видели все
|
eesti |
6.3.2008, 20:02
|
Гость |
русский город да? что?
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.3.2008, 8:05 |