Дневник Форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дневник Форума |
Патриций |
7.2.2007, 18:13
|
Гость |
|
SHIBAYEV |
17.2.2007, 8:14
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 50 Регистрация: 13.2.2007 Из: Baki Azerbaycan Пользователь №: 83 |
Обясните пожалуйста как это делать!
|
Искра |
17.2.2007, 13:26
|
Искорка Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 597 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 16 |
Цитата(SHIBAYEV @ 17.2.2007, 11:14) [snapback]4519[/snapback] Обясните пожалуйста как это делать! (IMG:style_emoticons/default/dash2.gif) Это? Берется голова, легким наклоном вперед, берется стенка (с двух сторон обхватывается руками), и бац-бац. Люди, а кто все эти гаврики? (IMG:) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Хачик |
2.3.2007, 0:11
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 127 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 119 |
Хачу днявник аа (IMG:style_emoticons/default/girl_cray2.gif) . Поможите, люди добрые (IMG:style_emoticons/default/sps.gif)
|
Администратор |
2.3.2007, 3:37
|
Активный участник Группа: Главные администраторы Сообщений: 78 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2 |
Цитата(Хачик @ 2.3.2007, 3:11) [snapback]6747[/snapback] Хачу днявник аа (IMG:style_emoticons/default/girl_cray2.gif) . Поможите, люди добрые (IMG:style_emoticons/default/sps.gif) Вы переведеные в группу Совет Юзеров. Теперь Вы можете открыть свой дневник. |
Хачик |
2.3.2007, 22:05
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 127 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 119 |
спасибо
|
SHIBAYEV |
3.3.2007, 16:17
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 50 Регистрация: 13.2.2007 Из: Baki Azerbaycan Пользователь №: 83 |
Цитата(Администратор @ 2.3.2007, 3:37) [snapback]6751[/snapback] Цитата(Хачик @ 2.3.2007, 3:11) [snapback]6747[/snapback] Хачу днявник аа (IMG:style_emoticons/default/girl_cray2.gif) . Поможите, люди добрые (IMG:style_emoticons/default/sps.gif) Вы переведеные в группу Совет Юзеров. Теперь Вы можете открыть свой дневник. А можно и мне в группу совет юзеров? |
Ман |
3.3.2007, 16:19
|
Зануда Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 698 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 8 |
Цитата(SHIBAYEV @ 3.3.2007, 18:17) [snapback]6988[/snapback] А можно и мне в группу совет юзеров? А хорошо будешь себя вести? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
SHIBAYEV |
3.3.2007, 16:22
|
Цитата(Ман @ 3.3.2007, 16:19) [snapback]6990[/snapback] Цитата(SHIBAYEV @ 3.3.2007, 18:17) [snapback]6988[/snapback] А можно и мне в группу совет юзеров? А хорошо будешь себя вести? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я всегда был прилежном учеником в школе! |
Патриций |
3.3.2007, 16:27
|
Гость |
А к чему вы прилежали?
А круглы атлицником были? |
Moonlight |
3.3.2007, 22:58
|
Silence Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 558 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 12 |
Цитата(Искра @ 17.2.2007, 14:26) [snapback]4549[/snapback] гуголя кажись бот googlea, другие онологично чьи-т. скорее всего Дав их крестил, спроси у него:П |
Dav |
3.3.2007, 23:15
|
Гость |
Пиндос - это Яху.ком
Мася - МСН.ком Яша - яндекс.ру Гугуля - Гугл.ком ЗЫ. Народ, Шибаева не переводили, потому что по правилам (которые пока все еще пишут Искра и Триня), в СЮ не может быть принят чел, против которого будет 5 и более голосов при остальных воздержавшихся или меньшем количестве "за" (в противном случае членство выносится на общее голосование). Я просто тогда подумал, что против могут выссказаться практически все азербайджанские юзеры с АТС и смысла его принимать нет никакого. Но счас вижу, что он уже принят. В любом случае, Шибаев, хочу сразу сказать, что в случае голосования мой голос будет против. Ничего личного, просто мне не хотелось бы, чтоб из-за твоего присутствия в СЮ перестали здесь писать многие твои земляки, а новые перестали региться. Либо просто нужно договориться, что на этом ресурсе ты ТУ тему не затрагиваешь, тем более, что это ваши внутриазербайджанские разборки. Тогда у меня лично к тебе не будет никаких претензий, как у СЮ к другому СЮ. Надеюсь на понимание. |
SHIBAYEV |
19.4.2007, 16:09
|
Цитата(Dav @ 3.3.2007, 23:15) Пиндос - это Яху.ком Мася - МСН.ком Яша - яндекс.ру Гугуля - Гугл.ком ЗЫ. Народ, Шибаева не переводили, потому что по правилам (которые пока все еще пишут Искра и Триня), в СЮ не может быть принят чел, против которого будет 5 и более голосов при остальных воздержавшихся или меньшем количестве "за" (в противном случае членство выносится на общее голосование). Я просто тогда подумал, что против могут выссказаться практически все азербайджанские юзеры с АТС и смысла его принимать нет никакого. Но счас вижу, что он уже принят. В любом случае, Шибаев, хочу сразу сказать, что в случае голосования мой голос будет против. Ничего личного, просто мне не хотелось бы, чтоб из-за твоего присутствия в СЮ перестали здесь писать многие твои земляки, а новые перестали региться. Либо просто нужно договориться, что на этом ресурсе ты ТУ тему не затрагиваешь, тем более, что это ваши внутриазербайджанские разборки. Тогда у меня лично к тебе не будет никаких претензий, как у СЮ к другому СЮ. Надеюсь на понимание. Дорогой мой Дав, я незнаю чем я не угодил, и чем я Вас обидел?-надеюсь что мы просто не поняли друг друга. Небеспокойтесь никаких разборок не будет, во всяком случае на этом форуме.Незнаю что обо мне Вам говорили на форуме Атс.аз.....но я думаю что не следует слушать таких людей вроде безпутной Дисмисс, и полудурков вроде Зиядлы и Штормбригера..так что будьте спокойны, никаких земляков и подобных их нет! Будем друзьями! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Хотите я Вам пришлю свою критику (IMG:style_emoticons/default/proshai.gif) на Дисмисс, Зиядлы и на Мортима? Будет интересно и весело и главное правдиво! (IMG:style_emoticons/default/sps.gif) |
Dav |
20.4.2007, 20:25
|
Гость |
Цитата(SHIBAYEV @ 19.4.2007, 20:09) Цитата(Dav @ 3.3.2007, 23:15) Пиндос - это Яху.ком Мася - МСН.ком Яша - яндекс.ру Гугуля - Гугл.ком ЗЫ. Народ, Шибаева не переводили, потому что по правилам (которые пока все еще пишут Искра и Триня), в СЮ не может быть принят чел, против которого будет 5 и более голосов при остальных воздержавшихся или меньшем количестве "за" (в противном случае членство выносится на общее голосование). Я просто тогда подумал, что против могут выссказаться практически все азербайджанские юзеры с АТС и смысла его принимать нет никакого. Но счас вижу, что он уже принят. В любом случае, Шибаев, хочу сразу сказать, что в случае голосования мой голос будет против. Ничего личного, просто мне не хотелось бы, чтоб из-за твоего присутствия в СЮ перестали здесь писать многие твои земляки, а новые перестали региться. Либо просто нужно договориться, что на этом ресурсе ты ТУ тему не затрагиваешь, тем более, что это ваши внутриазербайджанские разборки. Тогда у меня лично к тебе не будет никаких претензий, как у СЮ к другому СЮ. Надеюсь на понимание. Дорогой мой Дав, я незнаю чем я не угодил, и чем я Вас обидел?-надеюсь что мы просто не поняли друг друга. Небеспокойтесь никаких разборок не будет, во всяком случае на этом форуме.Незнаю что обо мне Вам говорили на форуме Атс.аз.....но я думаю что не следует слушать таких людей вроде безпутной Дисмисс, и полудурков вроде Зиядлы и Штормбригера..так что будьте спокойны, никаких земляков и подобных их нет! Будем друзьями! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Хотите я Вам пришлю свою критику (IMG:style_emoticons/default/proshai.gif) на Дисмисс, Зиядлы и на Мортима? Будет интересно и весело и главное правдиво! (IMG:style_emoticons/default/sps.gif) Дорогой Шибаев. Ок. На том и договоримся. Никаких внутриазербайджанских разборок. Даже обзывания ваших земляков полудурками. Я вовсе не утверждаю, что они таковыми не являются. Но мне неприятен сам факт обсирания азербайджанцем своих земляков в общении с армянином. До вас такое пытался проделать юзер Торал с Дейаза. Правда он личность глобальная и потому обсирал целую категорию ваших земляков - еразов. Тогда, из-за резко возникшего чувства омерзения от собеседника, я не очень корректно с ним обошелся и потом сожалел, посчитав, что мог бы то же самое выссказать в более мягкой форме. Вот теперь судьба посылает мне шанс ощутить вновь вышеназванное чувство, но при этом суметь выразить его максимально корректно. Я не могу вам приказывать или что-то от вас требовать. Вы такой же представитель СЮ (читай администрации форума) как и я. Но хотелось бы донести до вас мое отношение к подобным вещам, ибо в дальнейшем, при повторении того же самого, лично я, юзер Дав, лично с вами, юзером Шибаевым, буду говорить исключительно в разделе Террариум. Надеюсь, что это была просто минутная слабость, возникшая из-за ваших нервных потрясений на почве борьбы с администрацией АТС, а вовсе не целенаправленное опускалово людей, которые мне хоть и враги, но люди ИМХО достойные уважения и не заслуживающие подобных моментов, независимо от того, что вы там не поделили. Опять же, поймите правильно, если этими словами моего друга Зиядлы покроет, скажем, Ман (а ему это как два пальца), то я сочту это грубостью, но вполне нормальным явлением, так как мы, повторяю, в силу обстоятельств и исторических процессов являемся врагами. Когда это делает азербайджанец среди своих, это тоже нормально. Когда он это делает среди армян, но обращается непосредственно к адресату - тоже порядок. А вот все остальные варианты - неправильные. Это, конечно же, ИМХО. Всех благ (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) |
Айвар |
29.7.2007, 16:49
|
Я политзаключенный Группа: Гауптвахта Сообщений: 1 409 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 537 |
Люди!
Все время хочу спросить. Кто там вечно в присутствующих под отвратительным именем Сафар Адиев висит. Это хто. Он меня нафиг, сильно раздражает. Предлагаю казнить его, юродивого. виртуально |
Искра |
29.7.2007, 16:53
|
Искорка Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 597 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 16 |
Это, видимо, какой-то поисковик, переименованный под Сафара и его конницу.
Например, Google переименова в Гугулю, Yahoo - в ... Яшу, что ли... Не помню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще какой-то, тоже не помню какой, в Масю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, еще Эйнулла есть, сейчас поглядела на гл. странице. Эта... Озтюрк на форуме (IMG:style_emoticons/default/tatice_06.gif) Надо найти ту темку, где он трындел с нами (IMG:style_emoticons/default/popcorm2.gif) |
Ман |
29.7.2007, 22:12
|
Зануда Группа: Совет Юзеров Сообщений: 1 698 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 8 |
Цитата(Dav @ 20.4.2007, 23:25) Опять же, поймите правильно, если этими словами моего друга Зиядлы покроет, скажем, Ман (а ему это как два пальца), то я сочту это грубостью, но вполне нормальным явлением, так как мы, повторяю, в силу обстоятельств и исторических процессов являемся врагами. Когда это делает азербайджанец среди своих, это тоже нормально. Когда он это делает среди армян, но обращается непосредственно к адресату - тоже порядок. А вот все остальные варианты - неправильные. Это, конечно же, ИМХО. Всех благ (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Дав Джан, да какие же они нам враги? Они наша боль (зубная, головная, в ухе, душевная, и тыды, выбирай сам). Со всем остальным согласен. Сам хотел написать, да ты меня опередил. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Arm |
31.7.2007, 0:07
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 4 459 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 9 |
Эх. так и не успел прочитать критику Дава. А хотелось бы в целях развития форума.
|
Искра |
31.7.2007, 8:15
|
Миацум - самый лучший армянский форум.
Хотя у меня и было два раза решение срулить, но из-за отдельных ситуаций. А отдельные ситуации - это не весь форум. Воть. |
Arm |
31.7.2007, 8:24
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 4 459 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 9 |
Цитата(Искра @ 31.7.2007, 12:15) Миацум - самый лучший армянский форум. Хотя у меня и было два раза решение срулить, но из-за отдельных ситуаций. А отдельные ситуации - это не весь форум. Воть. (IMG:style_emoticons/default/patsak.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) но критика все равно не будет лишней. |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2008, 2:41 |