Кинофестиваль "Я - человек" переместился в Шуши, "ба! знакомые всё лица!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кинофестиваль "Я - человек" переместился в Шуши, "ба! знакомые всё лица!" |
Arm |
11.10.2007, 18:13
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 3 119 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 9 |
"ба! знакомые всё лица!". Очередная информационная диверсия против Нагорно-Карабахской Республики.
Цитата Кинофестиваль "Я - человек" переместился в Шуши (Нагорный Карабах) В Нагорном Карабахе продолжается кинофестиваль "на колесах" под названием "Я - человек". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, продемонстрированные в течение 3 дней в актовом зале степанакертского частного университета "Месроп Маштоц" 6 фильмов израильского, французского, американского и др. производства на темы "Образ врага", "В поисках примирения", "Абсурд войны" вызвали живой интерес зрителей. Состоялась оживленная дискуссия по различным аспектам существующих в мире конфликтов, в том числе азербайджано-карабахского противостояния. С сегодняшнего дня указанные фильмы будут демонстрироваться в г.Шуши. Проект поддерживается "Фондом им. Генриха Белля" и южнокавказскими фондами сети Института открытого общества. Кинофестиваль приглашают в свои регионы различные организации и отдельные граждане, школы и вузы, которые организуют вокруг просмотров фильмов дискуссии, выставки и другие акции. Идея фестиваля зародилась в 2005 году в кругах партнеров Фонда "Открытое общество - Грузия" и немецкого Фонда имени Генриха Белля, реализующего с 2003 года совместно с партнерами из всех регионов Южного Кавказа проекты по примирению. Это первое подобного рода мероприятие на Южном Кавказе. В ходе фестиваля демонстрируется актуальное документальное миротворческое кино различных стран мира в 6 регионах Южного Кавказа. До Нагорного Карабаха киноавтобус побывал в Азербайджане, Абхазии, Грузии, Южной Осетии и Армении. По словам организаторов, подобные мероприятия призваны внести вклад в культурную жизнь региона, а также расширить дебаты, связанные с мирным урегулированием конфликтов и защитой прав человека. Координатором кинофестиваля в Степанакерте является директор НПО "Центр гражданских инициатив" Альберт Восканян, в Шуши - директор НПО "Гармония" Джульетта Арустамян. В координационную группу фестиваля входят Керстин Никкиг (Германия) и Тамуна Гурчиани (Грузия), членами фестивального жюри являются Каринэ Оганян (Нагорный Карабах) и Георгий Ванян (Армения). В качестве эксперта приглашена Луиза Погосян (Ереван). Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/898217.html 17:15 11.10.2007 |
Искра |
11.10.2007, 20:37
|
Пограничная служба Группа: Совет Юзеров Сообщений: 2 113 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 16 |
Мда... Воистину "ба"...
Арм, ну у тебя и глаз-алмаз. Я бы не обратила бы внимание на названия и (соответственно) содержание фильмов. Короче, пущай этот киноаффтобус катится прямиком в кабинет Буша. Не, ну я тащусь... А этих ванянов-луиз я просто не представляю, какое нужно иметь внутреннее содержание, точнее, его отсутствие... Продажные шавки. Вредители. |
ZIDANE |
12.10.2007, 16:39
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 2 092 Регистрация: 23.1.2007 Из: Толерант по месту Рождения Пользователь №: 3 |
Цитата(Искра @ 11.10.2007, 20:37) Мда... Воистину "ба"... Арм, ну у тебя и глаз-алмаз. Я бы не обратила бы внимание на названия и (соответственно) содержание фильмов. Короче, пущай этот киноаффтобус катится прямиком в кабинет Буша. Не, ну я тащусь... А этих ванянов-луиз я просто не представляю, какое нужно иметь внутреннее содержание, точнее, его отсутствие... Продажные шавки. Вредители. Блеваняны, Ваняны - фамилии какие то подобрались.. |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2007, 7:41 |