Суд над ЛТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суд над ЛТП |
Arm |
2.3.2008, 14:39
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 4 798 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 9 |
ЛТП надо судить.
по конкретным статьям. от разжигания розни внутри народа, до нарушения конституционного порядка и попыток вооруженного переворота. предлагаю составить текст обращения. изложить пункты обвинений. довести этот призыв до вменяемой части общества. эту суку надо судить. |
celtic |
2.3.2008, 14:45
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 5 330 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 34 |
Цитата(Arm @ 2.3.2008, 17:39) ЛТП надо судить. по конкретным статьям. от разжигания розни внутри народа, до нарушения конституционного порядка и попыток вооруженного переворота. предлагаю составить текст обращения. изложить пункты обвинений. довести этот призыв до вменяемой части общества. эту суку надо судить. +1 |
kinokenti |
2.3.2008, 14:48
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 563 Регистрация: 11.2.2008 Из: из 8го км Пользователь №: 2 839 |
Лучше его сдать в аренду соседям,пусть там рассказывает кто есть курды,турки, талыши,аварцы,лезгины,таты и азербайджанцы.Они его там уж очень уважают.
|
Искра |
2.3.2008, 15:45
|
Царевна-Лебедь Группа: Совет Юзеров Сообщений: 4 139 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 16 |
Однозначно, судить.
+ 1 |
Kir |
2.3.2008, 16:13
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 175 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 |
Неужели он гад опять отвертится.... ЛТП должен наконец ответить за свой гнилой базар( я извиняюсь за стиль, но для ЛТП у меня другого нет). Если же он не в состоянии отвечать за свои слова и действия, то милости просим в дурдом в компанию к "Наполеону", Александру Македонскому" и др.
|
Таронеци |
2.3.2008, 17:20
|
Антилиберал Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 790 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 29 |
Текст обращения я не потяну, не моя область. А вот пункты обвинения вчерне попробую.
ЛТП обвиняется в том, что 1)Занимался подстрекательством к свержению законной власти с целью её захвата. 2)Пропагандировал национальную рознь в попытках расколоть народ. 3)Организовал незаконный митинг, чем нарушил общественный порядок в столице. 4)Планировал сталкивание митингующих и органов правопорядка, постоянно обещая это собравшимся и дотянув ситуацию до фактического столкновения, в следствие чего он также виновен 5)В подготовке и организации массовых беспорядков, в результате которых пострадало 131 человек, восемь человек скончались. В числе пострадавших было значительное число военнослужащих – 72 человека, из которых у 18 были огнестрельные ранения, а также был причинён значительный материальный ущерб. |
Айвар |
2.3.2008, 17:28
|
Я политзаключенный Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 535 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 537 |
Цитата(kinokenti @ 2.3.2008, 17:48) Лучше его сдать в аренду соседям,пусть там рассказывает кто есть курды,турки, талыши,аварцы,лезгины,таты и азербайджанцы.Они его там уж очень уважают. -1. Армения не торгует своими гражданами. Деже если они свидетели левика или даже сам левик. |
Айвар |
2.3.2008, 18:01
|
Я политзаключенный Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 535 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 537 |
Цитата(Таронеци @ 2.3.2008, 20:20) Текст обращения я не потяну, не моя область. А вот пункты обвинения вчерне попробую. ЛТП обвиняется в том, что 1)Занимался подстрекательством к свержению законной власти с целью её захвата. 2)Пропагандировал национальную рознь в попытках расколоть народ. 3)Организовал незаконный митинг, чем нарушил общественный порядок в столице. 4)Планировал сталкивание митингующих и органов правопорядка, постоянно обещая это собравшимся и дотянув ситуацию до фактического столкновения, в следствие чего он также виновен 5)В подготовке и организации массовых беспорядков, в результате которых пострадало 131 человек, восемь человек скончались. В числе пострадавших было значительное число военнослужащих – 72 человека, из которых у 18 были огнестрельные ранения, а также был причинён значительный материальный ущерб. Еще необходим мотив преступления. |
Mrav |
2.3.2008, 18:05
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 567 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 514 |
ОБРАЩЕНИЕ
Господин Президент, Парламент и т.д. События последних дней показали , что бывшим президентом Левоном-Тер Петросяном, отстраненным от должности 1994 г. в результате эмпичмента по обвинению в антинациональных действиях, была подготовленна и осуществленна крупномаштабная провокация имеющая цель расколоть единство Армянского народа и дестабилизировать обстановку в стране. Выйдя из 10 летнего политического небытия в канун президентских выборов ЛТП ставил себе целью не достйное участие в выборах, а разжигание противостояния внутри страны любыми способами. Для этой цели были задействованы технологии организации массовых беспорядков, подготовки люмпенизированных масс к массовым актам насилия, нарушения законности с целю разжиганич гражданской войны. |
Таронеци |
2.3.2008, 18:11
|
Антилиберал Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 790 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 29 |
Цитата(Айвар @ 2.3.2008, 21:01) Еще необходим мотив преступления. Цитата ...законной власти с целью её захвата. Т.е. мотивом я считаю незаконный захват власти. А целью - соответственно личное обогащение путём ограбления государства и народа. Как-то так.Или наоборот? Я не мастер в этом. |
Айвар |
2.3.2008, 18:49
|
Цитата(Таронеци @ 2.3.2008, 21:11) Цитата(Айвар @ 2.3.2008, 21:01) Еще необходим мотив преступления. Цитата ...законной власти с целью её захвата. Т.е. мотивом я считаю незаконный захват власти. А целью - соответственно личное обогащение путём ограбления государства и народа. Как-то так.Или наоборот? Я не мастер в этом. Ап, думаю можно мотив расширить, только правда собрав необходимые документальные док-ва. А именно: Получение значительной финансовой помощи от недружелюбно настроенных по отношению к Армянской Нации и Государственности, национал - шовинистических кругов Турции и т.н. Азербайджана с целью разрушения нашей Нации, Государства, отторжения от нее значительных территорий, основных и производственных фондов в свою пользу |
Alexander Rodrigues |
2.3.2008, 19:46
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 850 Регистрация: 27.1.2007 Из: PORTUGAL Пользователь №: 27 |
Цитата(Mrav @ 2.3.2008, 18:05) ОБРАЩЕНИЕ Господин Президент, Парламент и т.д. События последних дней показали , что бывшим президентом Левоном-Тер Петросяном, отстраненным от должности 1994 г. в результате эмпичмента по обвинению в антинациональных действиях, была подготовленна и осуществленна крупномаштабная провокация имеющая цель расколоть единство Армянского народа и дестабилизировать обстановку в стране. Выйдя из 10 летнего политического небытия в канун президентских выборов ЛТП ставил себе целью не достйное участие в выборах, а разжигание противостояния внутри страны любыми способами. Для этой цели были задействованы технологии организации массовых беспорядков, подготовки люмпенизированных масс к массовым актам насилия, нарушения законности с целю разжиганич гражданской войны. У вас Мрав получилось более менее лучше сформировать претензии к ..Левону .Но я бы только уточнил одно что привлечь его можно и ..даже нужно только за одну вещь ,а именно : Он не признал своё поражение ! А оно было несомненным и тут не может быть двух мнений что своим поступком он попытался внести раскол в армянское общество . По всем другим пунктам он отвертится как я думаю ( уверен просто ) ,а вот то что он не признал поражение это уже факт а за такое нужно САЖАТЬ !То есть он отверг цивилизованные методы решения споров и призывал фактически к анархии . Далее что двигало Левоном ? Таронеци говорит обогащение он не бедный человек (уже) как я думаю тут другое .Он делал свою работу пусть и грязную ,но у каждого из нас в жизни свой крест.Он отрабатывал деньги из прошлого и компромат хранимый на него тоже висел над душой . Но как быть с теми 30 тыс .митингующих как пишут ? Они кто наблюдатели , свидетели или преступники как Левон . Я думаю митингующии тоже в какой мере использовали Левона уже в своих корыстных целях. |
Таронеци |
2.3.2008, 20:03
|
Это что, типа попытки размазать ответственность?
Нет, фюрер должен или стреляться, или висеть. А остальные понесут персональную ответственность, с ними, как раз, проблем нет. Что значит "свой крест"? А разве 30 серебренников - это не обогащение? Ещё какое! Цитата Он отрабатывал деньги из прошлого Какая разница - прошлого, будущего, настоящего? Нас не интересует форма расчётов врагов с Иудой. В этом разберётся суд. |
celtic |
2.3.2008, 21:06
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 5 330 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 34 |
Допустим, судить его нельзя, по тем или иным причинам. Но. Это беснование его свиты не закончится. Поэтому здоровой части армянского общесвтва просто необходимо выразить свой решительный протест против этого раскола и подстрекательства. В письменном виде на армянском,русском,английском, французском. Необходима акция в интернете, по типу той, что была по сдачи земель. По всем форумам. Ну не знаю обращение , протест, что угодно . Чтобы BBC. CNN и все прочие знали что наш народ здоровый нормальный народ и его так просто не расколоть, и чтобы сам народ встряхнулся.
|
Dashnakcakan |
2.3.2008, 21:17
|
АРИЕЦ Группа: Приживающийся Сообщений: 548 Регистрация: 19.11.2007 Из: Джавахка Пользователь №: 1 678 |
Есть мнение, что ЛТП направляли и финансировали турецкие спецслужбы... Кто знает, насколько это достоверно ? Встречали ли вы соответствующие материалы в нете ?
Если это докажется, то ему могут влепить пожизненный и тогда пусть за решоткой и пишет свои научные работы ! |
Arm |
2.3.2008, 21:37
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 4 798 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 9 |
Цитата(Dashnakcakan @ 3.3.2008, 0:17) Есть мнение, что ЛТП направляли и финансировали турецкие спецслужбы... Кто знает, насколько это достоверно ? Встречали ли вы соответствующие материалы в нете ? да он их рупор. по факту как минимум. |
ASALA |
2.3.2008, 21:48
|
Окупант :) Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 916 Регистрация: 25.1.2007 Из: НКР,Степанакерт! Пользователь №: 18 |
Этот гад сидит там в резиденции и интервью даёт провокационные...
|
Arm |
2.3.2008, 22:41
|
параллельно надо проводить массовый ликбез народу - о том что и как делается.
начать можно с этого Информационная война против Армении |
Semmo |
3.3.2008, 8:05
|
Гражданин НКР Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 222 Регистрация: 25.1.2007 Из: НКР, Степанакерт Пользователь №: 13 |
+1
Этот сучара за все должен ответить |
Rebecca |
3.3.2008, 9:33
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 2 879 Регистрация: 14.2.2007 Из: Ереван Пользователь №: 85 |
+1
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2008, 20:10 |