Названия тем в БД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Названия тем в БД |
Dav |
30.1.2007, 19:16
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 234 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 6 |
Предлагаю названия всех тем писать на трех языках черех знак "|". Тогда поисковики веселее будут нас искать - проверено. И к самим названиям подходить с особой тщательностью - именно по этому поисковому запросу будет вылезать тема на раздаче.
Нужен доброволец, у которого установлены армянские шрифты. Например автор кидает сбда название своей темы, а другие постят здесь армянский и английский варианты, после чего администрация редактирует заголовок. Как вам такая идея? |
Dav |
30.1.2007, 19:16
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 234 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 6 |
П,С, Само собой, речь идет о Базе Данных, а не всех темах форума.
|
Thug |
31.1.2007, 11:38
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 503 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 5 |
А мы уже индексированы в поисковике?
Насчет названия - с одной стороны хорошая идея, а с другой - текст у нас в основном на русском. Армянские тексты я читаю с напрягой, так что не могу проверить текст, а выкладывать непроверенный текст не хочу. Поэтому у нас тексты в основном русскоязычные, а человек, ищущий инфо на армянском не найдет нужного... (Кстати, эту проблему устраняю, надеюсь, месяца за два окончательно научусь языку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Насчет названий тем, если кому не сложно, грамотные переводы на армянский скиньте и я переименую. А насчет лучшего индексирования, у меня есть идеи, как это сделать, но немного позже, когда хотя бы 30% тем, которые я хочу видеть в базе в ней будут (Пока процентов 5) |
Moonlight |
6.2.2007, 17:40
|
Активный участник Группа: Совет Юзеров Сообщений: 48 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 12 |
Предлагаю названия всех тем писать на трех языках черех знак "|". Тогда поисковики веселее будут нас искать - проверено. И к самим названиям подходить с особой тщательностью - именно по этому поисковому запросу будет вылезать тема на раздаче. Нужен доброволец, у которого установлены армянские шрифты. Например автор кидает сбда название своей темы, а другие постят здесь армянский и английский варианты, после чего администрация редактирует заголовок. Как вам такая идея? и еще хотела просить, когда постайте карты, фото, плз пишите название, местность и другие реквизиты так же на английском. для этого знание языка даже не необходимо: собственные имена не переводятся, а пару слов (церковь-church, Монастырь-monastery итп) можно учить или смотреть из шпалграфки(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) могу переводить полный список нужных терминов. тут перевела где что лежит, но если не поймут каж фото что и где, особо смысла нету. |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2007, 14:59 |