|
Ответов(1 - 19)
Айвар |
26.9.2007, 16:13
|
Активный участник
|
Цитата(sniper @ 26.9.2007, 19:03) вот вот работал но только по армянским целям и остался безнаказанным . почему? потому что оказался лучше ваших снайперов так как турки готовить умеют от души. Новый фантагейдарчик. Предлагаю, за гиперборированное хвастовство, вранье и пропаганду мнимых достижений, на линии соприкосновения вооруженных сил Арцахской республики и бандформирований из т.н. Азрбджна, сразу в мусорное ведро отправлять.
--------------------
Родина зовет!!! Чемодан, вокзал, Монголия. Мои наилучшие турецкои молодежи.
|
|
|
|
sniper |
26.9.2007, 16:16
|
Участник
|
Цитата(ASALA @ 26.9.2007, 16:01) Цитата там мы собираемся, отдыхаем, ведем наблюдение. Аха ещё тутовку пьёте... Цитата том что в в сентябре ленкоранский батальион полностью взял высоты над лачином простреливая саму дорогу я вообше промолчу Аха и Шуши вы оставили по стратегическим соображениям? Или это скрытый манёвр был?) В этот город шла одна единственная дорога с 3 сторон обрыв. Но куда нам до вас "Суворовцев" Так что не надо ля ля ля про бравых азерских вояк и лучше промолчать да не только тутовку а иногда трофейний коньяк. особенно если снимем какого нибудь лоха типа в черных очках в буни хат песчаного камуфляжа. шушу лачин вы не штурмовали так как мы здали хотя видео у вас получилса отменний. за пару дней всех солдат вывезли осталось меньше роты. и вот ету роту вы героически пробивали. да уж с такими силами хоть шуша в небе висит не удержать. хочешь посмотреть на азерских вояк приежай на линию фронта. может местние из тебя нового монте или каро сотворят. по фотке сойдет
|
|
|
|
sniper |
26.9.2007, 16:25
|
Участник
|
Цитата(ASALA @ 26.9.2007, 16:16) Цитата сразу в мусорное ведро отправлять. Неее Айвар ещё по погранке мы таких гейдарбаранчиков на парашу отпрявляли)) Как же хорошё жить в толерантной Грузии )))) вспоминаю чего только нам не подмывали бакинские армяне особенно когда мы прогуливались в сторону арменикенда. стереги нашу трубу асала благодаря ей тебе хороши живется в толерантной Грузии
|
|
|
|
sniper |
26.9.2007, 16:27
|
Участник
|
Цитата(ASALA @ 26.9.2007, 16:08) Цитата так как турки готовить умеют от души. Из овец баранов может тебе напомнить как турки обучали ваших грузинских баранов совместно с американцами. я знаю что в грузинской армии служат не мало армянских овец . кстати как у них с грузинским языком?
|
|
|
|
Айвар |
26.9.2007, 16:30
|
Активный участник
|
Цитата(sniper @ 26.9.2007, 19:27) Цитата(ASALA @ 26.9.2007, 16:08) Цитата так как турки готовить умеют от души. Из овец баранов может тебе напомнить как турки обучали ваших грузинских баранов совместно с американцами. я знаю что в грузинской армии служат не мало армянских овец . кстати как у них с грузинским языком? Ты еще и грузинов тут будещь оскорблять? Однозначно - афтара в загон, текст в мусорку.
--------------------
|
|
|
|
sniper |
26.9.2007, 16:57
|
Участник
|
Цитата(ASALA @ 26.9.2007, 16:30) Цитата может тебе напомнить как турки обучали ваших грузинских баранов совместно с американцами. Ошибаешся))Турецкие бараны передали Грузинам технику. Американские бараны их обучали) в следущий раз внимательней будь )) На счёт языка)) его хватает что бы заставить морду азербаранчика макнуть у парашу)) sniper я не знаю кому ты там и что в арменикенде подмывал)))в Толерантной Грузии хорошё очень вашим живётся)) в том смысле умник, что кроме того как драить туалеты у вас ничего не выходит (((( А трубу эт ты про какую? есть трубопровод...трубы ток в Кафане )) кому тут ошибаться. слишь умник благо я видел кто и как обучал грузин как в грузии так и в турции. обучали их и турки и американци так что учи матчасть армянский рембо смотри как бы в парашу не угодил со своими солнечними очками базилио. я тебе могу и в шапошку от американских друзей гостинец положить. за базар постою подьежай ко мне в часть в Гянджу если нет возможно в Тифлис скоро сам прибуду по делам. наши живут в грузии нормально самое главное лояльно не то что твои бабуины в джавакхе. не ты ли крыл своих за абхазию или я ошибаюсь?? насчет БТД или трубы (на которую ты должен молитьса как на арарат) твои собратья во время прокладки ой как старались . и чай нам наливали, в дружбе уверяли, даже по вашим айнушам прошлись. ладно весьма екзотичный народ ети джавакцы
|
|
|
|
Айвар |
26.9.2007, 17:11
|
Активный участник
|
Цитата(Ман @ 26.9.2007, 19:58) Пора в клетку. Ман! А как ты думаешь? Когда овчар стрижет очередного толераста, думая, что перед ним обычный барашкА, как вдруг обнаруживает, что под шкурой барашкА, затаился обыкновенный шакал, с понтами кибераскяра, куда он потом его? В клетку или в загон?))))))
--------------------
|
|
|
|
Ман |
26.9.2007, 17:24
|
Активный участник
|
Цитата(Айвар @ 26.9.2007, 20:11) Цитата(Ман @ 26.9.2007, 19:58) Пора в клетку. Ман! А как ты думаешь? Когда овчар стрижет очередного толераста, думая, что перед ним обычный барашкА, как вдруг обнаруживает, что под шкурой барашкА, затаился обыкновенный шакал, с понтами кибераскяра, куда он потом его? В клетку или в загон?)))))) В клетку, которая в загоне. Но сначала надо кастрировать.
|
|
|
|
sniper |
26.9.2007, 17:59
|
Участник
|
Цитата(ASALA @ 26.9.2007, 17:44) sniper: Шакалик)) будешь в Тбилиси)) в ЛС напиши встречу )) цаем напою))) Авось матушку твою вспомню, правда ты стар что бы сынулей моим быть хотя в парашу макну по привычке)))
дай бог приеду. только по началу сходим к твоей матушке ведь я как никак гость вдруг у нее всхколыхнеться сердце и вспомнит она студенческие годы пронесетса в ее голове зов предков про тот самый 800 летний янычарский х..й. если буду то в лс точно чиркну но вот сомневаюсь я насчет тебя базилио. вдруг у тебя снова будет дежурство по параше. ты на фотке такой грозный офицерик ну а в жизни тюфтя
|
|
|
|
sniper |
26.9.2007, 18:13
|
Участник
|
Цитата(ASALA @ 26.9.2007, 17:54) sniper: )))) Пагади эт меньше роты Шуши и Лачин обороняли, ты долго думал над этим?)) Смешон и жалок, а короче овца обученная бараном)) Видел я ваших вояк,стадо баранов )) а ты где был баграмян в то время. жевал хачапури или ах да забыл своим 2 минуты давал за то что воевали за абхазов. ладно очкастый бараныч ты вообше про карабах через миацум узнал или ты мне будеш рассказывать про видео или о том как твой друг другого друга через улицу на 5 етаже колбасилса с азерами. если там не воевал не бризжи слюной фуфлогон
|
|
|
|