|
С первым снегом, господа!!! |
|
NaaNa |
14.10.2007, 10:15
|
Активный участник
Из: Moscow
|
урррас, вот он и пришел - первый снег!!! и хотя ветренно и сыро, задувает даже под гигантский намотанный в 3 слоя шарф, все равно - оч люблю снег, особенно первый, такой чистый, еще даже немного скромный, он так забавно кружится и легко ложится на землю, деревья, оставшиеся цветы, на хонтики и лица, на ограды и бордюры, и все становится белым, но далеко не однотонным. Наоборот - белым, пушистым и торжественно веселым! Обожаю снег!
|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Тринадцатая |
14.10.2007, 10:24
|
Пограничная служба
|
гыыы)) москали, так вам и надо! А у нас тут, на Урале- даже дождики редко идут. И температура ниже нуля только в конце недели должна оупстится! Бе-бе-бе)
Кстати, если снег выпал сгеодня, то зима у вас буит снежной -т.к. 14 октября -Покров-батюшка.
Кстати, сны на Покров 0вещие. И это..мне сегодня сон приснился Короче, я шоке, но надо подумать. Девушки, на Покров надо загадывать мужа. Типа -придет, появится и т.п.
--------------------
Що ж вони роблять(с) "День Радио"
|
|
|
|
Тринадцатая |
14.10.2007, 10:32
|
Пограничная служба
|
это вечером сегодня перед сном надо это сказать... вчера и сеодня,2 дня мона говорить: Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня- женишком.
И, еще чет есть - после этого будущий супргу должен присниться. Мне вот сегодня сон приснился, причем (не очень уже) молодой человек прсинился настолько четко, что я его узнаю,если увижу. Во сне я его сначал хотела убить,кстати. к чему бы? с ножом бегала, пыталасьб в спину воткнуть.
--------------------
Що ж вони роблять(с) "День Радио"
|
|
|
|
Amazonka |
14.10.2007, 11:14
|
Активный участник
|
Цитата(Тринадцатая @ 14.10.2007, 10:24) гыыы)) москали, так вам и надо! А у нас тут, на Урале- даже дождики редко идут. И температура ниже нуля только в конце недели должна оупстится! Бе-бе-бе)
Кстати, если снег выпал сгеодня, то зима у вас буит снежной -т.к. 14 октября -Покров-батюшка.
Кстати, сны на Покров 0вещие. И это..мне сегодня сон приснился Короче, я шоке, но надо подумать. Девушки, на Покров надо загадывать мужа. Типа -придет, появится и т.п.
Лен,в смысле , это сон который мне с 13 на 14-е приснился или с 14 на 15-ый???? а то у меня с 13 на 14 такой идиотский сон снился!!! я с флагом Армении по улицам бегала , махала его вовсю , причём иногда иху меня было 2! и вроде я была в каком-то крупном российском городе, помню подземку и магазины! и я бегущая по рядам размахивала армянским флагом!! а ещё дофига классных сумочек было!!! к-то мужиков куча фотографирующих! а ещё я мылась в голубой ванне в ванной комнате с голубыми дверями и стенами! а ещё я была в синих туфлях, опаздывала и на мне была чёрная потрёпанная мини юбка! гыыы был бы тут Лост, написал бы, что я переела ночью!! гы
--------------------
DAVID NALBANDIAN mi héroe de cabello dorado (ДАВИД НАЛБАНДЯН - мой златовласый герой!!!!)
|
|
|
|
Марга |
14.10.2007, 11:34
|
Активный участник
|
Цитата(Amazonka @ 14.10.2007, 14:55) а на небе много звёздочек и полумесяц!!!
про полумесяц, мне недавно рассказали вроде дело в карабахскую войну было... азербайджанцы наших доставали, то ли выли на молодой месяц, то ли молились, а наши не теряясь - троссирующими пулями крестили их месяц, что бы они сильно не наглели )))))))))))))))))) вот такие дела ))))))))))))
--------------------
Делай добро и бросай его в воду... но помни, что перед свиньями жемчуга не мечут!
|
|
|
|
Amazonka |
14.10.2007, 11:45
|
Активный участник
|
Цитата(Марга @ 14.10.2007, 11:34) Цитата(Amazonka @ 14.10.2007, 14:55) а на небе много звёздочек и полумесяц!!!
про полумесяц, мне недавно рассказали вроде дело в карабахскую войну было... азербайджанцы наших доставали, то ли выли на молодой месяц, то ли молились, а наши не теряясь - троссирующими пулями крестили их месяц, что бы они сильно не наглели )))))))))))))))))) вот такие дела )))))))))))) ...м даже не знаю что и сказать!!! у меня с описанной погодой как раз довоенные воспоминания были!!! так на душе тепло стало,а ты про войну!!! эх, Маргарита!! Красивое имя у вас!
--------------------
DAVID NALBANDIAN mi héroe de cabello dorado (ДАВИД НАЛБАНДЯН - мой златовласый герой!!!!)
|
|
|
|
NaaNa |
14.10.2007, 12:17
|
Активный участник
Из: Moscow
|
Цитата(Moonlight @ 14.10.2007, 15:18) Наан, ты в сибире?:П
я в москве - столице нашей родины ) Цитата Наааааан, мяу, ты чего лимиту нашу в заблуждение вводишь? У нас пока не такие сугробы, тьфу-тьфу-тьфу )))) ага? тогда вот вам вид из моего окошка
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|